Отзывы об автомобилях Opel Astra J Рестайлинг

4,7
Общая оценка
258 отзывов
  • 4,9Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,8Безопасность
  • 4,7Ходовые качества
  • 4,4Надёжность
Плюсы
347 плюсов
57 Управляемость
49 Дизайн
40 Комфорт
36 Надежность
26 Подвеска
Минусы
19 минусов
19 Обзорность
Мои впечатления после 150 000 пробега
Opel Astra 1.6 AT (115 л.с.)
Доброго времени суток всем читающим данный отзыв. Сразу скажу, что это далеко не первый мой автомобиль, поэтому есть с чем сравнинать. Машина приобретена мною новой у официального дилера в апреле 2014
4,6

Александр

Обновлён

4 февраля 2021

11
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Мнение об опель астра седан.
Opel Astra 1.6 AT (115 л.с.)
Астрой владею 4 месяца.Отзывов о данной модели немного,и я решил написать свои ощущения от владения этим авто.Я не собираюсь рекламмировать машину,закакивать другие аппараты данного класса,кричать что
4,2

МихаилСВ

26 августа 2013

19
Разбор Авто.ру
Новая Opel Astra: каким станет бывший российский хит. Наша версия
Astra J ST
Opel Astra 1.6 AT (115 л.с.)
Автомобиль был приобретен на вторичном рынке, в апреле 2016 года с пробегом около 40 000 километров. Год выпуска — конец 2013. В связи с очередным пополнением в семье, встал вопрос о приобретении сем
4,4
Опель Астра
Opel Astra 1.6 MT (115 л.с.)
Пал мой выбор на Автомобиль Опель Астра. Авто понравилось своим дизайном. До этого автомобиля был Шевроле Лачетти так вот Опель погравился мне больше.Багажник средних размеров, но мне хватает. Еще в б
5,0

Блохин Сергей

13 марта 2019

0
Отличный авто
Opel Astra GTC 1.6 MT (180 л.с.)
В общих чертах скажу следующее: "Владею автомобилем чуть больше 1.5 года. Машинка очень нравится!    -Во-первых, её внешний вид. Машина молодёжная! Действительно, эти плавные формы, фары, колёса, пан
5,0

Елена

16 января 2021

2
Опель Астра
Opel Astra 1.6 MT (115 л.с.)
Пал мой выбор на Автомобиль Опель Астра. Авто понравилось своим дизайном. До этого автомобиля был Шевроле Лачетти так вот Опель погравился мне больше.Багажник средних размеров, но мне хватает. Еще в б
5,0

Блохин Сергей

13 марта 2019

0
Отзыв автовладельца Opel Astra 2012
Opel Astra GTC 1.6 MT (180 л.с.)
Хочу сказать, в целом автомобилем очень доволен, машинка популярная, не просто так их очень много на дорогах встречается, соотношение цена-качество как нужно к этой модели можно применить в полном объ
4,8

Александр

4 февраля 2019

3
Катался больше двух лет без проблем
Opel Astra GTC 1.6 MT (180 л.с.)
Более двух лет одно удовольствие. После покупки, конечно, пришлось многое подчинить, турбинку поменять, но в целом машина великолепная. Тяжелая, управляемая и красивая. Относительно быстрая, я бы сове
4,6

Никита

5 апреля 2019

1
Отличное купе
Opel Astra GTC 1.4 AT (140 л.с.)
Неоднозначный автомобиль, который вполне заслуживает покупки. Двигатель требует повышенного внимания в части касающейся частоты замены и качества масла. Больше проблем с ним быть не должно, годы ещё
3,8

pride.volkov

9 апреля 2019

1
Машина-мечта!
Opel Astra GTC 1.4 AT (140 л.с.)
До опеля, я ездил на 99,потом на Волге, на 3 форде, потом на солярисе, на жуке, на хтрайле... и вот наконец то астра... Для меня это была машина мечта! Не дорогая в обслуживании, очень крутая по вн
5,0

Артем

7 мая 2019

0