Отзывы об автомобилях Renault Logan I Рестайлинг

4,0
Общая оценка
256 отзывов
  • 3,6Внешний вид
  • 3,6Комфорт
  • 3,7Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,7Надёжность
Плюсы
498 плюсов
86 Надежность
63 Подвеска
57 Вместительность салона
53 Багажник
49 Проходимость
Минусы
27 минусов
27 Шумоизоляция
Логан
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Всем привет, зарегил-ся сегодня , хотя как гость давно здесь . Прикольно тут - хочешь поднять настроение - зайди на Авто.ру и почитай комментарии к отзывам про логан . Ну что , отпишусь и я .Авто прио
3,6

lamantin70

6 марта 2011

92
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
логан 2010
Renault Logan 1.4 MT (75 л.с.)
Отличное бюджетное авто. низкая стоимость эксплуатации ,расход топлива самый низкий среди подобных авто.Не семейное а именно рабочее транспортное средство, с минимумом комфорта .Владею уже вторым таки
3,0

vlad.k.25

23 октября 2021

0
Тест-драйв Авто.ру
Встреча одноклассников. Chevrolet Nexia против Renault Logan и Lada Granta: сравнительный тест
Авто для неприхотливого семейного горожанина
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Владею авто 2,5 года и пробег у меня в данный момент 41,000. До этого ездил на 2106 и перед самым кризисом, как чуял, надо сменить авто на что-то новое. Свою классику любил и ухаживал, но время её к п
4,2

А.Георгич

28 сентября 2010

57
Renault Logan. Такой, каким видела его я.
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Покупали Логан мои родители в 2006 году в РТД за 346 тыс. Комплектация - почти полная (не помню, как называется), нет только подушки безопасности переднего пассажира. Двигатель 1.6 (восьмиклапанный).
3,8

Глазастая

8 апреля 2014

81
Разбор Авто.ру
Узкие фары и новые двери: первые изображения нового Renault Logan
Рено логан - верный друг!
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Машина у меня вторая, первая — волга газ 3110. Сейчас почти 9 лет владения, 70 тысяч километров пробега. Брали новую. Машина надёжная. За почти 9 лет владения менял только расходные материалы: шаровые
4,2

Синий хэтчбек

19 ноября 2019

3
Все не так плохо!
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Здравствуйте уважаемые автолюбители! Вначале немного о своих а/м: ИЖ-412,ВАЗ-21102,ИЖ-Ода,БМВ-528(е39),Форд-Фокус(2008). Потом я призадумался о новом а/м. После весьма долгого отбора я откинул япон
3,6

Синий седан

5 августа 2009

41
Редкий экземпляр - 1,6 АКПП (2011 г.)
Renault Logan 1.6 MT (102 л.с.)
Пионер должен быть вежливым))), всем здравствуйте!!! Решил написать своё мнение, прошу строго меня не судить, надеюсь помогу сделать свой выбор, тем кто не может себе позволить "тачки" за миллион.
3,2

Sobstvennik avto

3 апреля 2015

41
Воспоминания о "Гадком утенке".
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Хочу поделиться воспоминаниями о недолгом, но тесном общении с данным творением завода АЗЛК - Renault Logan. Владел я им в 2006 году. Пишу отзыв не первый раз, статей о моих автомобилях тут достаточно
4,0

К

10 января 2012

53
Неубиваемый друг
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Привет читающим этот отзыв. Вы выбираете авто в пределах 300штук деревянных рублей то вам сюда. Опыт владения: 2 новых таза-10ки универсал, 10-б.у.2х годовалая 2003г, до сих пор у кента по москве езди
4,6
По барабану
Renault Logan 1.6 MT (84 л.с.)
Купил. 1.6 (8кл) кондей, подушка водительская, передние подъемники, гур... - так то а что еще человеку надо от машины. )) Это был заключительный этап с выбором машины и он завершился. Дело в том
3,6