Отзывы об автомобилях Renault Duster I Рестайлинг

4,1
Общая оценка
155 отзывов
  • 4,2Внешний вид
  • 3,7Комфорт
  • 3,8Безопасность
  • 4,5Ходовые качества
  • 4,4Надёжность
Плюсы
193 плюса
40 Проходимость
24 Подвеска
20 Багажник
17 Комфорт
16 Динамика
Минусы
20 минусов
20 Коробка передач
Надёжный друг
Renault Duster 1.5d MT (109 л.с.) 4WD
Никаких проблем не было с этим авто, надёжный, неприхотливый. Снег, дождь, грязь, асфальт, едет без проблем. Семейный и для вылазк на рыбалку, охоту.
4,4

Оранжевый пикап

22 октября 2020

1
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Дастер дизельный.
Renault Duster 1.5d MT (109 л.с.) 4WD
Машина неплохая, достаточно надежная, весьма низкий расход топлива, причем мало меняется от стиля вождения (больше 6.5 л. на 100км по городу у меня никак не получалось), неплохо ведет себя на трассе:
3,6

Сергей

20 октября 2020

0
Разбор Авто.ру
7 проблемных мест Renault Duster
DUSTER 1.5dci 2017
Renault Duster 1.5d MT (109 л.с.) 4WD
Супер-короткий отзыв, краткие впечатления и факты.
4,4

Максим

22 октября 2020

0
Второй год владения Дастером.
Renault Duster
На первоначальный отзыв получил дикое количество негатива http://my.auto.ru/review/4030056/ Меня обвинили и в том, что я проплаченый агент Рено, что пересел с шестерки (хотя я пересел с 4runnera)
4,6

Derevensky

26 января 2015

26
Данила
Renault Duster 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
Пишу отзыв впервые, сильно не пинайте Это мой второй автомобиль, первым был Logan 2007 года выпуска, надёжный, неприхотливый и крепкий аппарат, у отца Сандеро, из проблем только бензонасос полетел, но
3,6

Роман

1 июня 2019

5
Дуся - агрегат!
Renault Duster
В начале 2012 года встал вопрос о приобретении нового автомобиля. Денег было решено потратить на это дело порядка 600 000 рублей. В общем с одной стороны негусто, а с другой есть из чего выбирать. Но
4,4

duster111

17 июля 2013

81
Отзыв для тех , кто интересуется новым дизельным Дастером !
Renault Duster 1.5d MT (109 л.с.) 4WD
Купил новым в Аванте . Пробег сейчас чуть больше 1000 км . Хотел написать отзыв , после Зимы , но решил что напишу сейчас , а потом если что дополню , так как по новому дизелю вообще нет отзывов и я т
4,0

pluskin87

Обновлён

25 октября 2019

47
Обновленный дастер
Renault Duster 2.0 MT (143 л.с.) 4WD
Брал новым, на момент написания отзыва владею 7 месяцев. Комплектация предмаксимальная, без кожи и сенсорной магнитолы. Среди новых иномарок с полным приводом за эту цену аналогов просто нет. В
4,2

redarmy8814

Обновлён

21 сентября 2016

27
Смешанные впечатления
Renault Duster
владею дастером немногим больше полугода. покупался в самой простой комплектации, движок 1.6, на механике, 4wd. до этого ездил на всевозможных жигулях, нексиях, логане, лачетти. в принципе мне плев
2,8

Марек Хо.

7 февраля 2014

46
Дастер вполне нормален, для дастера.
Renault Duster
На этот шаг, покупку себе дастера, пошел осознанно и намеренно. Читал отзывы, знал о минусах и даже о присутствии плюсов. До него были наши, затем Фокус 2 - 1,8 механика Ghia, потом опять фокус 2 2.
3,8

ShevMaX

Обновлён

13 февраля 2014

90