Отзывы об автомобилях Subaru

4,5
Общая оценка
41 модель, 1045 отзывов
Пришла зима. Время Субару.
Subaru Outback 2.5 MT (165 л.с.) 4WD
Доброго всем времени суток, прошел год с момента покупки, вот решил поделиться опытом эксплуатации данного, уже почти раритетного авто))) Я постараюсь быть объективным, но и добавлю свои эмоции немног
4,2

Александр

30 декабря 2011

11
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Полноприводный сарай
Subaru Legacy 2.5 AT (156 л.с.) 4WD
В пятницу мне ночью не спалось, и я давно хотел выкроить время на написание этого отзыва. Покупку данного авто не планировал, случайно узнал от товарища, что у него во дворе стоит и медленно умирает л
3,6

Чёрное купе

26 сентября 2015

9
Отличный семейный автомобиль!
Subaru Outback 2.5 CVT (167 л.с.) 4WD
Первое авто нашей семьи. После того как сядешь на Субару, остальные машины кажутся такими не комфортными. Машина огромная внутри, поместиться все, начиная от коляски , заканчивая банками солений от те
5,0
1
работяга
Subaru Forester 2.0 AT (137 л.с.) 4WD
Очень надежный, крепкий, не подвел ни разу, плохие погодные условия, снег, грязь, песок его стихия, гребет как танк, путешествия, рыбалка, охота, привезти материалы — это для него, комфорт на передних
5,0

Владимир

26 ноября 2021

0
Субару
Subaru Forester 2.0 MT (150 л.с.) 4WD
Отличный автомобиль , комфорт и безопасность в лучшем виде, на сегодняшний день один из немногих авто в своем классе находится на первом ряду. За четыре года владения замена только расходников масло,
5,0

Алексей

29 ноября 2021

0
Мои любимые 245 лосей...
Subaru Outback 3.0 AT (245 л.с.) 4WD
Всем привет! Продал я свой Субару-Аутбек 3,0L (245 л/с) 2004 года выпуска и решил отписать небольшой отчет. Сразу скажу, что не летописец, но сравнить есть с чем, владел как минимум десятком авто разн
4,8

Константин

Обновлён

8 марта 2017

120
Верный друг, честный автомобиль
Subaru Forester 2.5 MT (165 л.с.) 4WD
Встретились мы абсолютно случайно. Я только недавно получил права и искал свой первый автомобиль. Так как был декабрь, а с климатом и состоянием дорог у нас в Северодвинске есть немалые проблемы, то о
4,6

denis67

Обновлён

13 ноября 2016

42
Моя злобная сучка WRX 2.5
Subaru Impreza WRX 2.5 MT (230 л.с.) 4WD
Водитель – 37 лет. Стаж 9 лет. Владел GOLF 2, passat B4 , BMW 3 (1999г), Honda CRV, volvo XC 70 (2003года). После 2-х лет обладания «диваном на колёсах Volvo» решил взять что-то приносящее удовольств
4,8

fotus

7 апреля 2011

131
Идеал?
Subaru Legacy 3.0 MT (245 л.с.) 4WD
Решил написать отзыв сразу о двух своих машинах-старой Легаси 2000г.в. (хорошая была, жалко менять было) и новой 2007г.в. Купил первую свою Легаси в 2003г. в салоне без пробега по России (по крайне
4,8

Михаил

19 апреля 2009

7
Настоящий универсал
Subaru Legacy 2.2 MT (131 л.с.) 4WD
Когда в 09 году собирался покупать машину, все упиралось, естественно, в деньги. К слову, я студент и зарабатываю мало. Выбор машины начался давно. Нужна была машина для перевозки моего любимого велос
3,6

Евгений

4 июня 2010

5