Отзывы об автомобилях Toyota Celica VI (T200)

4,4
Общая оценка
8 отзывов
  • 4,9Внешний вид
  • 3,6Комфорт
  • 4,1Безопасность
  • 4,8Ходовые качества
  • 4,8Надёжность
Плюсы
13 плюсов
3 Комфорт
2 Дизайн
2 Проходимость
2 Надежность
2 Управляемость
Минусы
2 минуса
1 Шумоизоляция
1 Подвеска
Celica GT-4 c нотками ралли.
Toyota Celica 2.0 MT (255 л.с.) 4WD
Очень давно порываюсь написать отзыв о своем авто. Сейчас, на мой взгляд, наиболее подходящее время для этого, наступила эра всяческих глонассов, заградительных пошлин, когда автолюбителей огран
4,2

Синий минивэн

30 августа 2018

9
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
За всё спасибо и прости...
Toyota Celica 2.0 MT (242 л.с.) 4WD
Здравствуйте уважаемые авторушники и авторушницы! Хочу вам поведать о том, как я 6 месяцев нещадно гонял «в хвост и в гриву» обалденную зажигалочку – тойта селика в кузове Т20. История началась с
4,0

Тимофей

6 марта 2009

10
немного о моей селке
Toyota Celica 2.0 MT (180 л.с.)
Думая о замене авто, читая отзывы, решил посмотреть отзыв о моей любимой машине и удивился, что их здесь почти нет. Считая это не справедливым решил написать об этой машине. Кто не хочет читать истори
4,6

Руслан

27 июля 2017

13
Тойота
Toyota Celica 2.0 MT (175 л.с.)
Несколько месяцев поисков, ежедневный просмотр авто.ру в поисках автомобиля, многим это знакомо, причем не просто определенной марки и модели, а именно определенного года с реальными требованиями по с
4,2

elizenevery

19 сентября 2010

10
Подруга дней моих.....
Toyota Celica 2.0 MT (175 л.с.)
че-то тут нет отзывов по 20-й селике и вот я решил написать свой. ну уж как получится. в общем, я начал искать себе машину тут, на авто.ру. денег наликом на покупку авто не было, поэтому выход был
3,8

Богданов Алексей

13 февраля 2009

12
Резюме
Toyota Celica 2.0 MT (175 л.с.)
Доброго времени суток. Сегодня продал((( (жестоко звучит к машине которую полюбил) свою ласточку. Возила она меня на протяжении почти 3,5 лет. Кому то это и не срок, кому то наоборот. Вообщем прово
5,0

Валео

6 октября 2011

6
Заводится даже после года простоя на ура!
Toyota Celica 2.0 AT (140 л.с.)
Японское качество ! Я надежность! Удобная эргономика! Простояла почти год без движения и переодически заводов. — Потом завелась как говорится с пол оборота. Удобно сидеть в машине, комфортные обнимающ
4,6

Sacred1988

21 июня 2020

0
Селика машина мечты CELICA ST202
Toyota Celica 2.0 AT (175 л.с.)
Пишу свой отзыв о машине голосом так что извините за ошибки. Почему я купил эту машину? Привет всем, очень давно когда мне было примерно лет так 16 я первый раз увидел тойоту селику которая просто пр
5,0

Александр ЕКБ

5 ноября 2018

3