Отзывы об автомобилях Opel Astra J Рестайлинг

4,7
Общая оценка
212 отзывов
  • 4,9Внешний вид
  • 4,5Комфорт
  • 4,8Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,4Надёжность
Плюсы
247 плюсов
48 Управляемость
36 Дизайн
31 Комфорт
21 Надежность
20 Вместительность салона
Минусы
17 минусов
17 Обзорность
Говорят что Опель...
Opel Astra 1.4 AT (140 л.с.)
Машина очень даже ничего! Как только это прочитает клуб автоподборщиков,то начнут: — вот Опель хлам! Да это не машина! Тот же Круз. как по мне тачка стоит того чтобы купить. По трассе расход 4,3-4,8 л
3,6

id61097892

22 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Мнение об опель астра седан.
Opel Astra 1.6 AT (115 л.с.)
Астрой владею 4 месяца.Отзывов о данной модели немного,и я решил написать свои ощущения от владения этим авто.Я не собираюсь рекламмировать машину,закакивать другие аппараты данного класса,кричать что
4,2

МихаилСВ

26 августа 2013

16
Разбор Авто.ру
Opel Astra: 7 проблем поколения J
Мои впечатления после 150 000 пробега
Opel Astra 1.6 AT (115 л.с.)
Доброго времени суток всем читающим данный отзыв. Сразу скажу, что это далеко не первый мой автомобиль, поэтому есть с чем сравнинать. Машина приобретена мною новой у официального дилера в апреле 2014
4,6

Александр

25 декабря 2018

1
Astra J ST
Opel Astra 1.6 AT (115 л.с.)
Автомобиль был приобретен на вторичном рынке, в апреле 2016 года с пробегом около 40 000 километров. Год выпуска — конец 2013. В связи с очередным пополнением в семье, встал вопрос о приобретении сем
4,4
Опель Астра
Opel Astra 1.6 MT (115 л.с.)
Пал мой выбор на Автомобиль Опель Астра. Авто понравилось своим дизайном. До этого автомобиля был Шевроле Лачетти так вот Опель погравился мне больше.Багажник средних размеров, но мне хватает. Еще в б
5,0

Блохин Сергей

13 марта 2019

0
Опель Астра
Opel Astra 1.6 MT (115 л.с.)
Пал мой выбор на Автомобиль Опель Астра. Авто понравилось своим дизайном. До этого автомобиля был Шевроле Лачетти так вот Опель погравился мне больше.Багажник средних размеров, но мне хватает. Еще в б
5,0

Блохин Сергей

13 марта 2019

0
Отличное купе
Opel Astra GTC 1.4 AT (140 л.с.)
Неоднозначный автомобиль, который вполне заслуживает покупки. Двигатель требует повышенного внимания в части касающейся частоты замены и качества масла. Больше проблем с ним быть не должно, годы ещё
3,8

pride.volkov

9 апреля 2019

1
Отзыв автовладельца Opel Astra 2012
Opel Astra GTC 1.6 MT (180 л.с.)
Хочу сказать, в целом автомобилем очень доволен, машинка популярная, не просто так их очень много на дорогах встречается, соотношение цена-качество как нужно к этой модели можно применить в полном объ
4,8

Александр

4 февраля 2019

2
Катался больше двух лет без проблем
Opel Astra GTC 1.6 MT (180 л.с.)
Более двух лет одно удовольствие. После покупки, конечно, пришлось многое подчинить, турбинку поменять, но в целом машина великолепная. Тяжелая, управляемая и красивая. Относительно быстрая, я бы сове
4,6

Никита

5 апреля 2019

1
Машина-мечта!
Opel Astra GTC 1.4 AT (140 л.с.)
До опеля, я ездил на 99,потом на Волге, на 3 форде, потом на солярисе, на жуке, на хтрайле... и вот наконец то астра... Для меня это была машина мечта! Не дорогая в обслуживании, очень крутая по вн
5,0

Артем

7 мая 2019

0