Отзывы об автомобилях Subaru Impreza II

4,5
Общая оценка
9 отзывов
  • 4,6Внешний вид
  • 4,3Комфорт
  • 4,4Безопасность
  • 4,7Ходовые качества
  • 4,7Надёжность
Плюсы
13 плюсов
3 Дизайн
2 Динамика
2 Надежность
1 Коробка передач
1 Мультимедиа
Минусы
2 минуса
1 Вместительность салона
1 Багажник
Импра
Subaru Impreza 2.0 MT (125 л.с.) 4WD
Доброго всем времени суток ув Авторушники! Импреза интересовала довольно давно. Но т к живу в ульяновске, в аукционах по раздаче бесплатной европейской ликвидности не учавствую, то и купил я эту восто
5,0

Imprezzzza Водила

2 марта 2012

22
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
ЧУДЕСНЕЙШИЙ автомобиль!
Subaru Impreza 1.5 AT (100 л.с.)
Несмотря на то, что машине уже без малого 18 лет, состояние и надежность на высоком уровне! Да, дубоватый салон, да, жестковатая подвеска. Но машина безотказная, очень вместительная (как-то ездили на
4,2

Sozdaev

31 мая 2019

2
Если у Вас нету тети...
Subaru Impreza
Отзыв будет актуален только для тех, кто на WRX толком не ездил, а наслушался разных популярных сказок... Наконец продав турбоавтомобиль англояпонский, поспешил приобрести WRX и не разочаровался (у
4,6

Вадим Юрьевич

2 марта 2008

7
Мое мнение о мечте
Subaru Impreza 2.0 MT (125 л.с.) 4WD
Ездил я сперва на Ваз 21099, потом на Нексии, потом на Мазде 6, которой управлял без малого 3 года 6 месяцев. Настало начало августа и я задумался о смене авто. полазил на различных сайтах, поездил по
5,0
Отчётец о Импреза 2.0 2008 АКПП
Subaru Impreza
Атмосферная, АКПП, 1К комплектация, резина Йока АйсГард 20 В выходные около 300 км накатал. Понравился ночной полёт из Черноголовки в Мск в ночь на воскресенье, когда снегодождь был. За городом дор
5,0

Punkoff Alexandre

26 ноября 2007

1
надежный и достойный
Subaru Impreza 2.0 AT (155 л.с.) 4WD
Ну что могу сказать, по моему мнению в данной ценовой категории считаю данный автомобиль не в конкуренции, так как он и посей день имеет актуальный внешний вид и славится своим постоянным полным приво
5,0

тон555

20 марта 2019

0
Subaru Impreza 2002 Is sport
Subaru Impreza 1.5 MT (100 л.с.) 4WD
Автомобиль с самой лучшей подвеской, которая мне встречалась. Задняя независимая многорычажка. Автомобиль отлично едет в поворотах и еще лучше по гравию, сказывается раллийное прошлое. Очень крепкая,
4,6

Зелёный лимузин

22 октября 2018

0
Моя импреза
Subaru Impreza
Много у меня было автомобилей разных, но душа лежит только к БМВ и Субаре, хотя на данный момент у меня Субара и Мерседес, но так уж сложилось. Вот уже 2 года как езжу на Импрезах сначала на лупоглазо
4,4

krasavcheg

18 февраля 2007

2
Подумайте хорошо!!! (перед покупкой)
Subaru Impreza 2.0 MT (125 л.с.) 4WD
Добрый день друзья! Я здесь уже писал свой отзыв о вольво s40 и там уже указывал свои пред идущие авто, но всё равно: 1) тойота кололла 1.6 механника. 2) рено меган2. 1.6 мт. 3)фольксваген
3,0

universal

10 января 2014

39