Отзывы об автомобилях SEAT Altea I

4,6
Общая оценка
12 отзывов
  • 4,6Внешний вид
  • 4,3Комфорт
  • 4,8Безопасность
  • 4,7Ходовые качества
  • 4,6Надёжность
Плюсы
53 плюса
8 Вместительность салона
7 Динамика
6 Управляемость
6 Багажник
5 Коробка передач
Минусы
3 минуса
3 Обзорность
Удачная находка
SEAT Altea 2.0 AT (150 л.с.)
Сеат Алтеа я нашел практически случайно. Я не собирался покупать Сеат, точнее, я даже не знал о такой марке. Прошлой моей машиной был Пассат Б5, он мне не нравился своей длинной – парковаться было дов
4,6
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отзыв владельца про SEAT Altea 2008
SEAT Altea Freetrack 2.0 MT (200 л.с.) 4WD
Если вы ищете многофункциональный, мощный, полноприводный VAG то рекомендую обратить внимание на Altea freetrack. Он оснащен мощным двигателем, мощнее чем близкие родственники — октавия и одно тигуан
4,8

Горный sunbeat

21 декабря 2018

0
Тёмная лошадка или немец в испанском трико
SEAT Altea Freetrack 2.0 MT (211 л.с.)
Всем здравствуйте! Решил написать отзыв о данном авто, так как, во-первых, есть что сказать, а во-вторых отзывов по Альтеа Фритрек (далее ФТ) ну совсем немного. Итак: владею данным агрегатом ме
3,8

dzenboy

1 сентября 2014

28
SEAT ALTEA FreeTRACK
SEAT Altea Freetrack 2.0 MT (200 л.с.) 4WD
Выбор данного автомобиля произошел буквально за один день. После продажи Октавии А7, необходимо было оставить N-ую сумму денег и на оставшиеся приобрести автомобиль подешевле.
3,8

angelfet

19 июня 2020

0
О фрите и не только
SEAT Altea Freetrack 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
До 2005 года гонял на батиной трехе 1978 г.в. (таз-03) до сих пор в гараже стоит, летом в лес на ней езжу. В 2005 году купил таз-07, почти с нуля, одну из последних карбюраторных. Очень теплые воспоми
4,8

romval

2 марта 2015

24
Небанальный кроссовер
SEAT Altea Freetrack 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Исполнился год с момента покупки этого не слишком популярного автомобиля: чем не повод поделиться впечатлениями? Как водится, предисловием будут пара фраз о том, почему же именно Altea Freetrack, и
4,4

Юрий Пучков

Обновлён

22 февраля 2015

23
Отличная машина
SEAT Altea 1.6 MT (102 л.с.)
Проехал 125000 впечатления только положительные, рулится отлично, не ломается, шумновата после 150. Моторчик слабоват, хорошо стартует только без багажа, пассажиров, кондея. ТО у официалов не дорогое
4,8

tmk2011

27 марта 2012

14
Freetrack
SEAT Altea Freetrack 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Этот автомобиль буду сравнивать с фольксами,поскольку у меня их было много,все покупались новыми как и сеат))). Рассматривал тигуан, аутлэндер, паджеро-спорт))) (трактор), пассат сс, пассат-посколь
5,0

NIKOPOLI

17 сентября 2012

32
Сеат Альтея ХL
SEAT Altea XL 2.0 AT (150 л.с.)
По обладать этим автомобилем мне пришлось не долго. Но за два месяца я успел проехать более 7000 км, и впечатлении уже есть. Первое почему купил. Критерий был такой. Надежный, комфортный, безопасный,
4,8
Полтора года. Полет нормальный.
SEAT Altea Freetrack 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Машина куплена в июне 12-ого года. Полноприводная, без особенных наворотов. Пробежала 33 000. Средний расход 11.3. Москва, подмосковье + раза в три в год на дальняк (Питер, Краснодар). Плюсы. 1
4,8

XallaT

29 октября 2013

9