Отзывы об автомобилях Opel Corsa B

3,9
Общая оценка
16 отзывов
  • 3,8Внешний вид
  • 3,7Комфорт
  • 3,4Безопасность
  • 4,1Ходовые качества
  • 4,3Надёжность
Плюсы
31 плюс
5 Надежность
5 Управляемость
4 Расход топлива
4 Проходимость
3 Стоимость обслуживания
Минусы
3 минуса
2 Безопасность
1 Качество сборки
Опель, такой Опель.
Opel Corsa 1.4 MT (60 л.с.)
Это был первый автомобиль, который я купил на свои первые кровно заработанные деньги. До Опеля была Нива, которая замучила меня своим конским расходом, ненадёжностью и отсутствием хоть какого-то комфо
3,6

GalaktikVedro

8 августа 2015

5
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Моя "серебрянка"!
Opel Corsa 1.4 MT (60 л.с.)
Всем привет! Хочу начать с того, чем владел до «серебрянки». Первая моя машина ВАЗ 2105 1982 г. в. белого цвета, как и у многих первый автомобиль это радость, радость от того, что это частичка
4,0

Олег

2 марта 2009

4
Разбор Авто.ру
5 проблем подержанных хэтчбеков Opel Corsa D
О Корсе...
Opel Corsa 1.0 MT (54 л.с.)
Появилась у меня эта машинка случайно: так получилось, что остался без машины и по случаю взял эту корсу. Сейчас уже продал, проехав за пол-года 15 тыс. Машин у меня было уже много, по-этому считаю св
3,2

sanchos25

7 ноября 2011

4
очень старая Корса
Opel Corsa 1.2 MT (45 л.с.)
наверное я консерватор, мне дизайн старых машин нравится гораздо больше, чем новых. а ещё, старые добрые 45 лошадей, это примерно как 90 лошадей у современных автомобилей. по динамике я ощущал их имен
3,2

Оранжевый пикап

26 января 2020

1
Жужик
Opel Corsa 1.4 MT (60 л.с.)
Добрый день уважаемые автовладельцы, а также ярые враги и насмешники над малолитражными автомобилями. Хочу поделиться опытом владения авто данной модели. Кратко о себе, водительский стаж 30 лет, э
3,4
Corsa B 2000 Edition
Opel Corsa 1.0 MT (54 л.с.)
Итак, купил свою корсу 2000г. в. 1.0 12V 2000Edition (54 л.с.) спец версия к милениумуму расширенная комплектация 4 AIRBAG, кондиционер, абс, гур, изначально предполагалось что маме, но в жизни так сл
4,0

Alf13

7 мая 2010

7
Отличный авто за такие деньги
Opel Corsa 1.2 MT (65 л.с.)
Здравствуйте, я сам часто читал и читаю отзывы для представления об определенной марке и моделе автомобиля, вот решил тоже написать, может кому поможет в выборе автомобиля до 150 000рублей. Для сра
3,4

omen-xxx1

31 мая 2013

4
Дешево и надежно (Корса В 1л 2000г.в.)
Opel Corsa 1.0 MT (54 л.с.)
Владею машинкой чуть меньше года. Хотел простую и надежную машину, и не хотел платить много как за бензин, так и за всякие страховки, налоги и т.д. Собственно это и предопределило выбор, о чем и не ж
4,4

R.Q.

27 апреля 2009

7
Не ожидал......
Opel Corsa
Читал я читал отзывы,и решился написать про свой автомобиль. Владею этим чудом техники год с небольшим.Покупался сей аппарат с целью передвижения по Москве. Изначально, конечно, я не воспринимал
3,6
Хороший автомобиль для своих лет
Opel Corsa 1.4 MT (60 л.с.)
Достаточно хороший и надёжный автомобиль , маловато мощности, но что можно хотеть от 60л.с. машина не картонная, какие делают сейчас, металл прочный, как делали раньше. Надёжная КПП, ГУР, очень хорош
4,4

id52530740

18 января 2020

4