Отзывы об автомобилях Renault Sandero I

4,2
Общая оценка
156 отзывов
  • 4,2Внешний вид
  • 3,8Комфорт
  • 3,9Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,8Надёжность
Плюсы
162 плюса
28 Надежность
20 Проходимость
20 Подвеска
18 Вместительность салона
14 Управляемость
Минусы
23 минуса
12 Шумоизоляция
11 Расход топлива
Отзыв о Sandero Stepway
Renault Sandero Stepway 1.6 MT (84 л.с.)
Неплохой городской автомобиль. Тесный и медленный на трассе. Надёжный и недорогой в эксплуатации. Своих денег стоит, если в других машинах не ездил. Довольно приличный расход топлива. Подойдёт в качес
3,2

4konishchev

24 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
надежный
Renault Sandero 1.6 MT (84 л.с.)
Продали мы наш сандерик. После почти 6 лет владения. Немного грустно расставаться, но пришла пора. И нужно подвести некий итог, написав отзыв. Пожалуй, он может пригодиться тем, кто хочет брать машину
3,4

Yury_yspeh

15 октября 2017

0
Идеальна как первая машина
Renault Sandero 1.6 MT (84 л.с.)
Как первая машина просто идеальна, особенно с ручной коробкой передач (тестировал вторую версию на автомате — вообще не тянет). В плане надежности — все отлично, менял в ней только лампочки фар пару р
4,8

Vasilyev.ve

29 мая 2019

2
А если взять Степвей после полноприводника?
Renault Sandero Stepway 1.6 MT (84 л.с.)
Всем доброго дня! Писатель из меня плохой, так что извиняюсь! Добавлю свое мнение о Сандеро Степвей (далее просто Степа) и расскажу, что я чувствую после нескольких лет владения полноприв
4,4
Надежный друг
Renault Sandero 1.6 MT (84 л.с.)
Вот и стал я обладателем Сандеро после 6 месяцев ожидания. Новой машиной меня не удивишь и щенячьего восторга от новой тачки я не испытываю, поэтому и отзыв будет объективным. Было у меня много маш
4,6

NTR33

Обновлён

26 декабря 2012

42
Не прихотливая машинка
Renault Sandero 1.6 MT (84 л.с.)
Спустя четыре года владения, данным авто, решил написать свой отзыв. Сравнивать буду с 21099 так как других авто во владении не было. Авто было куплено в 2013 году у первого хозяина с пробегом 40
4,2

Машинист68

23 января 2017

0
Сандеро
Renault Sandero 1.4 MT (75 л.с.)
Доброго времени суток. "Санек" - как я сразу прозвал Sandero, достался мне в виде рабочего автомобиля, естесственно не из "салона". Был приобретен компанией, в которой тружусь в 09 году. Комплектац
4,4

Павленко Владимир Игоревич

Обновлён

23 февраля 2013

52
Сандеро 1.6-16 - Самый длинный отзыв
Renault Sandero 1.6 MT (103 л.с.)
Стаж 7лет, из них 3,5года на Renault Megane (кэч) 1996г и 3года, на Peugeot 406 (седан) 1999г. При выборе Sandero меня а-ля французами уже не удивишь, и впаривать про то, что японцы, американцы или
4,8
78
Друг мой сердешный.
Renault Sandero 1.6 MT (84 л.с.)
Не буду рассказывать про муки выбора, у всех они примерно одинаковы. До этого владел Chevrolet Lanos на механике. По существу не богатый опыт. Брал новой в салоне в апреле 2012 года. Ровно через меся
4,0

ravilsson

28 сентября 2018

0
Надежный неприхотливый авто, который везет
Renault Sandero 1.6 MT (84 л.с.)
Считаю, что нам очень повезло, когда мы купили Renault Sandero. Я уже почти смирился с мыслью, что придется взять Логана (я молод, горяч, а у Логана имидж, мягко говоря,... не молодой), но тут приглян
4,2
0