Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ)

3,6
Общая оценка
33 модели, 5687 отзывов
Подарок жене для покатушек в места с "неидеальной дорожной инфраструктурой"
LADA (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT (122 л.с.)
Этим летом мы с женой нашли интересное место на черноморском побережье, где можно отдохнуть как мы любим. А любим мы, чтобы на пляже не приходилось толкаться локтями. В общем красота, отель в лесу, ус
3,6

capehorn

Обновлён

13 октября 2020

54
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Lada Priora 2018 / ВАЗ 2170 Лада Приора 2018
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (106 л.с.)
Это машина моего родственника, на которой я периодически езжу. Я уже слишком не в том возрасте, чтобы понтоваться на Приоре, но при нормальной внешке, она котируется.
1,8

Tamik

27 октября 2020

0
"Чудо-минивен"
LADA (ВАЗ) 2120 Надежда 1.8 MT (80 л.с.) 4WD
Ну вот настал черед, написания отзыва об отечественном чудо-минивене, ибо срок владения перевалил за год. Часть первая: по существу. По причине переезда в сельскую местность потребовалась недоро
3,6

grumman mallard

11 июня 2012

44
Back in USSR
LADA (ВАЗ) 2131 (4x4) 1.7 MT (83 л.с.) 4WD
С момента получения водительских прав владел только двумя марками бмв и мерседес. Но мне всегда в них что-то не хватало. Всегда было ощущение, что я хочу чего-то большего, чем дорога от дома до работы
2,2

Пётр

Обновлён

26 февраля 2016

82
Ваз 2111 и его непростая жизнь
LADA (ВАЗ) 2111 1.5 MT (79 л.с.)
Автомобиль ваз 2111 был приобретен мною в ноябре месяце 2010 г., со скрученым пробегом у перекупа. Он должен был отправиться из Самары, где он провел свою жизнь с рождения в 2000г., в Краснодарский кр
2,4

Бешеный Джо

25 июня 2013

31
2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Ну обо всем по порядку. Решили мы с женой купить квартиру, да еще и как решили, как обычно, нежданно негаданно. Тут все: ипотека и т. п. Естественно, как у многих из нас, больших накоплений не было и
4,0

universal

11 февраля 2019

22
Бомбовая восьмерка
LADA (ВАЗ) 2108 1.5 MT (70 л.с.)
Немного о себе: студент Политеха, из не богатой семьи. Поработав 2 лета в перерывах между учёбой, накопил немного денег, машину однозначно было решено купить на них : не занимая денег у знакомых, и не
3,6

Дмитрий

11 июня 2019

7
Не подкачали
LADA (ВАЗ) 2113
Вот и я стал счастливым обладателем Самары. 8) Сколько не кроют наши авто, все равно пошел и купил. Да и выхода другого не было, б.у. иномарка не подходит по многим параметрам. На новую иномарку не хв
3,2
Веста приятно удивила.
LADA (ВАЗ) Vesta 1.6 MT (106 л.с.)
Купил Весту по предложению друга, раньше российских марок машин не покупал, поехали в салон, выбрали, визуально понравилась, через неделю владения казалось, что эта машина сто лет во владении у меня.
4,2

Оранжевый седан

25 октября 2020

7
Верный друг
LADA (ВАЗ) 2106 1.3 MT (64 л.с.)
Хорошая неприхотливая машина, зимой весело откапывать и уходить в заносы(хочешь ты этого или нет). Летом можно открыть форточки что продуманнее всяких кондиционеров. На ровной трассе ехать хорошо, на
3,4

dmitrysmolin

27 октября 2020

0