Отзывы об автомобилях Volkswagen Golf V

4,6
Общая оценка
91 отзыв
  • 4,5Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,8Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,4Надёжность
Плюсы
230 плюсов
28 Управляемость
23 Комфорт
20 Динамика
20 Качество сборки
20 Надежность
Минусы
13 минусов
13 Багажник
20.000 км на golf5 по горным дорогам.
Volkswagen Golf 1.6 AT (115 л.с.)
Друзья, всем хорошего дня! Итак имеем. Гольф 5 с редким в центральной части России мотором 1.6 FSI и обычным 6 ступенчатым автоматом. Сколько баек начитался я про этот мотор и не вспомню. После по
4,6

Dzhabir Ivan

Обновлён

19 августа 2017

13
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Мой Гольф 5 GT
Volkswagen Golf 1.4 AMT (140 л.с.)
Захотелось написать про свой Гольф 5 GT 1,4TSI 6DSG. Почему-то по 5-й версии отзывов практически нет, а перед покупкой машины я всегда просматриваю здесь отзывы по интересующему меня авто. Поэтому пиш
5,0

Igor Anatolevich

14 января 2009

34
Тест-драйв Авто.ру
Чёрное зеркало: тест-драйв нового Volkswagen Golf
5-й гольф или носок для людей.
Volkswagen Golf 1.6 MT (102 л.с.)
Доброго времени суток. Сразу скажу, машину продал где-то 2 года назад, но решил всё же написать отзыв, может кому-то в жизни пригодится. И так, за руль Гольфа (3-х дверного) сел когда ему был го
4,4

Shine Vl

8 июля 2014

24
Гольф 5 джеки-чан эдишон
Volkswagen Golf 1.6 AT (115 л.с.)
Итак, история про гольф 5. Красное купе, с редким для России мотором 1.6 FSI. При покупке посмотрели 3 или 4 машины, все были конечно убитые. Особенно 2.0 FSI, который вообще не ехал. При звонк
4,2

Джабир Иван

4 февраля 2017

5
Разбор Авто.ру
Эрзац-король: всё, что нужно знать о VW Golf 8
2,5 года на GTI
Volkswagen Golf 2.0 MT (200 л.с.)
Всем добрый день! Решил написать отзыв про свой Golf mk5 GTI 3d DSG, поделиться впечатлением и для себя разложить "по полочкам" плюсы и минусы данного авто. В сентябре 2012-го стал владельцем кр
4,2

Dmitry.e

16 июня 2015

10
Скучно но надежно
Volkswagen Golf 1.6 AT (115 л.с.)
Добрый день. Купил авто в августе 2014 г. с пробегом 135 тыс. в Рольф на Ярославке, сейчас около 197 тыс. До этого владел в порядке убывания (все авто на АКПП) пежо 407 (3.0 211 л/с), киа спорте
4,2

Michael

10 августа 2017

25
Цена - качество?
Volkswagen Golf 1.6 MT (102 л.с.)
Знакомый привез г5, откатал месяц и стал продавать. Прокатился, после трехлетней эксплуатации 99ой ощущения были не передаваемые. Взял 09.09.09, с пробегом 70300, даже на диагностику не ездили(это был
4,2

Фирсов Иван Анатольевич

Обновлён

17 декабря 2019

24
Машина за полмиллиона
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
Итак, товарищи дорогие, хочу поделиться с вами своими мыслями, по поводу владения данным авто. Сразу оговорюсь, мне, интересно ваше мнние по поводу написанного. Не стесняйтесь в выражениях и суждениях
4,6

harrper

8 марта 2013

20
Турбо-компрессорный самолетик 1,4 BMY
Volkswagen Golf 1.4 MT (140 л.с.)
ПредПреамбула. Приветствую…. настал день, когда я могу написать отзыв о своем (уже бывшем) авто. VW Golf 1,4 tsi BMY. Сначала, расскажу что было до него 1. ваз 2113 черный хетч (отзыв на
4,4

Александр

2 декабря 2011

13
Гольф 5 - сбалансированный атомобиль.
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
Машина просто класс! Я в полном восторге. Немного уточняю - у меня не дсг, а обычная механика 6 скоростей. Итак, постараюсь изложить по порядку: Двигатель просто класс! 1.4 турбо, 122 лошадиных
4,6

Леонид

4 ноября 2008

9