Отзывы об автомобилях Toyota Corsa

4,3
Общая оценка
164 модели, 9 отзывов
Отличная "японская десятка".
Toyota Corsa 1.5 AT (94 л.с.)
Отличная "японская десятка". Не смотря на свои годы, смотрится почти современно. Но при том же потреблении бензина, шустрая 98 л.с., удобная: автомат, гидроусилитель, кондиционер, реально теплая печка
4,4

Андрей

13 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Очень резвый и экономичный
Toyota Corsa 1.3 AT (97 л.с.)
Взял я эту машинку для того что бы не остаться без "колёс" ибо я живу в сельской местности, в город мотаюсь постоянно. Очень удивил этот мелкий автомобиль очень резвый и мне до дома в гору зимой по сн
4,0
Япония
Toyota Corsa 1.3 AT (97 л.с.)
Всё-таки они молодцы , машине столько лет , а в ней всё актуально и удобно , получаешь наслаждение от езды. Менял на ней задание колодки тормозные, управился за два-три часа,не сложнее чем на вазе ес
4,2

Олег

5 апреля 2019

0
Неубиваемая японская малолитражка!!!
Toyota Corsa 1.3 AT (85 л.с.)
Купил около 5лет назад.т.к.денег особо не было,взял недорого но,вложил в нее порядка 50т.благо запчасти стоят копейки))сделал полностью тех.часть и вперед!пробег был около 220000км.я накатал еще 90000
5,0

korney

25 марта 2020

3
Корса
Toyota Corsa 1.5 AT (94 л.с.)
Моя первая машинка, которая меня очень порадовала.Брал из под перекупа в Хакасии- была печальная по состоянию, так как я сам не разбирался в авто пришлось вложиться в запчасти)))) так машина крепкая
4,6

Бурнаков Серега

27 сентября 2018

0
Моё впечатление об этом автомобиле.
Toyota Corsa 1.5d AT (67 л.с.)
Не большие габариты позволяли легко маневрировать во дворах, при 62 лошадках а в птс 52 не достатка в мощности не испытывал только наваливай нормальная скорость по трасе 80 км при которых авто потребл
4,2

Александр

20 марта 2019

0
Моя первая машина
Toyota Corsa 1.3 MT (85 л.с.)
Моя первая машина, так сказать учебная. Я не имею опыта владения другими автомобилями, поэтому расскажу свое сугубо субъективное мнение. Это не новый автомобиль, но если сравнить с выпускаемыми сейча
4,2

Ева С.

31 января 2019

0
Отзыв о машине
Toyota Corsa 1.3 MT (97 л.с.)
Впечатления о данном автомобиле только положительные. За такие деньги лучше автомобиля не найдешь. Настоящий качественный, японский автомобиль. Ни разу за время эксплуатации не подвел. Прост в обслужи
4,6

Иван

29 марта 2019

0
Хороший и дешевый авто
Toyota Corsa 1.3 AT (85 л.с.)
Брал с целью ездить из точки А в точку Б и не заглядывать под капот, но через неделю все пошло не по плану. Авто был с пробегом 230 000км и как оказалось, в него никто не заглядывал раньше. На высоких
3,6

van

10 августа 2020

0