Отзывы об автомобилях Renault Sandero

4,3
Общая оценка
258 отзывов
  • 4,4Внешний вид
  • 3,8Комфорт
  • 4,0Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,7Надёжность
Плюсы
191 плюс
36 Надежность
35 Проходимость
30 Подвеска
22 Вместительность салона
21 Дизайн
Минусы
13 минусов
12 Расход топлива
1 Шумоизоляция
Поехали...первая машина (полет нормальный)
Renault Sandero Stepway 1.6 AT (102 л.с.)
Всем здравствуйте! Машину эту выбирал с отцом долго, около 3-4 месяцев (так как сложно было предъявить какие-то осмысленные требования к машине и кроме как клиренс, расход топлива и прочую фигню в гол
3,6

Antkoleon

5 февраля 2017

21
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
надежный
Renault Sandero 1.6 MT (84 л.с.)
Продали мы наш сандерик. После почти 6 лет владения. Немного грустно расставаться, но пришла пора. И нужно подвести некий итог, написав отзыв. Пожалуй, он может пригодиться тем, кто хочет брать машину
3,4

Yury_yspeh

15 октября 2017

0
В духе французов Renault Sandero 1.6 82 H.P
Renault Sandero Stepway 1.6 MT (82 л.с.)
Друзья, хотел рассказать хоть и не о самом большом, но всё же опыте эксплуатации автомобиля. Как и у любого, у Stepway имеются свои плюсы и минусы. Если вы ищете спортивный автомобиль, который унесёт
4,4
Рабочая лошадка
Renault Sandero 1.6 MT (82 л.с.)
Автомобиль служит верой и правдой. Довольно большой дорожный просвет позволяет перемещаться по небольшому бездорожью без страха что-либо зацепить. Автомобиль с лёгкостью преодолевает снежные заносы, к
4,0

Андрей

9 мая 2019

0
Идеальна как первая машина
Renault Sandero 1.6 MT (84 л.с.)
Как первая машина просто идеальна, особенно с ручной коробкой передач (тестировал вторую версию на автомате — вообще не тянет). В плане надежности — все отлично, менял в ней только лампочки фар пару р
4,8

Vasilyev.ve

29 мая 2019

2
А если взять Степвей после полноприводника?
Renault Sandero Stepway 1.6 MT (84 л.с.)
Всем доброго дня! Писатель из меня плохой, так что извиняюсь! Добавлю свое мнение о Сандеро Степвей (далее просто Степа) и расскажу, что я чувствую после нескольких лет владения полноприв
4,4
Лучший автомобиль - это новый автомобиль)
Renault Sandero Stepway 1.6 MT (82 л.с.)
Базовая версия, нет ни хрена, только руль и педали, но не важно, главное, что новая! Критерием выбора при покупке авто был новый автомобиль с салона, так как предыдущий авто шевроле ланос (анус) лома
2,0

Тони

Обновлён

1 апреля 2020

30
Надежный друг
Renault Sandero 1.6 MT (84 л.с.)
Вот и стал я обладателем Сандеро после 6 месяцев ожидания. Новой машиной меня не удивишь и щенячьего восторга от новой тачки я не испытываю, поэтому и отзыв будет объективным. Было у меня много маш
4,6

NTR33

Обновлён

26 декабря 2012

42
Стильно, модно, молодежно
Renault Sandero Stepway 1.6 MT (82 л.с.)
Рено Сандеро Стэпвэй 2014г 1,6 МТ 8кл цвет металлик. Машину покупал брат. Мне тоже довелось на ней поездить. Пишу вместо него, потому что он наврядли станет составлять отзыв… а людям, которые хотят
3,6

Рамазанов Р.Н.

17 августа 2017

15
Не прихотливая машинка
Renault Sandero 1.6 MT (84 л.с.)
Спустя четыре года владения, данным авто, решил написать свой отзыв. Сравнивать буду с 21099 так как других авто во владении не было. Авто было куплено в 2013 году у первого хозяина с пробегом 40
4,2

Машинист68

23 января 2017

0