Отзывы об автомобилях Renault Megane I Рестайлинг

4,1
Общая оценка
30 отзывов
  • 4,0Внешний вид
  • 4,3Комфорт
  • 4,2Безопасность
  • 4,2Ходовые качества
  • 4,0Надёжность
Плюсы
80 плюсов
11 Багажник
10 Комфорт
9 Подвеска
6 Качество сборки
6 Расход топлива
Минусы
2 минуса
2 Обзорность
Пожиратель дорог
Renault Megane 1.6 MT (107 л.с.)
Мне 31 год, наездил примерно 350 тыс. км. Опыт владения и/или эксплуатации: 21099i, 2112, VW Golf, Suzuki Sidekick, Honda StepWGN, Lancia Y. В начале 2007 года выбирал б/у машину примерно за 10
4,2

Бирюков Роман

25 декабря 2007

5
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Сухо о главном и немного впечатлений.
Renault Megane 1.4 MT (95 л.с.)
Владею сею машиной 11 месяцев. Машина 2003 года выпуска брал с пробегом 40600 за 245 000р. Первые метры езды - непривычно, тормоза воздушные, руль лёгок, газ чрезмерно чувствительный, сцепление мягкое
4,0
Разбор Авто.ру
9 проблем, с которыми может столкнуться владелец подержанного Renault Megane
Меган
Renault Megane 1.6 MT (107 л.с.)
Владею автомобилем Megane 1 уже 5 лет,брал его двухгодовалым у прошлого начальника.До этого ездил на всем семействе ВАЗ (я заметил эту тенденцию из отзывов остальных megano-водов тоже).Прожил немало с
2,8

Чёрное купе

28 октября 2009

13
Француз турецкой выделки
Renault Megane 1.4 MT (95 л.с.)
Привет, всем интересующимся! Пишу отзыв о своей 4-й машине. Предыдущими были Toyota Corona Coupe 86 года 1.8А и Ford Focus седан 1.6М 2002 г. (новый – служебный) и Subaru Legacy VZ FF (передний при
4,0

ЮП_77

20 апреля 2013

7
Первый автомобиль
Renault Megane 1.6 MT (107 л.с.)
Всем привет, решил вот рассказать об опыте владения первым меганом, 2003 г.в. В 2009 году, когда выбирал своё первое авто, хотел брать нексию(по средствам только она подходила из неВАЗов), но знак
3,4

sven117

15 ноября 2012

4
Про ремонт
Renault Megane 1.4 MT (95 л.с.)
Купил этот аппарат по глупости, все указывало, что беру у перекупа, но как бывает глаза загорелись и вроде ниче едет и... взял. На данный момент перебрал переднюю подвеску, сделал капитальный ремон
3,6

денис1734

14 ноября 2013

12
Именно купе, DA
Renault Megane 1.6 MT (107 л.с.)
Добрый день! Хочется написать именно про рено меган 1 в кузове купе. Машина в редком кузове для РФ. Как мне известно, официально они не поставлялись в Россию, мою, например, везли из Франции, на что е
4,4

4legal_adviser

6 июня 2013

1
Мифы о Французах
Renault Megane 1.4 MT (95 л.с.)
Отличная машина для своих лет по-моему лучшая в своей ценовой категории. Покупал авто 6ым владельцем, тем не менее сохранилась она довольно таки не плохо, на момент покупки пробег подходил к 190тыс. к
4,6

Владислав

Обновлён

4 ноября 2019

0
Лучше автоваза. ИМХО.
Renault Megane 1.4 MT (95 л.с.)
Я часто меняю автомобили по самым разным причинам. Бывало, что удача,фортуна или просто случай преподносили мне доход,который позволял мне приобрести более дорогую машину,случалось и наоборот:дтп,проб
4,4

Титов Игорь

24 марта 2019

1
Для первой машины, пойдет
Renault Megane 1.6 AT (107 л.с.)
У меня данная модель была первым автомобилем . Покупалась для того чтобы разбить и поцарапать было не жалко Из плюсов , я никогда не стояла на дороге , с чём-то сломаным , если она ломается , то в
3,4

van

14 марта 2019

1