Отзывы об автомобилях Toyota Auris II

4,6
Общая оценка
10 отзывов
  • 4,8Внешний вид
  • 4,3Комфорт
  • 4,7Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,8Надёжность
Плюсы
17 плюсов
3 Подвеска
2 Расход топлива
2 Мультимедиа
2 Управляемость
1 Динамика
Минусы
4 минуса
2 Коробка передач
2 Шумоизоляция
Хороший Самурай - Ласточка!
Toyota Auris 1.6 MT (132 л.с.)
Откатал я на ней 1.4 года. За это время откатал порядка 40 тыс км. Поставил я ее на газ, первая машина с газом. И двигатель хорошо подходит для газа со своей степенью сжатия и наличием гидрокомпенсато
4,4

NS12/777

27 апреля 2019

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отзыв автовладельца Toyota Auris 2013
Toyota Auris 1.6 CVT (132 л.с.)
Дело было в жаркий август 2017. Кое где громыхали грозы, был лёгкий штиль на улице. Я решил найти себе автомобиль(как говорит Якубович) в пределах 700-900 тысяч. Искал хэтчбек, не старше 2010 годов. П
4,4

Кирилл

3 февраля 2019

0
Toyota Auris II прекрасный городской автомобиль
Toyota Auris 1.6 CVT (132 л.с.)
Владею автомобилем почти 2 года. Имея большой опыт владения различными авто, могу сказать, что автомобиль получился удачным со всех точек зрения. У меня комплектация Престиж — есть все, что может быть
5,0

Искрич Александр

Обновлён

1 августа 2020

4
Аурис2013 - странности и радости
Toyota Auris 1.6 CVT (132 л.с.)
Всем привет! это мой первый отзыв об автомобиле. не судите пожалуйста строго. как я выбирал эту машину и как я ее таки выбрал история отдельная и ей я пожалуй не буду уделять внимание/ время.
4,0

urazaev timur

21 декабря 2015

14
Надёжный автомобиль
Toyota Auris 1.6 MT (132 л.с.)
Владею почти 2 года, за это время а/м не сломался ни разу. Запуск в -30 уверенный. Простота конструкции и надёжность впечатляет. Масло не расходует. Расход по городу с пробками около 10 литров. По тра
4,8

Грачёв Антон

11 февраля 2019

0
Хороший городской авто
Toyota Auris 1.6 CVT (132 л.с.)
Практически 5 лет владел данным авто. Ездила в основном на данном а/м жена по городу. 1 раз ездили в деревню, а так только работа-дом-работа. Динамика отличная, есть с чем сравнить. Парковаться удобно
4,6

Олег

9 апреля 2019

0
Мой маленький самурай
Toyota Auris 1.6 CVT (132 л.с.)
Всем доброго времени суток. Вот тоже решил рассказать про своего самурая. Предыстория. Покупал ещё в нормальное время, когда цены были вменяемые, в 2013г. Тойота Центр – Измайлово. 900 тыс. руб.(
4,2

SGK

Обновлён

14 января 2019

20
TOYOTA AURIS 2, теневой лидер.
Toyota Auris 1.6 MT (132 л.с.)
Добрый день! За все время владения теми или иными устройствами всегда обращался к интернету, кропотливо выискивая на тематических сайтах отзывы и обзоры, и, наверное, впервые в жизни столкнулся с п
5,0

shushustar

20 апреля 2015

24
Тойота Аурис
Toyota Auris 1.6 CVT (132 л.с.)
На машине ездила жена. За весь период эксплуатации ни одной проблемы не возникло. Вариатор, на удивление, проблем так же не доставил, хотя я и сомневался в его надежности, наслушавшись про вариаторы
5,0

Александр

10 июля 2019

0
Отличный автомобиль!!!
Toyota Auris 1.6 CVT (132 л.с.)
Экономичный автомобиль (расход в городе — 7, 5л., трасса — 6, 5л.), отлично управляется, трансмиссия позволяет легко и без шума преодолевать ямки, лежачие полицейские и другие городские препятствия, а
5,0

Зелёный седан

10 сентября 2018

0