Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) Kalina

3,8
Общая оценка
796 отзывов
  • 4,1Внешний вид
  • 3,6Комфорт
  • 3,4Безопасность
  • 4,1Ходовые качества
  • 4,0Надёжность
Плюсы
820 плюсов
121 Вместительность салона
99 Проходимость
94 Комфорт
93 Надежность
77 Стоимость обслуживания
Минусы
229 минусов
88 Коробка передач
79 Качество сборки
62 Шумоизоляция
Любимая
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (81 л.с.)
Продал свою любимую, служившую мне верой и правдой 10 лет. Побывали 3 раза за границей, ездили на море, кувыркались по бездорожью. Больших заморочек не было, сцепление вообще родное 10 лет и работает!
3,6

vvs333

26 ноября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Бастард старого тигуана
LADA (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT (106 л.с.)
Три года назад возникла необходимость в покупке новой машины. До этого был Renault Megane 2, потом Chevrolet Cruze. Обе машины были на автомате: люблю отдыхать за рулем после напряженного рабочего дня
4,2

Сергей

Обновлён

25 ноября 2020

0
Калина vs Корса
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (81 л.с.)
Продал спонтанно своего бюджетного опелька 2001г( 1,2МТ, владел 7 лет), выручив около 160т.р... Задумался о покупке другой тачки...Хотелось конечно добавить лям и купить какую-нибудь шуструю бэху, но
3,8

myhidalgo

Обновлён

20 августа 2016

88
Авто как средство передвижения.
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (81 л.с.)
Всем доброго времени суток. Начну с предидущих моих авто, а это ВАЗ 21074 (новая с салона)-4 года эксплуатации (113000 км наездил), 2115 (1,5i) 2005 г.в.- 1,5 года езды (60000 км наездил).На иномарках
3,4

vodila 167

Обновлён

27 августа 2015

29
Рабоче-крестьянская лошадка
LADA (ВАЗ) Kalina 1.4 MT (89 л.с.)
Собственно этот аппарат стал моей учебной партой, и на нём я откатал без происшествий (почти, об этом дальше) свои первые 25000 за 8 месяцев. Машина досталась мне от отца, который пересел на Шниву для
3,4

Idtz

19 ноября 2015

13
Калина с сахаром...
LADA (ВАЗ) Kalina
Ну начну с того, что машина, собственно, не моя, но езжу сам часто и обслуживаю ее я. А отзыв постараюсь описать как можно трезвее. Все началось в августе 2006, приехали в ростокино, за машиной, иб
4,0
13
Небольшой опыт двух калин
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (81 л.с.)
Решил поделиться своими впечатлениями от владения двух калин, этот отзыв скопирован из "гаража" на мейл ру- т.к. о первой калине писал там, а потом решил дополнить ну и заодно выложить сюда. Общее
3,6

Паша

Обновлён

23 сентября 2014

180
Калина: раз, два, три!
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (106 л.с.)
12,11,2014 г. Пробег 11 000 км. Раз, два, три - потому что данная Калина у меня уже третья: Калина первого поколения http://my.auto.ru/review/4019374/, Калина второго поколения http://my.auto.ru/re
4,2

Nikosoft

Обновлён

28 ноября 2015

104
Лада БенЛада. Вся правда.
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (81 л.с.)
Вся правда о Ладе Калина. Привет друзья. Хочу поделиться своим опытом владения Ладой Калиной 2006 года, с двигателем 1.6, 8 клапанов. В комплектации с эл. усилителем руля и передними стеклоподъемн
2,2

Kirill71russ

11 ноября 2014

19
Калина, чудная калина! Х*як, настала холодина :(
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (81 л.с.)
До калины я с переменным успехом побывал владельцем нескольких вазов. Ни на одной из тех машин меня не обошла стороной проблема краника отопителя. Каждый раз - многие меня поймут здесь - как выявлялас
3,6

juu

17 февраля 2012

27