Отзывы об автомобилях Subaru Legacy

4,5
Общая оценка
106 отзывов
  • 4,5Внешний вид
  • 4,1Комфорт
  • 4,6Безопасность
  • 4,8Ходовые качества
  • 4,6Надёжность
Плюсы
62 плюса
26 Надежность
25 Динамика
6 Мультимедиа
5 Безопасность
Минусы
8 минусов
8 Шумоизоляция
Б4 это жесть
Subaru Legacy GT 2.0 AT (260 л.с.) 4WD
Как и все Субару , слабое место это сердце этого монстра , но если следить и вовремя делать ТО ,проблем не возникнет..С учетом того что машине больше 20 лет с года выпуска , проблем с запчастями нет о
4,4

XxApxaHreJIxX

19 ноября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Полноприводный сарай
Subaru Legacy 2.5 AT (156 л.с.) 4WD
В пятницу мне ночью не спалось, и я давно хотел выкроить время на написание этого отзыва. Покупку данного авто не планировал, случайно узнал от товарища, что у него во дворе стоит и медленно умирает л
3,6

Чёрное купе

26 сентября 2015

8
Тест-драйв Авто.ру
Седан областного значения. Все плюсы и минусы Subaru Legacy: подробный тест
Идеал?
Subaru Legacy 3.0 MT (245 л.с.) 4WD
Решил написать отзыв сразу о двух своих машинах-старой Легаси 2000г.в. (хорошая была, жалко менять было) и новой 2007г.в. Купил первую свою Легаси в 2003г. в салоне без пробега по России (по крайне
4,8

Михаил

19 апреля 2009

7
Настоящий универсал
Subaru Legacy 2.2 MT (131 л.с.) 4WD
Когда в 09 году собирался покупать машину, все упиралось, естественно, в деньги. К слову, я студент и зарабатываю мало. Выбор машины начался давно. Нужна была машина для перевозки моего любимого велос
3,6

Евгений

4 июня 2010

4
Прощание с автомобилем.
Subaru Legacy GT 2.5 AT (265 л.с.) 4WD
Первый раз пишу отзыв об автомобиле, но Авто ру прислал письмо с предложением написать отзыв и я решил ответить на предложение. Купил автомобиль Субару легаси в конце 2011 года. Диллер сильно уговари
4,6

Фиолетовый минивэн

Обновлён

14 апреля 2019

27
Subaru Legacy Touring Wagon 2.0 GT
Subaru Legacy GT 2.0 MT (280 л.с.) 4WD
Никогда не думал, что буду писать отзыв, но тут решился. Отзыв мой первый, так что не судите строго господа). Уже около 4 месяцев, как стал не побоюсь этого слова счастливым обладателем Subaru Legacy
5,0

Boxer_1989

Обновлён

30 сентября 2017

21
Субаездунам посвящается...
Subaru Legacy 3.0 AT (245 л.с.) 4WD
Свою первую Субару Аутбэк я купил в январе 2004. Как потом выяснилось, кузов был сварен из двух, а мотор имел пробег сильно за 200000 при цифрах на спидометре около 100000. При трогании машина дергала
4,8

Andrew_A_Johnson

29 августа 2016

38
Мой субарушка
Subaru Legacy 2.5 MT (150 л.с.) 4WD
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о прекрасной и надёжной марке авто. Купил машинку не в самом хорошем состоянии, но и не полный ушат. Подвеска была в хорошем состоянии, кузов просил немного ремонта,
4,8

Иван

12 февраля 2020

4
Legacy - 100% ценность за вложенные деньги
Subaru Legacy 2.5 MT (156 л.с.) 4WD
Привет всем субароводам и готовящимся вступить в этот клуб! Владею данным агрегатом (серебристый седан, ручка, леворукий) уже больше двух лет. До этого ездил на Мерине 190Е, Гелике, Мазде 3 и п
4,6

Younghand

16 октября 2009

22
Надежный и приятный автомобиль, но возраст берет своё
Subaru Legacy 2.5 AT (156 л.с.) 4WD
Итак, прошло уже лет 10 как я продал своего коня, но решил пополнить отзывом данный раздел. Покупка автомобиля была, как я сейчас думаю, абсолютно не обдуманной. Продал свой Форестер SF5 (турбо) и д
4,0

Vitaly

7 октября 2018

6