Отзывы об автомобилях Opel Corsa D

4,5
Общая оценка
165 отзывов
  • 4,7Внешний вид
  • 4,2Комфорт
  • 4,5Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
165 плюсов
26 Надежность
22 Дизайн
20 Комфорт
19 Расход топлива
17 Управляемость
Минусы
20 минусов
12 Шумоизоляция
8 Обзорность
Автохлам не приговор
Opel Corsa 1.4 AT (90 л.с.)
«Хуже форда только Опель», - говорили они, владельцы 20ти летних Вольво. А что на самом деле? Это, можно сказать, юбилейный отзыв. Через год будет 10 лет, как я владею Корсой D. Пришла пора расстава
4,6

alibee

1 марта 2020

8
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Опыт эксплуатации Opel Corsa 1.4 AT
Opel Corsa 1.4 AT (90 л.с.)
Всем привет! Читаю много отзывов на auto.ru, удивляют комментарии порой к отзывам, хоть не пиши отзыв вообще))) Все-таки решил написать отзыв. Сразу скажу-это не реклама и машину продавать не с
4,8

Svg009

Обновлён

25 ноября 2016

10
Разбор Авто.ру
5 проблем подержанных хэтчбеков Opel Corsa D
Таракан Opel Corsa D 3д 1.4 АТ
Opel Corsa 1.4 AT (90 л.с.)
Доброго времени суток! Хочу поведать вой опыт владения данным автомобилем. Отмечу плюсы, выявленные за 7 месяцев эксплуатации. При росте 164 см я спокойно усаживаюсь за рулём этого автомобиля (я
4,2

gdemoitopor

7 августа 2013

5
Большой отзыв о литровой корсе
Opel Corsa 1.0 MT (60 л.с.)
Машину брали исключительно для города, как вторую машину в семью; для трассы в нашей семье есть Шевроле Лачетти 1.6. Требования были предъявлены следующие: В или С класс, симпатичная наружность, прия
5,0

U-Vox

6 ноября 2008

6
Корса - не женское дело
Opel Corsa 1.2 MT (80 л.с.)
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА! Владею этой машинкой почти 3 года. Автомобиль покупал новый, у офф дилера в Москве. Машина понравилась сразу - выбирал между Ниссаном Альмерой Классик и Корсой. Больше
5,0

dr Strah

27 марта 2010

15
Пробег Екатеринбург - Магнитогорск за 5 часов
Opel Corsa 1.2 MT (80 л.с.)
По делам потребовалось за день съездить от Екатеринбурга до Магнитогорска и обратно (всего около 1100 км). Автомобиль, конечно, принадлежит не мне, и, вообще, я очень скептически относился к малолитра
4,0
Опель корса
Opel Corsa 1.2 MT (80 л.с.)
Всем здравствуйте. начну с того ,что многих интересует корса в качестве альтернативы нашемарке. у меня тоже стоял вопрос о покупке новой нашей и не новой не нашей. но добро победило зло и я стал облад
4,4

гурмак

Обновлён

13 октября 2012

17
Corsa D рабочий коник
Opel Corsa 1.4 AT (90 л.с.)
всем привет! спустя долгое время обладания решила составить отзыв о моей рабочей лошадке. купила я корсу в 2013... три года мы с ней ежедневно проезжаем хотя бы сколько-нибудь километров. я н
3,8

juliett.kozlova

3 февраля 2017

11
Идеальная машинка для города
Opel Corsa 1.2 AMT (80 л.с.)
Машинка куплена пару месяцев назад для жены. 07 год, 80к пробега. Корса 1.2 с роботом. 80 сил. Сам я езжу на ауди, не свежей, но ауди, поэтому сравнивать буду с ней. Постараюсь объективно. Итак за
4,4

Роман

Обновлён

24 марта 2015

22
С Волги на Opel Corsa
Opel Corsa 1.2 MT (80 л.с.)
Вернулся из отпуска, был в Германии и там на 4 дня брал машину напрокат. Достался мне Opel Corsa D с бензиновым двигателем 1.2 (79 л.с.), механической КПП и кондиционером. Машина была практически ново
3,8

Евгений

20 августа 2009

17