Отзывы об автомобилях Skoda

4,5
Общая оценка
21 модель, 2058 отзывов
Автомобиль на котором хочется ездить
Skoda Octavia 1.8 AMT (180 л.с.)
Честно говоря, после не совсем удачного опыта использования ауди а6 2007 г., зарекся рассматривать ваговские тачки. Немецкий бизнес-класс - это, конечно, здорово, но вот по литру масла на тыс. км зали
4,8

Александр

22 ноября 2020

2
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Машина на каждый день
Skoda Octavia 1.6 AT (110 л.с.)
Всем доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв может кому поможет с выбором. Купил в 2019 году Шкоду октавия новую с салона на автомате движок 1.6 атмосферник за 1280000 тысяч рублей с допами. К
4,8

Оранжевое купе

Обновлён

20 ноября 2020

1
Отчет за 1 год или 60 тысяч километров за 60 тысяч рублей
Skoda Felicia 1.3 MT (68 л.с.)
Начало... Началось все 3 года назад. Мне друг отдал шкоду фелицию 1997 года с пробегом в 200 тысяч километров. Через 2 года я проехал на ней 100 тысяч, а на одометре было уже 300. За это время я,
3,0

mstislav

22 декабря 2014

3
Лучшая, в сегменте компактных авто до 450.
Skoda Fabia 1.2 MT (60 л.с.)
Очень неохотно простился с машиной, но квартира для семьи в приоритете, я парень, но всеравно простился с машиной со слезами на глазах, надежная машина, которая не тяготит поломками в неподходящий мом
4,0

Данил

21 ноября 2020

0
Полное соответствие ожиданиям
Skoda Felicia 1.3 MT (54 л.с.)
Всем доброго времени суток! расскажу вам об опыте владения и пользования шкодой. начну с себя: права у меня 9 лет, суммарный пробег порядка 300 км (легковушки, грузовики, скутеры и мотоциклы). в
3,6

михаил

12 января 2013

23
Шкода фабия
Skoda Fabia 1.4 MT (86 л.с.)
Надежный Авто за адекватные деньги
4,2

Денис

16 ноября 2020

0
Качество,надежность,комфорт- залог спокойствия на дороге.
Skoda Superb 1.8 MT (152 л.с.)
За 5 лет минусов не нашел! Полу ваг всегда радовал как в городе так и на трассе. До шкоды была 525 бмв 95 года,думал тише не найду...но суперб переубедил. На мехнике с двигателем 1.8 турбо просто пушк
5,0
0
Отличный автомобиль, возможно лучший в классе.
Skoda Octavia 1.4 MT (140 л.с.)
Отличный автомобиль. Покупал новым с салона, за 6 лет владения проблем серьезных не было, быстрый и динамичный автомобиль. За все время эксплуатаци была замена фар по гарантии, сцепления в 50 тыс. про
5,0

Игорь

20 ноября 2020

1
Кодиак почти в базе
Skoda Kodiaq 1.4 MT (125 л.с.)
Расскажу о пока довольно редком варианте Кодиака. Опус будет довольно длинный, не обессудьте. Сначала предыстория. В июне 18-го, решив поменять отслужившую мне верой и правдой 6 лет октавию а5, на а
4,6

Артём

Обновлён

17 июля 2018

46
Я доволен
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Прошу строго не судить, это мой первый отзыв. Начну с того, что изначально планировал брать Focus хэтч, но из-за раздолбайства манагеров, которые только обещали, но ничего не делали, ждать машину 3-4
4,8