Отзывы об автомобилях Saab 9000 I Рестайлинг

4,4
Общая оценка
14 моделей, 65 отзывов
Для тех, кто собирается его купить.
Saab 9000
Здравствуйте люди добрые. Вот решил написать всю правду о самолете и опыте владения им. Начну с того что владею самолетом уже 3 года. Машина у меня 2.3 без турбины, хетчбек 1995 года. Ну что ж
5,0

art vov 1978

Обновлён

9 ноября 2012

24
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Летать рожденный тебя..... не понимает
Saab 9000 2.3 MT (200 л.с.)
Приветствую всех читающих ниженаписанное! Итак.....впервые столкнулся с маркой в 90-х.....тоды еще был "мааааленьким" и бороздя просторы Полтавской области на "волге" с отцом нас обогнало "нечто" ч
4,8
Мой танк!
Saab 9000 2.3 MT (147 л.с.)
Всем привет! Меня зовут Никита, я из города Владимир. Мне 21 год После долгих поисков автомобиля в пределах 120-150 тысяч рублей я уже начинал кусать себе локти от безысходности. Дело в том что за
4,8

Никита

16 июня 2011

30
СААБ-9000, покупка и первый опыт эксплуатации
Saab 9000
В середине августа мы приобрели через этот сайт 10-летний СААБ-9000 2.3 турбо. Аппарат брали для езды по трассе на дальняк и в качестве учебного пособия для жены. Большую часть старости машинка прожив
3,8

Илья74

29 августа 2007

3
SAAB - породистая машина!
Saab 9000
Здравствуйте уважаемые любители SAAB! Решил поделиться своим мнением о SAAB 9000, CDE, 2.0 Turbo (150 л.с.), АКПП,1996 г.в. Сразу скажу, что никоим образом не хочу ущемлять достоинства других автомоби
5,0

Алексей

2 марта 2007

3
Старый самолет: летать или нет - решайте сами
Saab 9000
всем привет. вот и сбылась мечта идиота. причем идиота в прямом смысле. купил я себе широкомордого. все прекрасно, машина радовала, послушная, мощная, дорогу держит прекрасно. в обслуге не дорогая. ес
4,6

Красный пикап

9 сентября 2011

24
Всю душу в СААБ...
Saab 9000 2.3 MT (200 л.с.)
После того как настал момент выбора авто после ВАЗ и ГАЗ, долго я блуждал в выборе автомобиля!!! Я не богатенький Ричи и не сын олигарха, но тачку хотелось такую, чтоб была надежна на все 100%,и конеч
4,8

Рез 777

17 января 2010

27
Ненадёжный, но интересный.
Saab 9000 2.3 MT (200 л.с.)
Привет, всем интересующимся разными машинами! Пишу отзыв о своей 5-й машине – Saab 9000 CSE Turbo 95 г. Предыдущими были Toyota Corona Coupe 86 года 1.8А, Ford Focus 1 седан 1.6М 2002 г. (новый) и
4,2

ЮП_77

4 сентября 2013

36
СААБ-9000 2.0 НЕтурбо: комфорт превыше всего
Saab 9000 2.0 MT (131 л.с.)
Я владел 3-я СААБами, все 9000-ки. Первый был 2.0 атмосферник, второй 2.0 турбо, потом 2.3 турбо. Здесь речь пойдет о первой машине – узкомордом хэтче 93 г.в., с атмосферником 2.0. Владел этим заме
4,4
SaaB 9000 Griffin 3V6 седан
Saab 9000 3.0 MT (211 л.с.)
После аварии ходил пол года пешком ,машина ремонту не подлежала .Искал среди б/у иномарок рассматривал -ниссан примера и максима,hyundaI сонату,субару вагон ,вольво 850, форд мондео и скорпио ,BMW 520
5,0

pro.evgen1983

19 апреля 2013

49