Отзывы об автомобилях Volkswagen Passat B5 Рестайлинг

4,4
Общая оценка
112 отзывов
  • 4,5Внешний вид
  • 4,7Комфорт
  • 4,6Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,0Надёжность
Плюсы
201 плюс
33 Комфорт
24 Шумоизоляция
20 Управляемость
20 Подвеска
19 Динамика
Минусы
25 минусов
14 Стоимость обслуживания
11 Проходимость
Любимый пассик)
Volkswagen Passat 1.8 MT (170 л.с.)
Доброго времени суток! Продала сегодня свой любимый passat b5+ и решила написать отзыв о данном авто. Итак... Американец, пробег 177 тыс., акпп,, комплектация самая полная. Покупала авто у зн
4,4

V Anna

7 апреля 2012

15
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Фоля
Volkswagen Passat 1.8 MT (170 л.с.)
Добрый вечер! Я обещал написать про фолькина вот пишу. Куплен был спустя неделю после продажи девятки(Отзыв "Моя девятка") ,1.8 турбо америкос, кожа. рожа.пробег 262000 км После девятки, кали
4,4

zigunagva

Обновлён

1 июня 2014

20
Тест-драйв Авто.ру
Ветер с запада: подробный тест обновлённого седана Volkswagen Passat
Отзыв о Пассатах!
Volkswagen Passat 2.8 MT (193 л.с.) 4WD
Всем привет. Пишу отзыв для тех, кто решил или же обдумывает покупку пассат Б5 или Б5+ Пассата у меня было 3 и все Б5, поэтому напишу про каждый, т.к. считаю этот автомобиль достойным, что бы напис
4,8

Синее купе

1 июля 2012

52
Мой бывший Passat
Volkswagen Passat 1.6 MT (102 л.с.)
Всем доброго времени суток! Это мой первый отзыв, поэтому прошу не судить строго. Passat b5 - это была моя первая иномарка. До него ездил только на отечественных авто, поэтому после покупки был
3,8

andm0r

27 ноября 2011

10
Разбор Авто.ру
6 проблем подержанного Volkswagen Passat B6
Отличный сарай
Volkswagen Passat 1.9d MT (130 л.с.)
Начитавшись отзывов, решил оставить свой! До этого ездил на Октавии 1.9 TDI. Не устраивала динамика, капиталил мотор и в омновном по мелочи и был действительно маленький расход. Но продал так к
4,6

Tornado-Death

5 мая 2015

5
Вся правда о машинке.
Volkswagen Passat 2.8 MT (193 л.с.) 4WD
Началось моё знакомство с пассатом на ура... Пересел на него с 9-ого лансера и был очень доволен, так-как машина координально отличалась от предшественника почти всем в лучшую сторону (так мне сначала
3,6

mikron

5 сентября 2011

37
Верный товарищ.
Volkswagen Passat 1.8 MT (150 л.с.)
Авто у меня с 2014 года, купил у знакомого который мало ездил и это была 3 машина в семье. Купил за 315 т.р. Состояние на момент покупки: полностью покрашена, родная магнитола, два комплекта колес(зи
4,8

Михаил

21 июня 2019

0
Volkswagen Passat - автомобиль вне времени!
Volkswagen Passat 2.8 MT (193 л.с.) 4WD
Хочу поделиться опытом владения автомобилем Volkswagen Passat Variant В5+ 2003 года. Стал его обладателем по стечению обстоятельств. Для поддержания на плаву фирмы, находящейся в кризисном положении
4,4

alex9639

10 октября 2012

22
6 лет вместе с VW B5
Volkswagen Passat 2.3 MT (170 л.с.)
Итак начну свою историю, которая берет свои истоки с 2002 года, когда я купил машинку из германии 3-х леткой. Искал конкретную комплектацию: Passat 2,3 на механике, салон ткань, серебро универсал.
4,6

Зелёное купе

Обновлён

27 января 2013

15
Впечатление о 8-летнем Пассате.
Volkswagen Passat 1.8 MT (170 л.с.)
Совсем недавно продал я Passat. Пока свежи впечатления, спешу поделиться с единомышленниками, такими же, как и я, помешанными на авто. Может, кому будет полезно, а может, просто познавательно... Ездил
3,8

archmu

29 августа 2010

21