Отзывы об автомобилях Volkswagen Golf VII

4,7
Общая оценка
65 отзывов
  • 4,8Внешний вид
  • 4,7Комфорт
  • 4,9Безопасность
  • 4,7Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
83 плюса
11 Динамика
11 Качество сборки
10 Коробка передач
9 Комфорт
7 Управляемость
Минусы
2 минуса
2 Проходимость
2-литровый дизельный VW с DSG-отличное сочетание.
Volkswagen Golf 2.0d AMT (150 л.с.)
Фольксваген гольф с 2- литровым дизельным мотором —очень редкий гость на дорогах РФ.Вообще дизельные версии не особо жалуют жители , а зря.Это авто - классное приобретение для молодой семьи с одним р
4,6

litwn

23 ноября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Мой Фольцваген.
Volkswagen Golf 1.4 AMT (122 л.с.)
Фольцваген Гольф — я приобрел больше для своей жены, но иногда ездил на ней и сам, так как машина маленькая, очень комфортная, в городе очень манёвренная и экономичная, конечно невероятная хороша
5,0

Alexander

Обновлён

31 марта 2019

3
Тест-драйв Авто.ру
Чёрное зеркало: тест-драйв нового Volkswagen Golf
Моя история про VW Golf VII
Volkswagen Golf 1.4 AMT (140 л.с.)
Итак, на дворе осень 2013 года, я понимаю, что имею сумму, необходимую для покупки нового автомобиля, который мог бы мне подойти (в связи с отсутствием опыта и по идейным соображениям, считал, что авт
4,4

Ilyas_Moscow

7 января 2017

74
Гольф — топ
Volkswagen Golf 1.4 AMT (140 л.с.)
По-моему, машина суперская. Вот почему: Великолепная динамика, классно чётко рулится, подвеска легко глотает мелкие ямки и не пробивается даже на больших, на трассе летит как стрела — держит дорогу,
4,8

Артем

7 июня 2019

9
Разбор Авто.ру
Эрзац-король: всё, что нужно знать о VW Golf 8
Любимый Golf VII
Volkswagen Golf 1.2 MT (105 л.с.)
Golf VII Любимая моя из всех, которые были до...А она у меня по счету пятая. Салон нравится. Да, он не очень большой, но мне места хватает, если что-то перевозить крупное, то можно сложить заднее сид
5,0

Татяна

27 апреля 2019

4
Гольф 7 (Самолётик)
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
Мысли написать отзыв возникали давно, вот выдался свободный вечер и автотематика) если отзыв принесет пользу, хорошо. Брал новым в далеком 13 году, и если начинать с момента выбора, то всё было непро
4,8

Антон

15 июля 2018

1
"Для меня этот автомобиль был идеален. И, если быть честным, он будет идеален и для вас".
Volkswagen Golf 1.4 AMT (140 л.с.)
Не зря этот автомобиль признавался авто года! Я считаю, что он лучший в своем классе. Сейчас конечно стоимость его слегка завышена, но до 2014 года он на все 100% оправдывал словосочетание цена-качест
5,0

wartran

18 февраля 2019

1
Про Golf 7.
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
Зравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от владения Гольфом 7-го поколения.
5,0

Зелёный минивэн

Обновлён

12 ноября 2020

1
Черный кроссовок :)
Volkswagen Golf 1.4 AMT (122 л.с.)
Вот и продал я свой гольф. Почему кроссовок? потому что, во-первых похож, во вторых потому, что ощущения от управления такие, как будто ты одел легкие спортивные кроссовки после рабочих туфель. неболь
4,4

diebog

21 мая 2020

1
Лучший в гольф классе
Volkswagen Golf 1.2 AMT (105 л.с.)
Этот авто для фанатов данной модели. Стоит дорого, да и не далеко не премиум авто.
5,0

Андрей

Обновлён

26 мая 2020

6