Отзывы об автомобилях Toyota

4,6
Общая оценка
164 модели, 3903 отзыва
Японец он и есть японец
Toyota Corona Premio 1.6 AT (105 л.с.)
В своё время долго искал авто именно этой модели.За 10 лет не разочарован и могу его рекомендовать.Когда я сел в свою только-только купленную "Премку", поехал и сразу почувствовал, что вот оно! То что
4,0

id60942544

19 октября 2020

2
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Тойота есть Тойота.
Toyota Wish 1.8 AT (132 л.с.)
Во первых не знаю на что менять. Вместительный салон, расход топлива как у малолитражки, запчасти стоят не дорого, японское качество тех годов говорит само за себя. Во вторых само по себе понимание
5,0

Красный минивэн

22 октября 2020

0
Тойота
Toyota Highlander 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Привет всем.
4,6

Тенгиз

Обновлён

23 октября 2020

0
Ипс живее всех живых.
Toyota Ipsum 2.0 AT (135 л.с.) 4WD
Очень хороший авто за свои деньги. Тому кому нужен большой, комфортный надежный авто аналогов за такую сумму не знаю. При минимальных вложениях на содержание (При годовом пробеге 23 тыс. км.у меня п
4,8

Aнатолий

Обновлён

20 октября 2020

4
Надежный автомобиль по нынешним меркам
Toyota RAV4 2.0 AT (152 л.с.) 4WD
Машина 2008 года, бензин 2л, акпп(не вариатор). Покупал в 2015 году, с пробегом около 75 т. км. Сейчас пробег 152 т. км За время эксплуатации подвела один раз, зимой сгорел диодный мост в генераторе,
4,2

Винт

19 октября 2020

0
Toyota Corolla
Toyota Corolla 1.6 MT (124 л.с.)
Авто простой, неприхотливы, очень надёжный и экономичный. Цена запчастей низкая. Из минусов элетрорейка, благо на моём авто она была меня на по гарантии. Плохая шумоизоляция. Двигатель давольно приеми
4,4

Синее купе

18 октября 2020

0
Веник рулит! (2003 г. и 2007 г.)
Toyota Avensis 1.8 MT (129 л.с.)
Добрый день! Отзыв будет про два веника (2003 г. и 2007 г) Первое авто у меня появилось в 2006 году, это была Деу Нексия 1999 г. с пробегом 90 000 км. На ней отъездил еще 130 000 км. за 3 года,
4,2

mitridm84

20 августа 2015

14
Отзыв камри 40 рестайлинг
Toyota Camry 2.4 AT (167 л.с.)
Доброго времени суток! Видимо не зря к камри привязалось понятие "народный автомобиль" бизнес класса! Нет практичней и комфортней машины в данном диапозоне цен! Итак начну: камри 40 рестайлинг, объем
4,6

m124

9 июня 2019

17
Опыт владения Приусом.
Toyota Prius 1.5hyb AT (77 л.с.)
Всем привет, спасибо что читаете все это. К покупке приуса пришел не сразу. Небольшая предистория. До приуса у меня был хендай туссан. Он был куплен в 2010 году с пробегом в 82 000 км, я на нем
4,6

AleksandrM35

Обновлён

30 октября 2013

39
Отличная машина!
Toyota Camry 2.5 AT (181 л.с.)
Добрый день, отзыв пишу первый раз поэтому не судите строго). Владел машиной почти 5 лет и наездил 92 тыс но из за семейных обстоятельств пришлось продать и купить вольво хс70 (была же в нашей семье,
4,8

Синий универсал

19 января 2019

7