Отзывы об автомобилях Pontiac

4,3
Общая оценка
27 моделей, 70 отзывов
Ему снилась калифорния
Pontiac Grand AM 3.1 MT (125 л.с.)
Полгода юности в другом мире, мне бы хотелось опять одеть рваные на коленках, затертые синие джинсы, кожаный топик и огромные черные очки, кинуть назад в салон гитару с конфедератской наклейкой, недоп
4,4

trapstar

5 марта 2011

33
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Понтиак - вождь индейцев
Pontiac Trans Sport 3.8 AT (175 л.с.)
Автомобиль был куплен вполне осознанно, искал подобный месяца четыре, а он сам меня нашел, через знакомого. Конструктив: полностью стеклопластиковый кузов на стальном каркасе. В отличие от Рено Эспас
4,2

Иштван из Питера

4 декабря 2018

12
Рекомендую!
Pontiac Vibe
Ну что сказать? Автомобиль выбирали как альтернативу таким машинам как Тойота Рав 4 и Хонда CR-V. Посмотрели новые в салоне и б/у, пригнанные из Европы и США. Машины хорошие, но Тойота тесновата, у Хо
4,6

Igor Anatolevich

3 мая 2006

1
Тойота навсегда!
Pontiac Vibe 1.8 AT (130 л.с.)
Владею данным авто менее одного месяца. До этого были все ВАЗы, Мазда 323, Авенсис, СРВ-и теперь понтиак(если его так можно назвать). Авто пригнан из литвы с пробегом 29т.миль(реальный-пробивал по вин
4,6

Синий седан

8 июля 2008

8
Достойный аппарат за свои деньги
Pontiac Vibe 1.8 AT (130 л.с.)
Всем привет. Пара слов о том, как я стал вайбоводом. Лет 5 назад, в центре тонирования, куда я заехал по делам, вдруг увидел нечто чрезвычайно привлекательной внешности. Это нечто было рыже-кирпичн
4,2

Илья

22 августа 2011

5
10 лет эксплуатации; 500 тыс. пробег. Удивлён и восхищён!!
Pontiac Vibe 1.8 AT (130 л.с.)
Сегодня (12 декабря 2018) исполнилось ровно 10 лет, как я стал «вайбоводом». Пожалуй, самое время для написания отзыва. А тут ещё на днях и вторая круглая цифра подоспела – 500 тыс. пробега. Небольшая
4,2

Ким Дон Ло

11 декабря 2018

8
Единственный друг, которого можно купить за деньги
Pontiac Firebird 3.1 MT (140 л.с.)
Вообще писать отзыв о легенде дело довольно стремное, особенно если эта легенда живая, раскрученная и переживет нас всех, ну что еще можно сказать о машине, о которой сказали тысячи человек, о которой
4,6

trapstar

24 октября 2011

30
Американец с японским сердцем
Pontiac Vibe 1.8 AT (130 л.с.)
"Американец с японским сердцем" — именно так можно охарактеризовать этот авто одной фразой. Автомоль разрабатывался Японией для продажи на американском рынке. В Японии он продается под именем "Toyota
4,4
3
О безопасности понтиака, ремонте и страховке
Pontiac Vibe 1.8 AT (130 л.с.)
У меня печальная статистика с одной стороны, попадаю в аварию второй раз, но с другой стороны хорошая, никто не пострадал, хотя аварии были достаточно сильные, первый раз въехали в меня, второй раз са
4,8
Недорогой и не очень мини вэн
Pontiac Montana SWB 3.4 AT (180 л.с.)
Я приобрёл этот пепелац, когда мы много путешествовали и дети ещё были не против ехать с нами. Нужна была недорогая, но вместительная машина, которая будет второй в семье, то есть на ней не будут мног
4,0

Krutoj6

3 июля 2014

4