Отзывы об автомобилях Renault Logan I Рестайлинг

4,0
Общая оценка
235 отзывов
  • 3,6Внешний вид
  • 3,6Комфорт
  • 3,7Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,7Надёжность
Плюсы
445 плюсов
74 Надежность
56 Подвеска
54 Вместительность салона
48 Багажник
47 Проходимость
Минусы
26 минусов
26 Шумоизоляция
По барабану
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Купил. 1.6 (8кл) кондей, подушка водительская, передние подъемники, гур... - так то а что еще человеку надо от машины. )) Это был заключительный этап с выбором машины и он завершился. Дело в том
3,6
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Логан
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Всем привет, зарегил-ся сегодня , хотя как гость давно здесь . Прикольно тут - хочешь поднять настроение - зайди на Авто.ру и почитай комментарии к отзывам про логан . Ну что , отпишусь и я .Авто прио
3,6

lamantin70

6 марта 2011

81
Тест-драйв Авто.ру
Седарожник: подробный тест Renault Logan Stepway
Авто для неприхотливого семейного горожанина
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Владею авто 2,5 года и пробег у меня в данный момент 41,000. До этого ездил на 2106 и перед самым кризисом, как чуял, надо сменить авто на что-то новое. Свою классику любил и ухаживал, но время её к п
4,2

А.Георгич

28 сентября 2010

50
Renault Logan. Такой, каким видела его я.
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Покупали Логан мои родители в 2006 году в РТД за 346 тыс. Комплектация - почти полная (не помню, как называется), нет только подушки безопасности переднего пассажира. Двигатель 1.6 (восьмиклапанный).
3,8

Глазастая

8 апреля 2014

75
Разбор Авто.ру
Узкие фары и новые двери: первые изображения нового Renault Logan
Рено логан - верный друг!
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Машина у меня вторая, первая — волга газ 3110. Сейчас почти 9 лет владения, 70 тысяч километров пробега. Брали новую. Машина надёжная. За почти 9 лет владения менял только расходные материалы: шаровые
4,2

Синий хэтчбек

19 ноября 2019

0
Покладистая рабочая лошадка
Renault Logan 1.6 AT (103 л.с.)
Итак 4 года на Логане. Постараюсь вкратце описать мое видение этой машины. На основании 20 летнего опыта вождения авто, а так же владения и несколькими авто другого класса, надеюсь быть объективным. К
3,2

Чёрный лимузин

Обновлён

10 октября 2020

1
Все не так плохо!
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Здравствуйте уважаемые автолюбители! Вначале немного о своих а/м: ИЖ-412,ВАЗ-21102,ИЖ-Ода,БМВ-528(е39),Форд-Фокус(2008). Потом я призадумался о новом а/м. После весьма долгого отбора я откинул япон
3,6

Синий седан

5 августа 2009

40
Редкий экземпляр - 1,6 АКПП (2011 г.)
Renault Logan 1.6 MT (102 л.с.)
Пионер должен быть вежливым))), всем здравствуйте!!! Решил написать своё мнение, прошу строго меня не судить, надеюсь помогу сделать свой выбор, тем кто не может себе позволить "тачки" за миллион.
3,2

Sobstvennik avto

3 апреля 2015

38
Воспоминания о "Гадком утенке".
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Хочу поделиться воспоминаниями о недолгом, но тесном общении с данным творением завода АЗЛК - Renault Logan. Владел я им в 2006 году. Пишу отзыв не первый раз, статей о моих автомобилях тут достаточно
4,0

К

10 января 2012

53
Неубиваемый друг
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Привет читающим этот отзыв. Вы выбираете авто в пределах 300штук деревянных рублей то вам сюда. Опыт владения: 2 новых таза-10ки универсал, 10-б.у.2х годовалая 2003г, до сих пор у кента по москве езди
4,6