Отзывы об автомобилях Volkswagen Golf VII

4,7
Общая оценка
71 модель, 81 отзыв
Прекрасный автомобиль для города и трассы
Volkswagen Golf 1.4 AMT (122 л.с.)
Отличный автомобиль, по городу юркий и можно легко запарковаться. По трассе маленький расход, комфорт и удобные обгоны, за счет быстрого ускорения. Свет отличный. Как ближний, так и дальний. Подвеска
5,0

Александр

24 ноября 2021

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Мой Фольцваген.
Volkswagen Golf 1.4 AMT (122 л.с.)
Фольцваген Гольф — я приобрел больше для своей жены, но иногда ездил на ней и сам, так как машина маленькая, очень комфортная, в городе очень манёвренная и экономичная, конечно невероятная хороша
5,0

Alexander

Обновлён

31 марта 2019

4
Тест-драйв Авто.ру
Чёрное зеркало: тест-драйв нового Volkswagen Golf
Моя история про VW Golf VII
Volkswagen Golf 1.4 AMT (140 л.с.)
Итак, на дворе осень 2013 года, я понимаю, что имею сумму, необходимую для покупки нового автомобиля, который мог бы мне подойти (в связи с отсутствием опыта и по идейным соображениям, считал, что авт
4,4

Ilyas_Moscow

7 января 2017

76
Гольф — топ
Volkswagen Golf 1.4 AMT (140 л.с.)
По-моему, машина суперская. Вот почему: Великолепная динамика, классно чётко рулится, подвеска легко глотает мелкие ямки и не пробивается даже на больших, на трассе летит как стрела — держит дорогу,
4,8

Артем

7 июня 2019

9
Разбор Авто.ру
Эрзац-король: всё, что нужно знать о VW Golf 8
Любимый Golf VII
Volkswagen Golf 1.2 MT (105 л.с.)
Golf VII Любимая моя из всех, которые были до...А она у меня по счету пятая. Салон нравится. Да, он не очень большой, но мне места хватает, если что-то перевозить крупное, то можно сложить заднее сид
5,0

Татяна

27 апреля 2019

4
Гольф 7 (Самолётик)
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
Мысли написать отзыв возникали давно, вот выдался свободный вечер и автотематика) если отзыв принесет пользу, хорошо. Брал новым в далеком 13 году, и если начинать с момента выбора, то всё было непро
4,8

Антон

15 июля 2018

2
"Для меня этот автомобиль был идеален. И, если быть честным, он будет идеален и для вас".
Volkswagen Golf 1.4 AMT (140 л.с.)
Не зря этот автомобиль признавался авто года! Я считаю, что он лучший в своем классе. Сейчас конечно стоимость его слегка завышена, но до 2014 года он на все 100% оправдывал словосочетание цена-качест
5,0

wartran

18 февраля 2019

1
Черный кроссовок :)
Volkswagen Golf 1.4 AMT (122 л.с.)
Вот и продал я свой гольф. Почему кроссовок? потому что, во-первых похож, во вторых потому, что ощущения от управления такие, как будто ты одел легкие спортивные кроссовки после рабочих туфель. неболь
4,4

diebog

21 мая 2020

1
О vw golf 7 на чистоту
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
Как бы не казалось странным очень хороший авто в своём классе, мне есть с чем сравнить, большой опыт в разных условиях и на разных марках. Прежде всего понравился расход, не превышает 6 л. на 100 км.
5,0

Дмитрий

13 декабря 2020

3
Верный друг из германии
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
В 2013 году машинка стоила 950т.р., помимо спортивных 3 дверей там стояли ергоактив и ксенон, а также важная лично для меня МКПП.
4,4

olegdeer

17 мая 2021

0