Отзывы об автомобилях Renault Duster I

4,3
Общая оценка
170 отзывов
  • 4,3Внешний вид
  • 3,8Комфорт
  • 4,0Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,7Надёжность
Плюсы
122 плюса
27 Проходимость
17 Надежность
16 Стоимость обслуживания
13 Подвеска
9 Управляемость
Минусы
16 минусов
9 Шумоизоляция
7 Качество сборки
Отличный автомобиль для хозяйственных семейных задач
Renault Duster 2.0 AT (135 л.с.)
Отличный автомобиль для хозяйственных семейных задач. Отвезти-привезти собак, пару мешков цемента или диван. Лежачих полицейских вообще перестал замечать. Серьезно ничего не ломается, запчасти доступн
3,4

Виталий

25 февраля 2021

3
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Дуся
Renault Duster 2.0 AT (135 л.с.)
Машина, для повседневных поездок по городу и пригороду. Обслуживание дешевое, надежность при должном сервисе высокая, подвеска супер. Рекомендую. Болячки имеются, но они не критичные и не бьют больно
3,8
Разбор Авто.ру
6 причин, почему новый Renault Duster лучше старого
Два года на Дастере - как оно было..
Renault Duster 2.0 MT (135 л.с.) 4WD
Добрый день, Решил первый раз в жизни решил написать отзыв, может кому поможет, кто думает покупать сей аппарат или нет. До Дастера были Опель Вектра Б 1997 г.в., Лансер 10 2007 г.в. и Ауди A4 2009
4,0

Kdb84

1 ноября 2016

107
Это настоящая «рабочая лошадка»
Renault Duster 2.0 MT (135 л.с.) 4WD
Всех приветствую. Вот мой честный и беспристрастный отзыв о моём друге. Начну с того, что это мой 8-й автомобиль за всю историю. С самого начала, были только полноприводные автомобили, другие даже не
4,6

Станислав

21 мая 2020

14
дизельный дастер
Renault Duster 1.5d MT (90 л.с.) 4WD
Отзыв первый. До этого были разные авто, но седаны и бензиновые. Кроссовер, да ещё и дизель, первый. Тем кто даже не собирается рассматривать для покупки такой автомобиль, лучше сразу не читать, что б
4,4

Россия

16 октября 2018

15
Думал, будет хуже )
Renault Duster 2.0 MT (135 л.с.) 4WD
Доброго времени суток, автолюбитель, или просто интересующийся! Начну с того, почему я его купил ) Вообще мне нравится марка Volvo. У меня было их 3шт – S90, S80, XC70, правда не сильно свежих (и
3,6

Егор Быстров

28 сентября 2017

66
200 000 км
Renault Duster 2.0 MT (135 л.с.) 4WD
Итого, имеем: два ноль на ручке, полный, понятно, привод, максималка без кожи и мультимедии, коей на момент тринадцатого года не предлагалось. То есть, практически топ и самый жЫр. По надежности:
3,4
Отзыв автовладельца Renault Duster 2014
Renault Duster 2.0 MT (135 л.с.) 4WD
Доброго времени суток! Напишу несколько слов о моем дастере. Иногда за его феноменальную загрязняемость я его называю дустером, жене очень не нравится). Чтобы боковые стекла были чистыми, пришлось к
3,8

andgrig

Обновлён

17 января 2019

7
Дастер 1,6 4 WD - взгляд без "розовых очков".
Renault Duster 1.6 MT (102 л.с.) 4WD
Сразу скажу, что не претендую на полное описание всех плюсов и минусов сего пепелаца (это для"типо экспертов"), однако описывать буду долго и постараюсь не очень нудно. 1 серия........Почему купил?
3,6

maksim.kotl

Обновлён

5 мая 2017

33
Я своего любимчика зову Дастер с ударением на букву Е
Renault Duster 2.0 AT (135 л.с.)
Самая лучшая машина для пенсионера ! Экономичная Практичная Не гниющая нам на старости лет и 100 км в час достаточно. Живу в деревне в Рязанской области в Есенинских местах.Выйду на нё
5,0

Зелёный пикап

17 февраля 2018

39