Отзывы об автомобилях Renault Koleos I Рестайлинг 2
- 4,4Комфорт
- 4,9Безопасность
- 4,6Ходовые качества
- 4,6Надёжность
Плюсы
11 плюсов
3 Проходимость
2 Коробка передач
1 Расход топлива
1 Стоимость обслуживания
1 Мультимедиа
Минусы
2 минуса
1 Комфорт
1 Вместительность салона
Все плюсы и минусыХарактеристики этого авто
Дизельный кучугур 200 лошадей
Renault Koleos 2.0d AT (173 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. Краткий обзор на турбо-дизель от Рено-Ниссан. Как всем известно Колеос-это перелицованный Икс-Трейл, в который добавили шумоизоляцию, мягкость хода и 2 ведра французского
4,6
Просто в восторге
Renault Koleos 2.5 CVT (171 л.с.) 4WD
Машина, лучше которой просто не знаю в своем классе- экономная, надежная, комфортная.
Вариатор, не смотря на негативные ожидания, оказался весьма на высоте, поскольку позволяет ехать и спокойно, и с
4,6
23 апреля 2019
Renault Koleos 2014 — отзыв владельца
Renault Koleos 2.5 CVT (171 л.с.) 4WD
Удивительно просторный автомобиль, высокая обзорность и комфорт. Из за высокого дорожного просвета и коротких свесов нет проблем с парковками (и зеркала складываются с кнопочки) и бордюрами. Очень эко
5,0
Отличный автомобиль!
Renault Koleos 2.5 MT (171 л.с.) 4WD
Автомобиль был со мной 5,5 лет. Всё супер! Никаких нареканий! По трассе на отлично! Зимой быстро прогревается! Очень надежная конструкция и отличный двигатель! Высокий клиренс — зимой беспроблемная па
5,0
30 сентября 2019
Француз с японско корейскими корнями
Renault Koleos 2.0d AT (173 л.с.) 4WD
Это уже второй Колеос. Первый был первой фазы на вариаторе. Пробег на обоих под 100т. Нареканий ни к одному ни к другому по качеству и надежности нет. Средний расход на дизеле 8-9 литров. ТО каждые 10
3,8
Рено Колеос - почему?
Renault Koleos 2.5 CVT (171 л.с.) 4WD
Авто было куплено моими родителями срочно, ибо не могли без машины, а своя надолго попала в ремонтную зону. Спустя ремонт и 25 тысяч пробега этот авто попал в мои руки. Сначала он мне не понравился, н
4,8
Renault Koleos
Renault Koleos 2.5 CVT (171 л.с.) 4WD
За 5 лет эксплуатации машина ни разу не ломалась. За 5 лет и 90000 км пробега не появилось ни одного сверчка в салоне. Пластик торпеды выполнен из мягкого пластика. Колеос — машина для спокойной езды,
4,4
Всё о Renault Koleos