Отзывы об автомобилях Skoda Rapid I Рестайлинг

4,6
Общая оценка
22 модели, 79 отзывов
Отличный автомобиль
Skoda Rapid 1.6 MT (90 л.с.)
Автомобиль супер! Надежный, красивый, громадный багажник, отличная мультимедийная система, работающая без глюков и прочих неприятностей.Просторный салон, достаточно резвый для своих 90 л.с.минимальный
5,0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Rapid 1.4 TSI, DSG7. Первый отзыв из России.
Skoda Rapid
Всем доброго времени суток! В середине июня 2014г стал обладателем данного автомобильчика, который меня удивил. Удивил в хорошем смысле! Лет мне не так и много — всего 26, но за эти годы успел п
4,4

Saddler

Обновлён

15 ноября 2018

228
Тест-драйв Авто.ру
Дружеский жест. Все плюсы и минусы Skoda Rapid: подробный тест
За свои деньги, лошадка топ!
Skoda Rapid 1.6 AT (110 л.с.)
В меру тихий, удобный, комфортный. Не ломался ни разу за время владения по гарантии и без нее. Все как часики. Но после 100 000, то скрип появится где-то, то двери свистеть начинают на скорости. Жаль
4,2

Ирина

1 апреля 2021

0
Со старого VAGа на новый
Skoda Rapid
Сразу сообщу, что ездил я на многих автомобилях, и американских, и японских, но владел исключительно Фольксвагенами, до покупки Рапида. Кому интересно: Golf 2, Golf 2 АКПП, Golf 3, Golf 4, Passat b5,
4,2

Kolyanich1990

19 мая 2015

96
Разбор Авто.ру
Skoda Rapid 2020 против Hyundai Solaris 2020: кто кого?
Шкода Рапид турбо с пробегом 23000
Skoda Rapid 1.4 AMT (125 л.с.)
Доброго времени суток! Перед отзывом хотелось бы высказать пожелание, уважайте выбор и мнение людей, не нужно поливать не машину не человека грязью. Это мой осознанный выбор пусть не дешевый но выбор.
4,8

Игорь

Обновлён

23 октября 2020

14
Škoda Rapid (Ambition+)
Skoda Rapid 1.6 AT (110 л.с.)
Отличный вместительный автомобиль, пользуюсь им чуть больше года, ни разу не подвёл. Вместительный багажник и очень удобная вещь - лифтбек. Едет рапид бодро, для своего класса отлично и динамика намно
4,8

Кирилл

8 октября 2019

1
Средний
Skoda Rapid 1.6 MT (90 л.с.)
В целом меня все устраивает но из-за наших дорогначался стук в передней подвесске,заменил стойки стабилизатор,вроде стало меньше стучать но поездив до 60 стук увеличился.начал методом тыка менять.поме
4,0

Зелёный седан

26 августа 2020

0
Моя Skoda
Skoda Rapid 1.6 AT (110 л.с.)
За время использования машина проявила себя, как надёжный, верный друг. Я сам инвалид но когда я в рапиде, то чувствую себя уверенным на все 100%. Богатая комплектация и интерьер радуют глаза. Вместит
4,8

Руслан

Обновлён

13 февраля 2021

2
Идеальное авто в своей категории
Skoda Rapid 1.6 AT (110 л.с.)
Покупал второй раз этот автомобиль (первый с меньшим пробегом отвез родителям) для себя и работы в такси, конечно таксовать сейчас лучше на авто классом выше (я сейчас пересел на Оптиму), но для работ
5,0
отзыв
Skoda Rapid 1.6 MT (90 л.с.)
машина отличная. а теперь о самой поездке за рулём Рапида. Одним словом - удовольствие. Машина держит дорогу замечательно, управляется легко, подвеска работает мягко, мелкие выбоинки и ямки проглатыв
5,0

rustem.alyukov

14 марта 2021

0