Отзывы об автомобилях Volkswagen Golf II

3,7
Общая оценка
45 отзывов
  • 3,8Внешний вид
  • 3,3Комфорт
  • 3,1Безопасность
  • 4,2Ходовые качества
  • 3,9Надёжность
Плюсы
57 плюсов
13 Стоимость обслуживания
13 Надежность
6 Расход топлива
5 Динамика
5 Дизайн
Минусы
9 минусов
5 Подвеска
4 Коробка передач
Volkswagen Golf 1990 — отзыв владельца
Volkswagen Golf 1.6 MT (72 л.с.)
Если вы ищите себе Авто по цене в районе 100 тысяч и качеству, лучше отечественного автопрома, то Гольф 1990 года, это как раз то что вам нужно. Данная Машина будто рождена для того, чтобы ее бесконе
4,0

Александр

4 декабря 2018

2
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Гольф 2
Volkswagen Golf 1.6d MT (60 л.с.)
Пересел на эту машину с ауди а8 99 г.в. Продал ауди и нужно было на чем то ездить до покупки другой, (хотя была еще а4 ) решил купить гольф. Чтобы больше не думать о расходе топлива, купил дизель. Сра
3,6

yura-pirogok

27 ноября 2017

7
Тест-драйв Авто.ру
Чёрное зеркало: тест-драйв нового Volkswagen Golf
Их ответ...
Volkswagen Golf 1.6 MT (75 л.с.)
Пример действительно неубиваемой техники! Дано - Гольф 2 86 года с двигателем 16, карбюратор, 75 сил. Я его купил у брокера с биржи, разъездная машина, сколько она под ним проехала сказать затрудн
3,0

Юрий

12 февраля 2008

3
Моё чудо))) VW Golf Mk2 1984 года 1.6 EZ 75Hp
Volkswagen Golf 1.6 MT (75 л.с.)
Доброе время суток!! Даже не знаю почему решил написать, но всё таки охота с кем--то поделиться!!Живу я в Латвии, поэтому некоторые ценники вас могут шокировать,так как он маленькие, но суммарное в
3,8

Music_skorpion

12 января 2011

30
Разбор Авто.ру
Эрзац-король: всё, что нужно знать о VW Golf 8
Для тех, кто хочет купить мечту !
Volkswagen Golf 1.6 MT (70 л.с.)
Три года отъездил на "Копейке", продавать было жалко - первая машина - первая любовь. Сколько впечатлений было с ней связано, но это отдельный рассказ. Выбирал себе новую машину долго. Разные ма
3,8

Зелёный грузовик

23 сентября 2004

7
Golf-2 двигатель 1.6JP дизель
Volkswagen Golf 1.6d MT (54 л.с.)
Это была моя первая машина. Купил в 2004 году за 72 000 рублей, тогда это было 2500$. Пробег на момент покупки - 270 тысяч, но в это верилось с трудом, наверняка пробег скручен. Сразу поменял все расх
3,8

f-gen

Обновлён

25 марта 2014

11
Гольф 2 - рабочая лошадка
Volkswagen Golf 1.8 MT (90 л.с.)
Постараюсь быть кратким в рассказе о своем четвероколесном друге! Машиной владел 1.5 года (с декабря 2017 по май 2019). Взял ее как временный вариант, чтобы не остаться без колес, так как в семье есть
4,0

Skoda8000

14 мая 2019

2
Миф о надежности
Volkswagen Golf 1.8 MT (90 л.с.)
Покупал Гольф2 (1989 года выпуска, моновпрыск, 1,8) в качестве первого авто по рекомендации "неубиваемый". однако езда на нем не оправдала ни одного положительного ожидания. Началось с того, что неизв
3,0

Фиолетовый седан

5 декабря 2008

25
Сбылась мечта идиота
Volkswagen Golf 1.3 MT (55 л.с.)
До Гольфа у меня было 4 машины — Ваз 2101, Audi 80 b2, Mazda 323 и Opel Astra F, то есть, сравнить есть с чем. Покатавшить год на Astra F, я пересел на Гольфа 2-го поколения. А случилось это по той
4,2

Артем

14 сентября 2018

7
Правда о моём VW Golf-2 )))
Volkswagen Golf 1.6 MT (72 л.с.)
Всем привет) Когда я учился на 1-ом курсе, я хотел купить машину в районе 50-70 тысяч) и как-то однажды спросил у своего друга что за эту цену можно купить, он мне ответил что самый лучший вариант
3,6

Pashokz

22 мая 2010

39