Отзывы об автомобилях Subaru Outback

4,5
Общая оценка
40 моделей, 184 отзыва
Аутбек B12 3 литра европеец 2003 года
Subaru Outback 3.0 AT (209 л.с.) 4WD
Владел данным авто не очень долго, меньше года, но субару у меня была уже не первая, с другими субаристами общался много, поэтому впечатление о машине и марке довольно объективное сложилось. Машина
3,6

fishery

4 декабря 2011

24
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Пришла зима. Время Субару.
Subaru Outback 2.5 MT (165 л.с.) 4WD
Доброго всем времени суток, прошел год с момента покупки, вот решил поделиться опытом эксплуатации данного, уже почти раритетного авто))) Я постараюсь быть объективным, но и добавлю свои эмоции немног
4,2

Александр

30 декабря 2011

11
Разбор Авто.ру
7 неисправностей подержанного Subaru Outback III поколения
Мои любимые 245 лосей...
Subaru Outback 3.0 AT (245 л.с.) 4WD
Всем привет! Продал я свой Субару-Аутбек 3,0L (245 л/с) 2004 года выпуска и решил отписать небольшой отчет. Сразу скажу, что не летописец, но сравнить есть с чем, владел как минимум десятком авто разн
4,8

Константин

Обновлён

8 марта 2017

119
100 т.км. за 4.5 года на Outback
Subaru Outback 2.5 CVT (167 л.с.) 4WD
О премуществах и неостатках, стоимости эксплуатации и болячках.
4,6

rublevskij.d

20 ноября 2020

0
Японский "Чудо-конь"
Subaru Outback
В мае 2007 года приобрел автомобиль SUBARU OUTBACK 2,5 SEDAN LIMITED производства США 2000г.в. по документам (реальная дата выпуска ноябрь 1999) года. До этого с автомобилями Субару не пересекался
4,2

Кривич

15 мая 2009

5
Универсальный помощник
Subaru Outback 2.5 MT (165 л.с.) 4WD
Привет всем! Постараюсь коротко и по делу. Европеец, 2,5 АКПП, люк, ксенон. Брал с пробегом по объявлению на этом сайте, брал у хозяина - не у перекупа. Прежний владелец передал мне заботливо с
4,8
Свою кобылу каждый хвалит! но моя лучшая)))
Subaru Outback 2.5 MT (165 л.с.) 4WD
Всем добра! Машинку брал в 2009г. 4-х летку с пробегом 70 т.км. за 4 года моей эксплуатации проехал еще 100 т.км. без особых проблем. Были мелкие поломки, такие как сгоревшая катушка зажигания – взял
5,0

Serko.80

13 ноября 2013

65
Настоящий Универсал
Subaru Outback 3.0 AT (245 л.с.) 4WD
Ну что ж, вот и настала пора писать отзыв о приемнике великолепной Импрезы, на которой я проездил чуть больше года до этого. Итак, что заставил меня слезть с Врыкса. Самое главное – отсутствие комф
4,4
Универсальный универсал
Subaru Outback 2.5 MT (165 л.с.) 4WD
Брал с рук в возрасте 8-ми лет с пробегом 90.000 (достоверным). До меня в машине менялись только расходники. Потому бремя ТО 100 легло на меня, плюс машина мало двигалась из-за этого были соответствую
4,6

Мах

22 июля 2018

3
Субарик за три года
Subaru Outback 2.5 MT (156 л.с.) 4WD
Перед покупкой читал много чего про данный авто(нужен был универсал и полный привод-зима все-таки московская к этому склоняет, а до350-400 т.руб в то время ничего подобного не взять было), да и друг -
4,2

Aksenof

28 января 2013

15