Отзывы об автомобилях Volkswagen Passat B3

4,0
Общая оценка
74 модели, 103 отзыва
Volkswagen Passat 2E АКПП
Volkswagen Passat
О покупке. Моя первая машина. Искалось что угодно, лишь бы было живое, в пределах 2000$ и не ехать смотреть далеко. Нашел его в соседнем городе за 125 тыс. руб. и торгом в 5 тыс. С виду всё было
3,2

altersin

10 января 2018

32
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Универсальный седан
Volkswagen Passat
Приветствую вас, авторушники! Хочу рассказать о своей первой машине. Бог меня миловал, поэтому мое знакомство началось сразу с немецкой машиной, а не с русским запчастями на колесах. Откатал на ней
4,8

SashaAlf

3 апреля 2012

11
Тест-драйв Авто.ру
Ветер с запада: подробный тест обновлённого седана Volkswagen Passat
Рабочая, надежная лошадка.
Volkswagen Passat
Решил написать отзыв о своем "Пасике", прошу строго не судить. Passat 90 г.в. RP мотор 1.8. седан Купил сей "агрегат" в июле 2008 у хорошего знакомого за 85000р, до него был ещё один владел
4,4

Pashtet85

21 апреля 2010

11
Своему надёжному "сараю" и "крокодилу" посвящаю
Volkswagen Passat 1.8 MT (90 л.с.)
Прошло полгода как я продал своего Б-3го. Темно-синий, двигатель 1,8 RP, моновпрыск. Для 91го года был в очень хорошем состоянии: люк, тонировка, диски, не прокуренный. Я все-таки решил написать свой
4,0

olegk81

Обновлён

26 августа 2013

13
Разбор Авто.ру
6 проблем подержанного Volkswagen Passat B6
Моя первая иномарка VW Passa B3 Sedan
Volkswagen Passat
История покупки Решил я купить автомобиль, хотел иномарку цена 100000рублей +-15-20 тысач, начал искать, присматриваться Вообщем-то хотел купить Мазду 626 GD 88-91 г.в., были просмотренны десято
4,4

Dimidrollsss

Обновлён

1 августа 2014

36
Белый пони
Volkswagen Passat
Всем доброго времени суток, расскажу немного о своей первой машине, с которй недавно расстался. Машину не покупал - после серьезной аварии ее восстановили и подарили мне родители. Белый Passat GL 94-г
3,0

Dieter

5 августа 2008

1
Трудяга третий
Volkswagen Passat 1.8 MT (90 л.с.)
Приобрел я этот автомобиль экстренно в 2009 году, рассчитывая поездить на нем максимум пару месяцев. Так вышло, что пришлось поездить 2 года. Поведаю про опыт владения, плюсы и минусы этого автомобил
4,0

morehod_07@mail.ru

19 марта 2017

34
Один из лучших автомобилей в истории
Volkswagen Passat 1.6 MT (72 л.с.)
Passat B3 является типичным представителем той эпохи автомобилестроения, когда развитие механики достигло практически максимального уровня, дизайн успел сделать значительный скачок в сторону улучшения
4,4

djeremite

Обновлён

15 августа 2021

2
Пассат - машина
Volkswagen Passat 1.8 MT (90 л.с.)
Автомобиль достался мне случайно, моя Нексия всё время ломалась и на работе парни предложили взять Пассат у знакомого. Внешне машина мне сразу понравилось, но, это дело вкуса, конечно. А вот надёжност
4,0
Белый медведь
Volkswagen Passat 1.6 MT (72 л.с.)
Именно так в 90е годы в России называли VW Passat B3, за его не убиваемую подвеску. Сейчас же бороздят просторы нашей родины очень много таких "медведей" и к сожалению большинство из них не в лучшем с
3,0

Александр

14 июня 2012

14