Отзывы об автомобилях Skoda

4,5
Общая оценка
22 модели, 2463 отзыва
Топ за свои деньги
Skoda Octavia 1.4 MT (122 л.с.)
Добрый день. Решил написать свой первый отзыв о своей оставим. У меня авто 2008г а5 рестайлинг 1.4 турбо по лошадям 122 и на шестиступенчатой механике. Салон бежевый. Водительское с памятью с электро
5,0

Артур

12 января 2022

1
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отличный семейный универсал на каждый день.
Skoda Superb 2.0d AMT (140 л.с.)
Всех приветствую.
4,8

Eliseev Yuri

16 января 2022

1
Отчет за 1 год или 60 тысяч километров за 60 тысяч рублей
Skoda Felicia 1.3 MT (68 л.с.)
Начало... Началось все 3 года назад. Мне друг отдал шкоду фелицию 1997 года с пробегом в 200 тысяч километров. Через 2 года я проехал на ней 100 тысяч, а на одометре было уже 300. За это время я,
3,0

mstislav

22 декабря 2014

4
Хороший надежный автомобиль
Skoda Octavia 1.6 MT (110 л.с.)
Прошел 120000 замена масла каждые 15000, из поломок только передний подшипник справа загудел, замена 5000 рублей, так же поменял газовые упоры на багажнике, сдох акб через 5 лет, подошла замена грм,
4,8

iva_08

15 января 2022

4
Кодиак почти в базе
Skoda Kodiaq 1.4 MT (125 л.с.)
Расскажу о пока довольно редком варианте Кодиака. Опус будет довольно длинный, не обессудьте. Сначала предыстория. В июне 18-го, решив поменять отслужившую мне верой и правдой 6 лет октавию а5, на а
4,6

Артём

Обновлён

17 июля 2018

65
Отличный автомобиль, но не без недостатков
Skoda Yeti 1.2 AMT (105 л.с.)
Все прелести Йетика я ощутил, когда реально начал на нем ездить. До этого, откровенно говоря, даже не рассматривал это чудо. На фирме был такой служебный автомобиль и, когда его решили продавать, назв
4,8

Владлен

Обновлён

6 сентября 2018

37
Я доволен
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Прошу строго не судить, это мой первый отзыв. Начну с того, что изначально планировал брать Focus хэтч, но из-за раздолбайства манагеров, которые только обещали, но ничего не делали, ждать машину 3-4
4,8

Белый лифтбэк

23 октября 2012

63
В Чехии пиво тоже хорошее (история жителей славного г. Воронежа).
Skoda Fabia 1.4 MT (86 л.с.)
1. История приобретения. Белой завистью завидую ребятам и девчатам, которые в свои 18-21 лет владеют всеми уважаемыми BMW, Mercedes, Lexus и т.д. Большой респект их предкам, которые упорным трудом
5,0

Денис

18 января 2013

31
Skoda Superb 3.6 FSI, 6 DSG, 2013 г.в., 4x4, 260 л.с., Laurin & Clement, пробег: 20150 км.
Skoda Superb
Приветствую всех читающих! Решил написать отзыв, т.к. про данный авто совсем немного информации на просторах сети, возможно кому-то будет полезен. Сам активно искал информацию и отзывы потребителей
5,0

vgrid1985

6 февраля 2014

118
Чешская марка с немецким качеством
Skoda
Roomster Active 1,6 L/105/6AT Машина была куплена в конце декабря 2010 года в автосалоне Major в Москве. До этого юзали Hyundai Getz 1,6 AT, поэтому частично сравнивать буду с ним. Skoda приглянула
3,4

Shudron

Обновлён

17 августа 2018

56