Отзывы об автомобилях Peugeot Traveller I
- 4,1Комфорт
- 4,6Безопасность
- 4,6Ходовые качества
- 4,1Надёжность
Плюсы
3 плюса
1 Шумоизоляция
1 Безопасность
1 Управляемость
Минусы
1 минус
1 Качество сборки
Все плюсы и минусыХарактеристики этого авто
Всё не однозначно...
Peugeot Traveller 1.6d MT (95 л.с.)
По ТО автомобиля:
Продавцы скорее всего будут настаивать на дорогущем беззольном масле С4, на самом деле в подкапотном пространстве, на бирках указано А3/В3 (обычное синт.), в ГК "Фаворит Моторс" дали
3,6
Пыж
Peugeot Traveller Long 2.0d AT (150 л.с.)
Для таких размеров, расход не большой. Многовато отзывов с завода, сыроват авто. А так по салону, по трансформации его равных нет в этом классе. Дороговаты оригинальные запчасти и обслуживание. Плохов
Мой первый автобус
Peugeot Traveller Long 2.0d AT (150 л.с.)
Автомобиль покупал после рождения третьего ребенка, как второй автомобиль в семью.Изначально предполагалось, что для жены. Однако, в скором времени после покупки у меня был отобран мой авто, а основны
4,2
Отличный автомобиль для большой семьи
Peugeot Traveller 2.0d AT (150 л.с.)
Сразу оговорюсь, единственный минус машине ставлю за проходимость, но ожидать невозможного от минивена довольно неразумно. Машина рассчитана на езду по городским дорогам, которые преодолевает с комфо
Ёжик великолепный рулит!
Peugeot Traveller Long 2.0d AT (150 л.с.)
Прекрасный автомобиль за свои деньги. Отличный вариант познакомиться с данным классом автомобилей. Что я и сделал)) Специально брал в простой комплектации, так как не знал зайдет или нет. Зашло!) Очен
24 ноября 2019
Отличный автобус
Peugeot Traveller Long 2.0d AT (150 л.с.)
Купил в максимальной комплектации. Опишу ощущения, минусы и рекомендации.
Пробег 24 000 км. Ездили с друзьями в длительные путешествия, доехали до Милана. Машина очень комфортная и удобная.
Расход
4,6
Peugeot Traveller как семейный минивэн
Peugeot Traveller 1.6d MT (95 л.с.)
Очень хотел машину с третьим рядом. В качестве альтернативы смотрел Шкоду Кодиак, Ситроен ГранПикассо. Изучал прайс-лист на VW Каравеллу. В целом, о выборе не жалею. И считаю логичным, что взял машину
3,6
28 марта 2019
Шикарный автобус, для семьи, городских поездок!
Peugeot Traveller 2.0d AT (177 л.с.)
Начнем наш отзыв, про муки выбора:)
5 октября 2020
Продолжаю отзыв, написанный ранее!
Peugeot Traveller 2.0d AT (177 л.с.)
Итак, друзья, продолжаю отзыв, написанный ранее!
26 октября 2020
Всё о Peugeot Traveller