Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2106 1976 – 2006

3,1
Общая оценка
109 отзывов
  • 3,5Внешний вид
  • 2,7Комфорт
  • 2,2Безопасность
  • 3,5Ходовые качества
  • 3,6Надёжность
Плюсы
77 плюсов
19 Стоимость обслуживания
14 Надежность
11 Качество сборки
11 Подвеска
7 Дизайн
Минусы
36 минусов
14 Комфорт
9 Шумоизоляция
8 Безопасность
5 Обзорность
Зайка моя
LADA (ВАЗ) 2106 1.5 MT (72 л.с.)
взял в состоянии военного бтра после военных действий, шаманил, делал, катался. жаль не успел под форточки обратно переделать.
5,0

Беликов Илья

29 ноября 2020

1
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
3 недели с шестерочкой
LADA (ВАЗ) 2106 1.3 MT (64 л.с.)
Всем привет! Вот и прошло ровно 3 недели со дня покупки моей ласточки. Поэтому считаю, что кое о чем уже можно и написать)) Начну с того, как я выбирал автомобиль (а это было ооочень затянуто).
3,2

Mady2106

31 августа 2012

38
Разбор Авто.ру
10 главных проблем подержанных «Жигулей»
21065 - дедушкин вариант(none-tuning)
LADA (ВАЗ) 2106 21065 1.6 MT (75 л.с.)
Доброго времени суток многомиллионная аудитория авто.ру! Долго уже являюсь пользователем данного сайта (в частности продал свою бывшую 2107 через сайт) и решился таки , помыв машину, написать свой отз
3,6

Виталий

19 сентября 2009

31
Автомобиль
LADA (ВАЗ) 2106
Машина эта у меня первая(надеюсь и не последняя). Брал я ее срзу по получении прав, потому как возникла необходимость возить на дачу жену и ребенка. Так что ездил на ней в основном загород по 200 кило
1,6

lazar

4 марта 2008

7
ВАЗ 2106-первая любовь
LADA (ВАЗ) 2106 1.6 MT (75 л.с.)
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Давно собирался написать отзыв о моем первом автомобиле, но руки как-то все не доходили... Теперь вот дошли. Не обессудьте за энное количество лирики, при
1,8

SAS

29 марта 2011

5
За ЭТИ деньги - лучший авто для жизни и тюнинга!
LADA (ВАЗ) 2106 1.5 MT (72 л.с.)
Являюсь любителем авто с детства, но первый свой авто в силу семейных обстоятельств смог купить только недавно. Приобрел данный аппарат 1996 г.в. летом 2008 года за 80 000 руб. пробег был не больш
4,2
Учись на пятерки и гоняй на шестерке.
LADA (ВАЗ) 2106 1.6 MT (75 л.с.)
Машина (хотел именно 6 за ее внешний вид) была куплена в конце июня 2010 г. (за сравнительно не большую сумму в 25 тыс.руб), после получения мною прав в марте этого же года, сдал с 1ого раза :) . Т.е
2,6
Подарочек. Многобукв.
LADA (ВАЗ) 2106 1.6 MT (75 л.с.)
Правами овладел достаточно поздно - долгое время к автомобилям меня не тянуло вообще. Но все-таки и мое время пришло. Отучился, получил свою корочку. Денег, правда, на машину не было - ржавьё брать не
2,8

sashalets

Обновлён

20 мая 2014

27
Ваз 2106. Часть 2. Перезимуем!
LADA (ВАЗ) 2106 1.3 MT (64 л.с.)
Здравствуйте всем! Решил написать 2 часть про свою ласточку.В первом отзыве я описывал в основном то как я выбирал автомобиль и дальнейшие ощущения от покупки.Сейчас прошло еще почти 4 месяца и кар
3,4

Mady2106

18 декабря 2012

43
Неломающаяся шестерка
LADA (ВАЗ) 2106 1.3 MT (64 л.с.)
Купил я свою «шестерку» летом 2010го. Это вторая моя машина, первая была Волга 3110. Заодно в процессе покупки таки понял, за что ругают Жигули, как «ненадежные». Я искал целенаправленно ВАЗов
3,4

sanych-123

1 февраля 2011

35