Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2104 1984 – 2012

3,1
Общая оценка
109 отзывов
  • 3,3Внешний вид
  • 2,6Комфорт
  • 2,3Безопасность
  • 3,5Ходовые качества
  • 3,7Надёжность
Плюсы
53 плюса
15 Стоимость обслуживания
13 Надежность
8 Багажник
6 Расход топлива
5 Динамика
Минусы
38 минусов
10 Комфорт
9 Качество сборки
4 Дизайн
4 Коробка передач
4 Обзорность
Ласточка
LADA (ВАЗ) 2104 5-speed 1.5 MT (72 л.с.)
Машина простая и надёжная большая помощница по хозяйству сделана видать из особой марки стали ! Потому что за 30 лет только небольшие жёлтые пятнышки толщина примерно 2.5 мм просто броня по сравнению
4,2

Сергей

30 ноября 2021

3
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Грузи больше, вези дальше
LADA (ВАЗ) 2104 4-speed 1.5 MT (72 л.с.)
Вчера с конвейера Иж-Авто сошла последняя 2104. Есть повод вспомнить хорошее и плохое, и подвести некоторый итог. Однажды, в 2006 году, мне пришла в голову мысль, что я живу неправильно :-) Я родил
2,2

Евгений

Обновлён

15 января 2015

28
Разбор Авто.ру
10 главных проблем подержанных «Жигулей»
Ижевская тележка
LADA (ВАЗ) 2104 1.6 MT (74 л.с.)
Так получилось, что данный авто купил мой отец в 2012 году, вместо ранее проданной ВАЗ 21043 1999 года выпуска.Причина покупки — нужен был самый дешевый новый универсал. Человек он уже совсем немолод
2,4

Bassille

Обновлён

10 марта 2021

19
Рабочая лошадка
LADA (ВАЗ) 2104 5-speed 1.5 MT (72 л.с.)
Владел данным автомобилем пару лет. Забрал у друга, который достроил дачу и ему уже стал не нужен. После иномарки конечно же пересаживаться на такой авто было непривычно, но вынудили обстоятельства.
2,2

Jerzy P

14 мая 2019

8
Ваз 2104
LADA (ВАЗ) 2104 5-speed 1.5 MT (72 л.с.)
Рабочая лошадка. Жрет бензина конечно не мало, ну если отрегулировать карб то будет меньше. Подвеска жесткая. Багажник вместительный, самое то для дачников.Двигатель 1.5 В автомобиле нравилось всё. Ра
3,0

Продавец

20 марта 2019

2
Конь-огонь
LADA (ВАЗ) 2104 1.6 MT (74 л.с.)
ВСЕМ ПРИВЕТ,уже 3-я 2104 у меня по счёту,знакомство с этим конкретным экземпляром произошла довольно смешно,дело было сентябрьской ночью 2019 года звонит пьяный кореш и орёт в трубку Я НАШЁЛ ТЕБЕ ТАЧ
3,2

Seat

12 мая 2021

3
Мужик!!!
LADA (ВАЗ) 2104 4-speed 1.5 MT (72 л.с.)
Сейчас расскажу Вам о своём ВАЗ 21043 1995г, владел которым 5 лет, но пользовался всего 2 недели. Авто был куплен и торжественно вручён мне отцом в 2005г., в день моего успешного поступления в автошко
4,0
Мой отзыв
LADA (ВАЗ) 2104 1.6 MT (74 л.с.)
За время эксплуатации,автомобиль не доставлял мне ни каких проблем,только расходные материалы,и АЗС,очень доволен,надёжный,комфортный,не прихотливый к заявкам.Честный рабочий авто.Предсказуема в непол
5,0

Евген

9 апреля 2020

30
Положительные воспоминания
LADA (ВАЗ) 2104 1.5 MT (72 л.с.)
Всем привет! Поделюсь опытом одного года(с2005 по 2006 г)эксплуатации ВАЗ 21047 инжектор 76 л.с. До этого владел отечественными автомобилями(запорожец,ВАЗ 2106) После четверки PEGOT BOXER mak
2,6
2104
LADA (ВАЗ) 2104 5-speed 1.5 MT (72 л.с.)
Владел чуть больше года как первой машиной, ощущения — незабываемые. Традиционно любит ломаться, но чинится это с помощью отвёртки и ключа на 10. Когда обслужена — приятна в управлении, бензина ест 7
3,8

noob

25 февраля 2019

3