Отзывы об автомобилях Toyota Corolla VII (E100)

4,3
Общая оценка
48 отзывов
  • 4,2Внешний вид
  • 3,9Комфорт
  • 3,8Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,9Надёжность
Плюсы
44 плюса
12 Надежность
8 Стоимость обслуживания
7 Комфорт
7 Расход топлива
4 Дизайн
Минусы
5 минусов
3 Динамика
1 Безопасность
1 Обзорность
Тойота королла 1995 год
Toyota Corolla 1.6 MT (114 л.с.)
По птс Тойота королла 95 года,двигатель 5А инжектор,1,5 литра,110 лошадей, правый руль, автомат. Давно хотелось написать да всё времени не было. Машина первая,покупал 3 года назад за 130000 рублей,
4,2

Andreich-199

11 апреля 2011

7
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Тойота Королла АЕ100 - 9 лет владения.
Toyota Corolla 1.6 MT (114 л.с.)
Добрый день всем кто заинтересовался отзывом о данном авто. Давно хотел написать, но до продажи не хотел - начнут комментить что реклама. Начнем. Приобрелось данное чудо в далеком 2002 году в г. Ро
3,8

Вася

12 мая 2011

25
Тест-драйв Авто.ру
Toyota Corolla против Mazda3 и Kia Cerato: тест седанов гольф-класса
Церес 92 1.6 отличное авто
Toyota Corolla Ceres 1.6 MT (110 л.с.)
Немного расскажу о купленном мной Тойота Королла Церес. После продажи Опель Вектра А, хотелось более или менее нормальную машину, после долгого лазянья по авто.ру не мог решить, что взять, но одноз
4,0

ivan17799

13 февраля 2011

9
Моя первая Toyota Corolla
Toyota Corolla 1.3 MT (88 л.с.)
Я уже писал, но сейчас созрел написать полноценный отзыв о стареньком хатчбеки. Toyota Corolla год выпуска 94 стала моей первой машины, по началу я был в шоке от проявившихся сюрпризов,в силу моего
3,4

andreiiiiii

29 марта 2011

12
Разбор Авто.ру
Подержанная Toyota Corolla X поколения: берём не глядя?
Некролла!
Toyota Corolla 1.3 MT (75 л.с.)
Есть у меня, как у всех живых людей, симпатии и антипатии, что-то я принимаю на подсознательном уровне, а что-то мне непонятно в упор. Вот никогда не понимал и не любил мопсов, например. То ли дело о
3,4

T22SED

9 сентября 2021

2
Первая машина
Toyota Corolla 1.6 MT (114 л.с.)
Всем доброго дня. Решил написать отзыв про свою первую машину, так как она запала мне в душу и есть что вспомнить! Все началось с того что в 2010 году получив права я стал искать себе что то на
3,8

nishtyag

18 февраля 2015

10
Toyota Corolla e100
Toyota Corolla 1.3 MT (75 л.с.)
Очень выносливый японец. Никогда не подводила, на дороге не ломалась. Даже с рваным пыльником отъездила целый год и не повредился шрус. Машиной довольна.Боролись только с ходовой.Ездила каждый день.Ез
4,0

Капустина Татьяна

Обновлён

9 октября 2019

4
Я зову её Джульетта )))
Toyota Corolla 1.3 AT (88 л.с.)
Впечатления исключительно положительные: простой, надёжный, неприхотливый, комфортный автомобиль, на котором приятно ездить. Есть всё необходимое: кондиционер, электро-стелоподъёмники и регулировка зе
5,0

Ferker

24 ноября 2016

12
Хороший, надёжный автомобиль
Toyota Corolla 1.6 AT (115 л.с.) 4WD
Много лет в нашей семье была эта машинка. За всё время пользования не разу нас не подвела. Если вовремя менять все расходники она прослужит очень долго. Очень хороший автомат, в машине зимой тепло,
4,2

Павел

Обновлён

19 сентября 2018

10
Corolla 91 года
Toyota Corolla 1.6 MT (115 л.с.) 4WD
За почти 8 лет владения королкой, ни разу не подводила! Неожиданно, но она очень проходимая. Отлично показала себя как на заметенных улицах нашего города (а у нас улицы или не чистят вообще, или так
4,8

Чёрный минивэн

9 октября 2021

2