Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2114 2001 – 2013

3,4
Общая оценка
430 отзывов
  • 3,9Внешний вид
  • 3,0Комфорт
  • 2,6Безопасность
  • 3,9Ходовые качества
  • 3,8Надёжность
Плюсы
303 плюса
62 Надежность
58 Стоимость обслуживания
37 Управляемость
36 Динамика
36 Расход топлива
Минусы
157 минусов
53 Качество сборки
34 Комфорт
27 Шумоизоляция
19 Безопасность
15 Вместительность салона
2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Ну обо всем по порядку. Решили мы с женой купить квартиру, да еще и как решили, как обычно, нежданно негаданно. Тут все: ипотека и т. п. Естественно, как у многих из нас, больших накоплений не было и
4,0

universal

11 февраля 2019

67
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Ваз2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (81 л.с.)
Всех рад приветствовать! История банальна и проста, на дворе 2021 год, я решаюсь начать поиск Четырки она же Ваз 2114. Цель проста: найти более менее живой экземпляр на повседев и привести его в поряд
3,8

Чёрный внедорожник

Обновлён

21 ноября 2021

3
МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Идея путешествия через всю Россию была давно. И только в этом году мы, наконец, начали планировать поездку. Решено было ехать на авто, чтобы посмотреть города и заехать на Байкал, а обратно быстро дол
4,0

id26116704

4 ноября 2018

9
Слезки нерадости
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Случай, скажем так, уникальный, поскольку был уверен, что никогда в жизни не сяду в подобный авто... Ну обо всем по порядку. Решили мы с женой купить квартиру, да еще и как решили, как обычно, нежд
3,0

Усов Алексей Викторович

Обновлён

2 сентября 2016

232
Ваз 2114. Для тех кто думает.
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (81 л.с.)
Доброго времени суток уважаемые читатели данного ресурса. Я так же как и вы частенько читаю здесь отзывы и постоянно наблюдаю разные споры, как правило про наш автопром. Вот поэтому решил немного напи
2,8

Павел

Обновлён

14 марта 2021

43
Первая машина 2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Всем привет. Хочу рассказать о своей машине. 1. Выбор: Скажу честно, я всегда был против русского автопрома. Но выбор был между 2114 и нексии т.к. жалко чтобы не было машину, ударить ее куда ни
2,8

Alex

5 мая 2012

28
Наш автоваз
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (98 л.с.)
ВАЗа бодрый мотор. Динамика разгона — 17 сек./100 км, что для отечественных автомобилей совсем неплохо. Расход топлива — 7 литров на 100 км в городском режиме и 5 литров — на трассе. Дорожный просвет
4,0

Анастасия

1 ноября 2021

14
Учебная парта, пусть и не самая приятная.
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (81 л.с.)
Доброго времени суток, auto.ru Сегодня я хочу рассказать свои первые впечатления от эксплуатации довольно распространённого авто на наших дорогах. Ваз 2114 Самара 2012 года выпуска. Начну с истории
2,8

krauchv

Обновлён

25 октября 2015

27
Отзыв автовладельца LADA (ВАЗ) 2114 2010
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Машина имеет кучу плюсов, ровно как и такую же кучу минусов. Но минусы не так сирашны. Плюсы: Цена автозапчастей - копеечная. Кузовня самая дешевая на них. Тюнинга также море Что и делает эту маши
3,4

Дмитрий

12 января 2019

3
ВАЗ 2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (81 л.с.)
Всем доброго времени суток!) Вчера приобрёл на разборе стойки вкруг kyb excel-g с высокими опорами от 10ки, пробег их 4 тыс. км. Стояли до этого сток сааз масло, которые после недели обычное езды про
3,6

Алексей

27 июля 2020

16