Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2108 1984 – 2005

3,2
Общая оценка
95 отзывов
  • 3,7Внешний вид
  • 2,7Комфорт
  • 2,4Безопасность
  • 3,7Ходовые качества
  • 3,3Надёжность
Плюсы
114 плюсов
22 Стоимость обслуживания
16 Расход топлива
16 Надежность
12 Динамика
11 Управляемость
Минусы
40 минусов
17 Качество сборки
12 Коробка передач
6 Безопасность
5 Шумоизоляция
Бомбовая восьмерка
LADA (ВАЗ) 2108 1.5 MT (70 л.с.)
Немного о себе: студент Политеха, из не богатой семьи. Поработав 2 лета в перерывах между учёбой, накопил немного денег, машину однозначно было решено купить на них : не занимая денег у знакомых, и не
3,6

Дмитрий

11 июня 2019

19
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Предательство...
LADA (ВАЗ) 2108 1.3 MT (64 л.с.)
Всем привет, расскажу немного вам о машинке бывшей во владении в 2004-2005 годах. После древнего БМВ 518 (отзыв был) два года отъездил на новом Тазе 2106 без проблем (в 2002 новый стоил мень
2,8
Разбор Авто.ру
Малоизвестные моторы Советского Союза: турбодвигатель и полный привод Lada EVA
Студенческий авто
LADA (ВАЗ) 2108
Немного о себе: студент Политеха, из не богатой семьи. Поработав 2 лета в перерывах между учёбой, накопил немного денег, машину однозначно было решено купить на них : не занимая денег у знакомых, и не
2,0

svmag

13 марта 2010

5
21081 1993г. – моя первая машина. Ряд эмоций.
LADA (ВАЗ) 2108
Поясню первый отзыв собирался 1.5 года назад опубликовать здесь, написал, но не опубликовал, теперь добавил еще информации и публикую: Срок владения 1,5 года. Куплена была в мае 2007 года. На то
2,2

8-kin

23 мая 2010

24
вишневая «восьмерка»
LADA (ВАЗ) 2108 1.5 MT (70 л.с.)
Всем привет, уважаемые любители авто, отзыв этот решил написать просто так, может кому нибудь будет интересно,в общем данный тазик приобретал для того - чтобы только передвигаться понятное дело, что о
2,8

rasclad93

Обновлён

16 ноября 2015

55
Мой ВАЗ-21083 - конструктор для взрослых
LADA (ВАЗ) 2108 1.5 MT (78 л.с.)
Два года назад купил я у одной тетеньки по объявлению машину- восьмерку 2002г.в., до этого у меня была первая машина семерка 1996г.в., на ней учился ездить. После семерки новое авто показалось просто
3,6

Antonio

27 июня 2008

12
Зубило
LADA (ВАЗ) 2108
4 марта 2009 года у меня появилось чудо советской техники, а именно ВАЗ 2108 1988 года рождения с объемом двигателя 1300 см3 и четырехступенчатой коробкой передач. Итак имеем - цвет -пиранья(коричнев
3,0

ZubiLoManiac

26 апреля 2010

15
Восьмерка за 70 000 рублей.
LADA (ВАЗ) 2108 1.5 MT (70 л.с.)
Доброго времени суток. Читаю много, пишу первый раз. В лесу был, к тапкам иммунитет. Авто первое. Первое -- почему автоваз? Да еще и Б\У! Да просто потому что моя профессия актера детского
2,8

Landotk

Обновлён

28 сентября 2012

56
Первая машина жены
LADA (ВАЗ) 2108 1.3 MT (64 л.с.)
Я на права сдала, сказала жена. За 200 долларов, дохвасталась она. Мне нужна машина. Как настоящий мужик, я устроил истерику со слезами и заламыванием рук. Две мы не потянем, отрыдавшись,
2,8

Kosta1968

11 февраля 2012

28
Первая машина)
LADA (ВАЗ) 2108 1.5 MT (70 л.с.)
и так!все началось с того что получил права ну и следующие действия как вы поняли выбор и покупка автомобиля))) машину не написал потому что есть стиральная,швейная машина и запорожец!п ро владельцев
2,4
5