Отзывы об автомобилях Renault Clio II

4,0
Общая оценка
24 отзыва
  • 3,7Внешний вид
  • 3,8Комфорт
  • 3,8Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,1Надёжность
Плюсы
65 плюсов
10 Динамика
8 Управляемость
7 Комфорт
7 Расход топлива
7 Надежность
Минусы
8 минусов
5 Коробка передач
2 Проходимость
1 Обзорность
Отзыв про клио 1,6 16 кл. Веселый клюх.
Renault Clio 1.6 AT (107 л.с.)
Добрый день дамы и господа. Я владею рено клио 1,6 16В 2001 года выпуска. Пробег на момент написания отзыва составляет 191 тыс. км. Из них я проехал 30 тыс. км. Автомобиль я приобрел за 160 тысяч р
4,4

Glukman1

15 января 2014

3
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Неплохой вариант для второй машины в семье
Renault Clio 1.4 MT (98 л.с.)
В марте 2006 года по объявлению на данном сайте купил жене Рено Клио 2 1.4 автомат 2003 года выпуска с пробегом 24000 км. Предыдущая владелица приобрела машину в 2004 году в салоне. Перед покупкой я п
3,4
0
Отличная экономная машинка
Renault Clio 1.2 MT (58 л.с.)
Купила эту машину "по нужде" — денег не было, а транспорт нужен был, и тут друг предложил Renault Clio люто древнего возраста, с 58 лошадями и литровым двигателем. После больших и грузных машин мне ка
4,4
Микрокосмос
Renault Clio 1.6 AT (107 л.с.)
Страшное слово кризис, нет денег, безработица и все вытекающие из этого последствия. Этим и обусловлено было приобретение вжика-смычка то бишь рено клио 2, 1.6 палка, комплектация динамик. До клио был
4,2

Синий хэтчбек

3 марта 2012

0
клио 20 тыщ пробега в моих руках
Renault Clio 1.4 MT (98 л.с.)
Купил Клио, до этого были разные машины, от 2108 до пассат в5+, сфера деятельности автомобильная поэтому много на чем поездил. но жизнь заставила определиться и купить авто для езды на работу... Ез
3,6

ivteko

29 мая 2009

1
Отличная машинка РЕНО НЕ гав...о
Renault Clio 1.4 MT (98 л.с.)
Потрясающая машинка, кратенько купил в трейдине 04 год побег50 1.4 автомат пятидверка комплектация почти последняя нет только подогрева сидений. автомат потрясающий адаптивность на все сто, хоче
4,2

steeer

23 июля 2009

4
Вечный студент
Renault Clio 1.4 MT (98 л.с.)
Renault Clio Campus мы брали в прокат на о. Крит (Греция) в компании General Motor Co (офис в поселке Amnissos или Karteros, как его еще называют) у улыбчивого и веселого менеджера-итальянца Фабио с к
2,6

id175432

5 августа 2011

9
Renault Клёва 2 - рестайлинг нам к лицу!
Renault Clio 1.4 MT (98 л.с.)
Всем доброго временя суток! Вот, решила поделиться с вами своим мнением о чудесном, на мой взгляд автомобиле - Рено Клио 2 (2003 год выпуска, 98 л.с)! Езжу на своей красотульке уже около 5 месяцев.
5,0

Татьяна

11 октября 2009

7
Отзыв автовладельца Renault Clio 1999
Renault Clio 1.6 AT (87 л.с.)
В 2015 г. мы с супругой случайно стали счастливым обладателем Renault Clio 2 Fidji . У нас был семейный автомобиль Renault Megane , и увидев вечером объявление , на следующий день купили Клюшку( Clio
4,4

Красное купе

22 января 2019

0
Купил в связи со смертью Форда Фокус 2 и пока не жалею
Renault Clio 1.4 MT (98 л.с.)
Рено Клио 2 2001 года купил 6 месяцев назад с пробегом 92000 км у своего знакомого, который за автомобилем фактически не следил, покупка была вынужденной с связи со смертью автоматической коробки пере
4,2

lekks

11 февраля 2010

16