Отзывы об автомобилях Volkswagen Bora

4,4
Общая оценка
34 отзыва
  • 4,2Внешний вид
  • 4,3Комфорт
  • 4,4Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,6Надёжность
Плюсы
100 плюсов
12 Комфорт
11 Шумоизоляция
11 Надежность
11 Управляемость
10 Багажник
Минусы
6 минусов
6 Вместительность салона
Боря
Volkswagen Bora 1.6 MT (101 л.с.)
Характеристики: 1.6 АЕН 8 клапанов 101 сила АКПП климат контроль специальный пакет для плохих дорог (шумоизоляция, клиренс) Бора была куплена новой в РУС-ЛАНЕ летом 1999 года. Машин
4,2

milleniumfalcon77

7 марта 2009

5
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Старый Фольксваген
Volkswagen Bora 1.6 MT (101 л.с.)
Ровно год отъездил на таком автомобиле. Понимаю, что сейчас они уже давным давно утратили свою актуальность, но, как владелец (теперь уже бывший), вставлю и я свои 5 копеек. Машина была куплена мной в
3,4

AlekseySergeevich777

21 октября 2017

13
Неплохой дойче дас ауто
Volkswagen Bora 1.6 MT (101 л.с.)
Доброго дня! У меня Борька - 1,6 на механике 8-ми клапанник, ВНИМАНИЕ ПО ТОПЛИВУ: больше всего этот двигатель любит 98 бензин (эластичность улучшается и мелкие стуки пропадают) поэтому рекомендую л
4,0

Glaznoy

15 ноября 2010

5
Боря, брат Гольфа или настоящий Das Auto
Volkswagen Bora 2.0 MT (115 л.с.)
Всем доброго времени суток, после продажи решил отписаться о многолетнем владении переднеприводной классики немецкого автопрома в лице Фольксвагена Боры. Разных машин за свой стаж было много, как отеч
4,0

Bassille

23 марта 2015

15
Друг Боря
Volkswagen Bora 1.6 MT (105 л.с.)
Итак: VW Bora (европеец), 2003год, 1.6 на механике. Найден через этот сайт. Куплен был в возрасте шести лет и с пробегом 97 тыс. км. До этого владел нашими 2114 и 2109. Общее впечатление об авт
4,2

Kaos

4 сентября 2011

4
Вполне доволен, но время все расставило по местам
Volkswagen Bora
Бору выбрал совершенно случайно,отчаявшись в поисках ниссана n16,решил просто посмотреть бору 2000г.в.1.6 мкпп, климат, эл стекла, подогревы, в итоге приобрел. Поначалу к выбору своему относился ск
4,6
привет всем любителям данной марки,1.5года назад покупал ушатанного Бориску,покупал за 60т.р. сразу же, Двс контракт, заказывал с Европы с пробегом 67т.км.50т.р.з заменной,
Volkswagen Bora 1.8 MT (125 л.с.) 4WD
електрику подшаманили8000т.р.двое дверей, с работой 10т.р были притёрты фурой,радиатор охлаждения(китай)3200.осталось заменить,два порога(замятые)10т.р капот,(окрывался)6000тр. и полностью покрасить 4
4,6

Денис

10 января 2021

0
Действительно хороший, надежный автомобиль!
Volkswagen Bora 1.6 MT (101 л.с.)
Крепкий, надежный и честный автомобиль. В то время немцы действительно делали качественные машины. Этот экземпляр на сегодня отходил уже 20 лет, и никаких серьезных проблем с ним не было. Я считаю это
4,4

Ильин Илья

26 апреля 2019

4
Мой боря
Volkswagen Bora 1.6 MT (101 л.с.)
ну вот и я решил оставить свой отзыв.до бори владел wv Т4 дизель 91г.в.надоел. продал я его за 200т.р.+накопил 80т.р и приступил к поиску более комфортного легкового авто.душа лежала к марке WV не ста
4,4

Константин

8 сентября 2011

11
VW Bora 2.0
Volkswagen Bora 2.0 AT (115 л.с.)
Данный автомобиль достался мне от знакомых практически даром и в крайне хорошем состоянии, с пробегом 114 000 км, в моих руках уже почти три года (с марта 2013 по ноябрь 2015) и бОльшую часть времени
5,0

xPaulVx

30 ноября 2015

14