Отзывы об автомобилях Toyota

4,6
Общая оценка
165 моделей, 4514 отзывов
Тойота королла
Toyota Corolla 1.6 CVT (122 л.с.)
Всем доброго времени суток. Буду краток в своём отзыве. Королла оставила о себе неплохие впечатления, а именно внешний вид кузова. Стал более представительный вид, нежели предыдущий кузов. Торпеда ста
4,6

Фиолетовый пикап

15 октября 2021

2
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Веник рулит! (2003 г. и 2007 г.)
Toyota Avensis 1.8 MT (129 л.с.)
Добрый день! Отзыв будет про два веника (2003 г. и 2007 г) Первое авто у меня появилось в 2006 году, это была Деу Нексия 1999 г. с пробегом 90 000 км. На ней отъездил еще 130 000 км. за 3 года,
4,2

mitridm84

20 августа 2015

23
Отзыв камри 40 рестайлинг
Toyota Camry 2.4 AT (167 л.с.)
Доброго времени суток! Видимо не зря к камри привязалось понятие "народный автомобиль" бизнес класса! Нет практичней и комфортней машины в данном диапозоне цен! Итак начну: камри 40 рестайлинг, объем
4,6

m124

9 июня 2019

27
Опыт владения Приусом.
Toyota Prius 1.5hyb AT (77 л.с.)
Всем привет, спасибо что читаете все это. К покупке приуса пришел не сразу. Небольшая предистория. До приуса у меня был хендай туссан. Он был куплен в 2010 году с пробегом в 82 000 км, я на нем
4,6

AleksandrM35

Обновлён

30 октября 2013

39
Отличная машина!
Toyota Camry 2.5 AT (181 л.с.)
Добрый день, отзыв пишу первый раз поэтому не судите строго). Владел машиной почти 5 лет и наездил 92 тыс но из за семейных обстоятельств пришлось продать и купить вольво хс70 (была же в нашей семье,
4,8

Синий универсал

19 января 2019

11
Редкий вид
Toyota Paseo 1.5 MT (90 л.с.)
Довелось мне кататься на этом автомобиле чуть больше года и за все это время я никогда не задумывался о том, что содержание автомобиля стоит денег. При крохотном расходе бензина на заправке часто
4,0

Fdesct

27 августа 2013

8
Отличный городской авто
Toyota Corolla II 1.3 AT (85 л.с.)
Было две такие машины. Ни разу не подводили. Расход по городу с кондиционером 8л/100км!!! Запчасти стоят копейки. Очень маневренная, легко парковаться. В —30 заводил с брелка. Кузова не гниют, как у с
4,4

artem8907

15 октября 2021

0
Авто на каждый день..3 месяца владения.
Toyota Camry 2.4 MT (152 л.с.)
Доброго всем времени. Решил тоже про эту машину пять копеек в общую копилку кинуть. Машина уже продана ,к сожалению сказать.. Отзыв этот будет по счету второй, кому интересно может про Туссан почит
4,6

Котуха

12 декабря 2013

22
Тойота-управляй мечтой!
Toyota Carina E 2.0d MT (83 л.с.)
Я уж и не знаю какая это у меня по счету машина,до неё штук 30 по перебывало разных.Я никогда не мог понять какая машина мне нужна и максимум брал очередную на пару лет,это не учитывая что много что ш
5,0

Фиолетовый пикап

13 февраля 2018

12
Тойота королла 1995 год
Toyota Corolla 1.6 MT (114 л.с.)
По птс Тойота королла 95 года,двигатель 5А инжектор,1,5 литра,110 лошадей, правый руль, автомат. Давно хотелось написать да всё времени не было. Машина первая,покупал 3 года назад за 130000 рублей,
4,2

Andreich-199

11 апреля 2011

7