Отзывы об автомобилях Renault Laguna III
Renault Laguna универсал 1.5 Турбодизель
Renault Laguna 1.5d MT (110 л.с.)
Небольшое вступление. Накопив энную сумму было желание поменять машину. Хотелось универсал и хотелось дизеля с меньшим расходом топлива. Смотрел на Renault Megane. И поскольку есть друг, гоняющий маши
4,8
26 сентября 2017
Верой и правдой
Здравствуйте!
Вот и распрощался я с автомобилем французского автопрома, который многие недолюбливают и предвзято относятся. По этой причине решил рассказать как я его воспринимал.
После высасывающей
4,4
Очень приятная машина
Renault Laguna 1.5d MT (110 л.с.)
Опишу первые впечатления. Сравниваю с бывшими ауди, бмв, форд, мицубиси этой же ценовой категории. Комплектация такая: 6мкпп, би-ксенон поворотный, велюр/кожа, keyless-go, складные зеркала, навигация,
7 мая 2014
О впечатлениях от Лагуны-3. Теперь уже "эксклюзивного" автомобиля в России
Renault Laguna 2.0 AT (170 л.с.)
Купил Лагуну-3 (хетч., превележ, 2,0Тбензин, 6А, серебро, панорама, шторки, двойные стекла...).
Зачем - не очень еще сам понимаю. Вроде бы необходимости в машине острой нету. Но она мне понравилась
23 марта 2013
Французский сюр
Renault Laguna 1.6 MT (110 л.с.)
Добрый день! Хочу внести свою скромную лепту. Итак. Машинка у меня маломощная, но забавная.
Имел глупость не уточнить о весе машины, а ориентировался на рекламный буклет, в котором почему-то фигури
4,2
Мой первый отзыв на авто.ру и именно о рено лагуна 3 (дизель)
Renault Laguna 1.5d MT (110 л.с.)
За 15 лет, было много разных машин, но про все не буду писать а напишу о предпоследней перед покупкой лагуны. Скажем так почему и как я к этому пришел)
Так вот 09.12г я еще владел на протяжении поч
12 февраля 2013
Дождался
Renault Laguna 2.0 AT (170 л.с.)
Добрый день. Пишу отзыв первый раз,так что если что не так, извините. Спешу поделиться первыми впечатлениями об этом авто и немного сравнить его с предыдущими. Было (с последнего к первому): Рено Мега
4,8
"Рено Лагуна - 3" - отличный автомобиль за свои деньги!
Renault Laguna 2.0 AT (170 л.с.)
Купил "Лагуну" в апреле 2010 г. с пробегом 2 тыс. км.
За полгода эксплуатации автомобиль радует изысканным внешним видом, богатейшей комплектацией, отличной управляемостью и превосходной динамикой
Всё о Renault Laguna
Рейтинг модели — 4.7 / 5