Отзывы об автомобилях Renault Clio

4,2
Общая оценка
48 отзывов
  • 3,9Внешний вид
  • 4,0Комфорт
  • 4,3Безопасность
  • 4,5Ходовые качества
  • 4,2Надёжность
Плюсы
5 плюсов
3 Стоимость обслуживания
2 Мультимедиа
Минусы
2 минуса
2 Обзорность
Отзыв про клио 1,6 16 кл. Веселый клюх.
Renault Clio 1.6 AT (107 л.с.)
Добрый день дамы и господа. Я владею рено клио 1,6 16В 2001 года выпуска. Пробег на момент написания отзыва составляет 191 тыс. км. Из них я проехал 30 тыс. км. Автомобиль я приобрел за 160 тысяч р
4,4

Glukman1

15 января 2014

3
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Неплохой вариант для второй машины в семье
Renault Clio 1.4 MT (98 л.с.)
В марте 2006 года по объявлению на данном сайте купил жене Рено Клио 2 1.4 автомат 2003 года выпуска с пробегом 24000 км. Предыдущая владелица приобрела машину в 2004 году в салоне. Перед покупкой я п
3,4
0
Купил случайно, отъездил 3 года.
Renault Clio 1.4 MT (98 л.с.)
Всем привет! До этого в семье были ВАЗ 2107 и toyota vitz '2000. Все продали, стали искать а/м по следующим параметрам -хетчбек -компактный -кондиционер -АКПП -5 дверей -Левы
4,0

Макс

30 января 2013

8
Отличная экономная машинка
Renault Clio 1.2 MT (58 л.с.)
Купила эту машину "по нужде" — денег не было, а транспорт нужен был, и тут друг предложил Renault Clio люто древнего возраста, с 58 лошадями и литровым двигателем. После больших и грузных машин мне ка
4,4
Капризная француженка
Renault Clio 1.6 AT (110 л.с.)
Это - моя первая иномарка. Изначально думал купить вообще новую машину в пределах 500 тысяч - смотрел, щапал, приценивался - в итоге в финал вышли Сузуки-Свифт и Шкода-Фабия. А потом почти случайно се
4,0

Карпычев Игорь

25 января 2016

17
Микрокосмос
Renault Clio 1.6 AT (107 л.с.)
Страшное слово кризис, нет денег, безработица и все вытекающие из этого последствия. Этим и обусловлено было приобретение вжика-смычка то бишь рено клио 2, 1.6 палка, комплектация динамик. До клио был
4,2

Синий хэтчбек

3 марта 2012

0
клио 20 тыщ пробега в моих руках
Renault Clio 1.4 MT (98 л.с.)
Купил Клио, до этого были разные машины, от 2108 до пассат в5+, сфера деятельности автомобильная поэтому много на чем поездил. но жизнь заставила определиться и купить авто для езды на работу... Ез
3,6

ivteko

29 мая 2009

1
Clio III опыт первого авто
Renault Clio 1.6 MT (110 л.с.)
Постараюсь быть объективным. Владею машиной чуть меньше года, это мой первый автомобиль, и отзыв будет составлен исключительно на основании этих факторов. Получив права, долго выбирал автомобиль, о
4,2

Синий пикап

27 февраля 2012

12
Энергичное начало...
Renault Clio 1.4 MT (98 л.с.)
Renault Clio II Restyling Первой машиной в моей жизни была именно она. В 18-летнем возрасте я считал её чудом и практически не видел недостатков, но со временем я смог познакомиться с ней полностью и
4,2
0
Отличная машинка РЕНО НЕ гав...о
Renault Clio 1.4 MT (98 л.с.)
Потрясающая машинка, кратенько купил в трейдине 04 год побег50 1.4 автомат пятидверка комплектация почти последняя нет только подогрева сидений. автомат потрясающий адаптивность на все сто, хоче
4,2

steeer

23 июля 2009

4