Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) Priora I

3,7
Общая оценка
446 отзывов
  • 4,2Внешний вид
  • 3,4Комфорт
  • 3,2Безопасность
  • 4,0Ходовые качества
  • 3,9Надёжность
Плюсы
443 плюса
67 Надежность
62 Динамика
61 Расход топлива
52 Стоимость обслуживания
49 Управляемость
Минусы
194 минуса
83 Качество сборки
54 Шумоизоляция
36 Коробка передач
21 Вместительность салона
Танк в серебристой броне, которая чуть-чуть, совсем малость, очень сильно гниет
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Мне было необходимо приобрести автомобиль в ценовом диапазоне 130000 деревянных. Вариантов было уйма. Когда моя голова достигла невероятного уровня мысли, мой мозг мне выдал идею приобрести львиное се
2,4

Эльдар

Обновлён

22 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Приора как она есть
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Добрый вечер, я часто читаю отзывы владельцев на сайте, потому решил поделиться своим мнением. Я купил себе приору, новую 24 декабря 2008 года, на данный момент пробег 48.800км Когда я выбирал автомоб
3,2

STwist

18 февраля 2011

127
О моем бывшем авто..
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о своем бывшем авто--Лада Приора. Народ наш зарабатывает немного и соответственно многие покупатели автомобилей ограниченны в своем бюджете. Как прав
3,4

--789659

20 мая 2012

103
Лада приора (универсал) 2011
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Попробовал много разных авто. Катался в том числе на премиальных авто. И вот так получилось, что пришлось на какое-то время пересесть на приору универсал. Если сильно не размазывать отзыв, можно сказа
4,0

id46794838

24 июня 2019

1
Завышенная приора!
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Добрый день! Пишу по делу и без лирики! Машина была куплена из-за оптимального соотношения цена-качество за 250 тысяч рублей с пробегом в 60 тысяч км или сколько там было на самом деле. Сам проехал ок
3,8

Новокщенов Максим

Обновлён

8 марта 2019

13
Общее впечатление от Приоры
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Ну, начнем по порядку. Ранее, в силу возраста, с 2008 по 2011 гг владел лишь автомобилем Ваз-2107. Но успел поездить на многих машинах (Уаз-31602, Уаз-Патриот пикап, 2103, 2105, 2109, 2115, ФФ2, Нисса
3,6

Иван Владимирович

Обновлён

28 декабря 2012

16
2.5 года на Приоре.
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Машина покупалась в сентябре 2010 в салоне "Альянс-Юг", г. Батайск Ростовской области. В самом Ростове удивительным образом нужной комплектации не было. Выбор такой потому что 1. Хотел универсал (д
4,0

Синий пикап

Обновлён

23 октября 2013

188
priora
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
хороший автомобиль за свои деньги!!! за все время езды авто не разу не подвел всегда довозил от тоски а в точку б!! без каких либо нареканий Появилась потребность в автомобиле, уже пол года передвигал
4,2

wrx_sti subaru

3 сентября 2020

5
Мое мнение об этом автомобиле.
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу с Вами поделиться опытом владения Приорой 2010 года выпуска. Пишу первый раз, так что извиняйте заранее. Итак, шла середина 2010 года, у отца появились
3,4

m_tolstov

28 ноября 2015

47
Так вот ты какая "Приора"
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Волею судьбы стал я ездить на этой машине с мая 2011 года почти с нуля. За эти годы у меня уже сложилось впечатление об этой машине. Сразу скажу машина рабочая и ездим мы на ней ОЧЕНЬ много. Даже н
3,2

Дмитрий

28 сентября 2013

20