Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2104

3,0
Общая оценка
93 отзыва
  • 3,3Внешний вид
  • 2,6Комфорт
  • 2,2Безопасность
  • 3,5Ходовые качества
  • 3,6Надёжность
Плюсы
40 плюсов
11 Стоимость обслуживания
10 Надежность
5 Расход топлива
5 Багажник
4 Динамика
Минусы
34 минуса
8 Качество сборки
7 Комфорт
4 Коробка передач
4 Обзорность
3 Дизайн
Грузи больше, вези дальше
LADA (ВАЗ) 2104 4-speed 1.5 MT (72 л.с.)
Вчера с конвейера Иж-Авто сошла последняя 2104. Есть повод вспомнить хорошее и плохое, и подвести некоторый итог. Однажды, в 2006 году, мне пришла в голову мысль, что я живу неправильно :-) Я родил
2,2

Евгений

Обновлён

15 января 2015

21
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Ижевская тележка
LADA (ВАЗ) 2104 1.6 MT (74 л.с.)
Так получилось, что данный авто купил мой отец в 2012 году, вместо ранее проданной ВАЗ 21043 1999 года выпуска.Причина покупки — нужен был самый дешевый новый универсал. Человек он уже совсем немолод
2,4

Bassille

Обновлён

21 ноября 2019

18
Разбор Авто.ру
10 главных проблем подержанных «Жигулей»
Рабочая лошадка
LADA (ВАЗ) 2104 5-speed 1.5 MT (72 л.с.)
Владел данным автомобилем пару лет. Забрал у друга, который достроил дачу и ему уже стал не нужен. После иномарки конечно же пересаживаться на такой авто было непривычно, но вынудили обстоятельства.
2,2

Jerzy P

14 мая 2019

6
Ваз 2104
LADA (ВАЗ) 2104 5-speed 1.5 MT (72 л.с.)
Рабочая лошадка. Жрет бензина конечно не мало, ну если отрегулировать карб то будет меньше. Подвеска жесткая. Багажник вместительный, самое то для дачников.Двигатель 1.5 В автомобиле нравилось всё. Ра
3,0

Красное купе

20 марта 2019

1
Хорошая машинка
LADA (ВАЗ) 2104 1.5d MT (50 л.с.)
Всем доброго дня! Нашел свободное время и решил написать про первую машинку Ваз 21043. До этого у нас не было машины и вот накопив сумму в 144 тыс. рублей по ехали за машиной в Рязань. Для нас вопрос
3,6

ЛиXой

24 августа 2009

7
Мужик!!!
LADA (ВАЗ) 2104 4-speed 1.5 MT (72 л.с.)
Сейчас расскажу Вам о своём ВАЗ 21043 1995г, владел которым 5 лет, но пользовался всего 2 недели. Авто был куплен и торжественно вручён мне отцом в 2005г., в день моего успешного поступления в автошко
4,0
Положительные воспоминания
LADA (ВАЗ) 2104 1.5 MT (72 л.с.)
Всем привет! Поделюсь опытом одного года(с2005 по 2006 г)эксплуатации ВАЗ 21047 инжектор 76 л.с. До этого владел отечественными автомобилями(запорожец,ВАЗ 2106) После четверки PEGOT BOXER mak
2,6
Мой отзыв
LADA (ВАЗ) 2104 1.6 MT (74 л.с.)
За время эксплуатации,автомобиль не доставлял мне ни каких проблем,только расходные материалы,и АЗС,очень доволен,надёжный,комфортный,не прихотливый к заявкам.Честный рабочий авто.Предсказуема в непол
5,0

Антон

9 апреля 2020

17
2104
LADA (ВАЗ) 2104 5-speed 1.5 MT (72 л.с.)
Владел чуть больше года как первой машиной, ощущения — незабываемые. Традиционно любит ломаться, но чинится это с помощью отвёртки и ключа на 10. Когда обслужена — приятна в управлении, бензина ест 7
3,8

noob

25 февраля 2019

2
Лучшая из классики!!!!!!!!
LADA (ВАЗ) 2104
Из всех классических моделей ВАЗ мне больше всего нравится четверка! Никогда не думал что куплю себе классику если бы не предоставился случай!Шел 2005 год На фириме где я тогда работал разбили ВАЗ 210
1,8

Длиннномер

1 декабря 2009

9