Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2114 2001 – 2013

3,4
Общая оценка
382 отзыва
  • 3,9Внешний вид
  • 3,0Комфорт
  • 2,5Безопасность
  • 3,9Ходовые качества
  • 3,8Надёжность
Плюсы
250 плюсов
47 Стоимость обслуживания
47 Надежность
33 Управляемость
31 Динамика
30 Расход топлива
Минусы
152 минуса
48 Качество сборки
30 Комфорт
22 Шумоизоляция
17 Безопасность
14 Вместительность салона
2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Ну обо всем по порядку. Решили мы с женой купить квартиру, да еще и как решили, как обычно, нежданно негаданно. Тут все: ипотека и т. п. Естественно, как у многих из нас, больших накоплений не было и
4,0

universal

11 февраля 2019

19
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Я и моя 14-ка
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Когда купил, первым делом, по приезду заметили, что троит двигатель, причина была в 3-м цилиндре, потом оказалось что нет сцепления, от слова совсем. Сцепление по итогу поменял сразу в сборе, предлага
3,4

Евгений

21 октября 2020

0
МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Идея путешествия через всю Россию была давно. И только в этом году мы, наконец, начали планировать поездку. Решено было ехать на авто, чтобы посмотреть города и заехать на Байкал, а обратно быстро дол
4,0

id26116704

4 ноября 2018

9
Чудное рабочее авто
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Всем привет. Решил написать про свою четырку. Стаж вождения у меня с 18 лет. Начинал ездить на тройках, копейках. Первая была тройка. Когда её покупал, мотор у неё лежал в багажнике. Вот с этого и
4,4

notis

29 декабря 2010

38
Слезки нерадости
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Случай, скажем так, уникальный, поскольку был уверен, что никогда в жизни не сяду в подобный авто... Ну обо всем по порядку. Решили мы с женой купить квартиру, да еще и как решили, как обычно, нежд
3,0

Усов Алексей Викторович

Обновлён

2 сентября 2016

233
Первая машина 2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Всем привет. Хочу рассказать о своей машине. 1. Выбор: Скажу честно, я всегда был против русского автопрома. Но выбор был между 2114 и нексии т.к. жалко чтобы не было машину, ударить ее куда ни
2,8

Alex

5 мая 2012

28
Учебная парта, пусть и не самая приятная.
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (81 л.с.)
Доброго времени суток, auto.ru Сегодня я хочу рассказать свои первые впечатления от эксплуатации довольно распространённого авто на наших дорогах. Ваз 2114 Самара 2012 года выпуска. Начну с истории
2,8

krauchv

Обновлён

25 октября 2015

28
Отзыв автовладельца LADA (ВАЗ) 2114 2010
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Машина имеет кучу плюсов, ровно как и такую же кучу минусов. Но минусы не так сирашны. Плюсы: Цена автозапчастей - копеечная. Кузовня самая дешевая на них. Тюнинга также море Что и делает эту маши
3,4

Дмитрий

12 января 2019

2
ВАЗ 2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (81 л.с.)
Всем доброго времени суток!) Вчера приобрёл на разборе стойки вкруг kyb excel-g с высокими опорами от 10ки, пробег их 4 тыс. км. Стояли до этого сток сааз масло, которые после недели обычное езды про
3,6

Алексей

27 июля 2020

10
ВАЗ он и в Африке ВАЗ
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Уже год как езжу на четырке. Покупал с целью научиться ездить так как права получил за 1,5 месяца до покупки, а также для работы-дома-дачи-рыбалки активного отдыха шашлыков пикников пляжей и тд. Это п
3,0