Отзывы об автомобилях Peugeot 207 I

4,6
Общая оценка
30 отзывов
  • 4,9Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,4Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
22 плюса
5 Стоимость обслуживания
3 Динамика
3 Управляемость
3 Багажник
2 Расход топлива
Минусы
3 минуса
2 Шумоизоляция
1 Вместительность салона
Peugeot 207 ркпп
Peugeot 207 1.4 AMT (90 л.с.)
Хорошая машинка за свои деньги но минусы то что морда низкая и зазоры, это просто жесть, сколько бы не выставлял все в исходную возвращается так что палец пролезет спокойнону по крайней мере это тольк
4,6

Максим

25 ноября 2020

1
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
моя первая машина
Peugeot 207 1.6 AT (120 л.с.)
Делюсь впечатлениями. Пежо 207, 1,6 на 120, в красном цвете, мой первый личный автомобиль. Купила с пробегом 19000. Сейчас на одометре 62000. Сборка Словацкая, 2008 год. Пока своей машины не было
4,6

Nelfox

13 сентября 2017

10
Надежный автомобиль
Peugeot 207 1.4 AMT (90 л.с.)
Прошло два года владения автомобилем Пежо 207, 2008гв. Купили его с пробегом 70 000 км. За 2 года наездили 10 000 км, немного. В основном ездила супруга. Так так пробег маленький (80 000 км) летняя ре
4,4

Владимир

17 февраля 2019

3
Авто для ЛЕДИ!
Peugeot 207 1.6 AT (120 л.с.)
Пользовалась я красоткой 2 года. Все ,что мне говорили про пыжики и как отговаривали, делите на два и умножайте на ноль! Очень динамичная, спорт режим вообще атас! Были небольшие помехи ,когда срабаты
4,2

Диана Минуллина

19 ноября 2020

1
Он как Лев!
Peugeot 207 1.4 AMT (90 л.с.)
Не стоит даже думать, если вы действительно хотите почувствовать характер этого хищника! Стоит только сесть за руль этого автомобиля и ты начинаешь ощущать мощь и комфорт. Все опции под рукой, отлична
4,8

Евгений

14 мая 2020

0
Лучший автомобиль в своем классе (B/B+)
Peugeot 207 1.4 AMT (90 л.с.)
Когда я выбираю автомобиль, я мало внимания уделяю красоте или комплектации, для меня автомобиль это механизм, точнее огромная куча механизмов работающих вместе, как одно целое. Перед покупкой я штуди
5,0

Tan4ilos

Обновлён

2 июля 2019

10
Интересный авто для города
Peugeot 207 1.4 MT (90 л.с.)
Динамичный, экономичный, юркий Внешность у авто интересная. Присутствует харизма и индивидуальность, в общем стильно, модно, молодежно. К экстерьеру у меня только одна претензия - низко сидит передни
4,2

Синий лимузин

25 марта 2019

0
Пежо 207
Peugeot 207 1.4 MT (90 л.с.)
Отличный автомобиль за свои деньги. Надёжный , экономичный, хорошо выглядит. Автомобиль только для двоих, для семьи, как у меня, не совсем подходит В обслуживании запчасти стоят либо дешевле, либо
5,0

Сергей

19 марта 2019

0
Пежо 207
Peugeot 207 1.4 AMT (90 л.с.)
Авто неприхотливое, надежное. Салон и багажник конечно небольшие, но комод или разобранный шкаф впихнуть можно. Робот достаточно отзывчивый, не пинает. Мотор надежный и шустрый. В целом бюджетный вари
4,0

Ольга

26 октября 2020

0
Peugeot 207
Peugeot 207 1.4 MT (90 л.с.)
Вопреки общему мнению насчет французских авто, показал себя как неприхотливый удобный и экономичный во всех смыслах автомобиль, для поездок не только по городу, на 207 ездили с женой и собакой в Турци
4,6

A EVGEN

29 июня 2020

0