Отзывы об автомобилях Renault Megane I

3,9
Общая оценка
28 отзывов
  • 4,4Внешний вид
  • 3,9Комфорт
  • 4,2Безопасность
  • 3,7Ходовые качества
  • 3,6Надёжность
Плюсы
63 плюса
12 Комфорт
10 Дизайн
8 Вместительность салона
8 Управляемость
6 Расход топлива
Минусы
15 минусов
10 Стоимость обслуживания
5 Качество сборки
Ложка дегтя
Renault Megane
Я являюсь владельцем РЕНО МЕГАН , до этого был ЛОГАН . ЛОГАН очень нравился и потому после ДТП решил купить МЕГАН , тем более очень нравится сервис РЕНО в Оренбурге . К сожалению выяснилось что
4,6
25
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
2 года эксплуатации (+ фин. расчет)
Renault Megane 1.6 MT (90 л.с.)
Ну, вот и продал я свою первую иномарку – Renault Megane Classic, 2000 год выпуска, 1,6 л, 90 л/с. Теперь готов поделиться впечатлениями от 40000 км, проведенных за его рулем. Автомобиль был купле
4,0

кижуМ

14 апреля 2008

7
Разбор Авто.ру
9 проблем, с которыми может столкнуться владелец подержанного Renault Megane
Преимущества и недостатки
Renault Megane
Мне в январе 2007 года из Германии друг пригнал Рено-Меган 1,4 (Хэтчбек), 2001 г.в. За восемь месяцев я накатал 10 т. км., в основном - на работу. Машинка очень комфортная, быстрая, юркая, очень хо
4,6
Слишком дорогое удовольствие
Renault Megane
Мне 24 года. Стаж вождения - 5 лет. До того, как купить меган, владел: Газ-24(первая машина:)), Газ-31029, Газ-3110. Прошедшим летом созрел для того чтобы сменить свой Газ3110, по следующим причинам -
3,6

Иван

11 марта 2008

28
О мегане
Renault Megane
У меня Меган 2 с двигателем 1.4,98л.с 2004г.в. Брал не новым с пробегом 70000км. Машину приобретал зимой. При осмотре почему-то не смутило то, что машина выехав из гаража и прогревшись не захотела пов
3,6

Красный минивэн

11 сентября 2008

14
Не бойтесь Рено!
Renault Megane
Исходные данные: купить авто, не старше 5 лет, не более 100-120 тыс км, с честной историей, не битое. Обязательно наличие АБС, 2-4 подушек, кондиционера, электропакета, ГУР. Финансы: 250 тыс руб бр
4,6

Tazer

5 января 2008

3
Опыт эксплуатации
Renault Megane
Меган моя четвертая машина, до этого были: ВАз 21102 (2000г.в.), 2 японские Тойоты Короллы (2000 и 2001 г.в.). После продажи праворульной Тойоты Королла 2001 г.в. было желание приобрести только Той
4,2

Сергей Юрьевич

26 марта 2008

16
Про авто
Renault Megane 1.6 MT (90 л.с.)
Прекрасная иномарка 90-стых..... Крепрая не прихотливая к топливу.Сейчас так авто не делают все одноразовое.Зап.части в целом не дорогие чтото можно посмотреть и на разборках.Расход топлива по городу
4,4
0
Меган 2001 - только положительное
Renault Megane
Никогда не участвовал в форумах. Читая периодические негативные отзывы о РЕНО, решил поделиться собственным опытом: У меня с 2001 г. первый Меган 1,4. Покупал в салоне, новый. Собран в Турции. При
4,4

Дмитрий

12 октября 2010

5
Опыт эксплуатации
Renault Megane
Уважаемые владельцы Рено Меган-2, и те кто оставляет отзывы об этом автомобиле!!! Вы читали отзывы о др. автомобилях?(я говорю о тех, кто говорит, что РМ-2- полный отстой, ненадежный и т.д.)Такое ощущ
4,4

Красный пикап

14 марта 2008

5