Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2112

3,5
Общая оценка
306 отзывов
  • 4,1Внешний вид
  • 3,2Комфорт
  • 2,8Безопасность
  • 3,9Ходовые качества
  • 3,8Надёжность
Плюсы
276 плюсов
52 Стоимость обслуживания
45 Надежность
41 Динамика
28 Дизайн
28 Расход топлива
Минусы
86 минусов
38 Качество сборки
36 Шумоизоляция
12 Безопасность
Просто двенашка
LADA (ВАЗ) 2112 1.6 MT (90 л.с.)
Машина у меня первая. С машиной, как и с любой другой вещью обращаюсь бережно, аккуратно. Поэтому, как мне кажется, она отвечает мне взаимностью. За все 2 года довезла куда нужно. Ездил по многу раз и
3,2

roskosh.1992

15 января 2022

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Пацанский ТАЗ
LADA (ВАЗ) 2112 1.6 MT (90 л.с.)
Нравится что все зап.части как в fix/prace всё по касарю)
3,2

Владислав

14 января 2022

0
ВАЗ 2112 (Купе)
LADA (ВАЗ) 2112 1.6 MT (90 л.с.)
Сразу скажу, что пишу отзыв т.к, в интернете и в отзывах других владельцев либо ни очём, либо негатив. Марка модель: ВАЗ 211230 (Купе) Год выпуска: 2009г. Срок владения: 8 месяцев. Пробег:
3,8

003dima

6 февраля 2010

62
Зажигалка
LADA (ВАЗ) 2112 1.5 MT (92 л.с.)
Всем доброго времени суток! Всегда читал отзывы и вот решил внести свою лепту. Машины были разные 2101, BMW3 1986, 2112, RAV4. Хочу написать именно про 2112. Машину брал новой, как сейчас помню, прие
2,8

Pro TEKTOR

11 ноября 2010

52
Неплохой антикризисный автомобиль
LADA (ВАЗ) 2112 1.5 MT (92 л.с.)
Почитал я тут отзывы о "двенашке" и решил поделиться своим мнением. Сразу скажу что мечтой о покупке авто я жил почти 3 года. Работал, копил денги(служу в правоохранительных органах поэтому большой
3,4

Andre111

14 апреля 2009

23
Ваз 2112
LADA (ВАЗ) 2112 1.5 MT (78 л.с.)
Всем доброго времени суток! Решил написать отзыв про свой первый и пока что единственный автомобиль. Пишу первый раз) Спустя несколько лет эксплуатации есть что сказать, и хорошего и плохого. Поиски
3,8
3
Первая машина
LADA (ВАЗ) 2112 1.6 MT (81 л.с.)
Покупал б/у было ей 4 года пробег на спидометре был 40 000 км.(я второй хозяин) Первое впечатление было хорошее т.к до этого в основном ездил на шестерке, девятке и все в этом роде. Машина по комплект
3,6

kalkaev87

12 декабря 2013

6
Мои выводы по владению ВАЗами
LADA (ВАЗ) 2112 1.6 MT (90 л.с.)
Доброго времени суток !!! Попробую быть объективным и написать свой впечатления от владения автомобилями ВАЗ я не писатель поэтому как получится! Может кому поможет определится. Водительский ста
3,6

Петров Алексей

9 января 2010

43
12ка купе - Самая красивая машина отечественного автопрома.
LADA (ВАЗ) 2112 1.6 MT (90 л.с.)
Обо всем по порядку. История покупки ( можете пропустить ) Мне 20 лет, живу в республике, потому на чем ездить разницы нет) До 18лет учился ездить на жигулях, было достаточно страшно, потому ч
3,8

///

17 августа 2016

18
Надеюсь жизнь не свяжет больше с отечественным автопромом...
LADA (ВАЗ) 2112 1.6 MT (90 л.с.)
За свою бытность имел две двенашки: первая была 2112 - 2000го 1.5 16клапанная, владел ей 1.5 года и вторая 21124 - 2005 1.6 16 клапанная – 3 года эксплуатации, после первой надеялся в ТАЗ больше не ся
1,6

Александр

29 апреля 2013

82