Отзывы об автомобилях Opel Astra H Рестайлинг

4,5
Общая оценка
48 моделей, 440 отзывов
Opel Astra H GTC
Opel Astra GTC 1.8 MT (140 л.с.)
Отличный автомобиль, очень красивый, динамичный, маневренный. За годы владения ни разу меня не подвёл. С шумоизоляцией конечно не очень, если самому не приложить к этому усилий. Из за пустоты в задних
4,8

Денис

21 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
"Вишенка"
Opel Astra 1.8 MT (140 л.с.)
Всем привет! Решил оставить отзыв о своей любимице, "Вишинке". Почему "Вишенка"? Когда я купил ее у второго владельца, а точнее владелицы, она сказала, что машину зовут "Вишенка", я ее переименовыват
5,0

Алексей

24 октября 2020

0
Разбор Авто.ру
Opel Astra: 7 проблем поколения J
Двоякие ощущения
Opel Astra 1.6 MT (115 л.с.)
Сразу скажу, что до этой машины опыт владения авто был небольшой и по доверенности, поэтому именно астра считаю моей первой машиной. Изначально выбирал между Мазда 3 (хэтчбек) и Астрой, причем приорит
4,4

qqshka87

17 октября 2013

38
Муки выбора и житие-бытие старого дизеля со скрученным пробегом)
Opel Astra 1.3d MT (90 л.с.)
Господа доброго времени суток вам. Итак. Продал я свой Subaru Forester 2001г.в. Америкоса(расход был 16 л на сотню в среднем)-он уехал своим ходом в Новосибирск. Машинка была хорошей, не без косяко
4,4

Romulus_spb

23 октября 2014

63
Владение БУшной Astra GTC H
Opel Astra GTC 1.8 MT (140 л.с.)
Доброго всем времени суток. Пишу отзыв первый раз о своей первой машине, поэтому, может быть, немного сумбурно. Итак, купил я свой опелёк в самом начале 2012 года с пробегом 112 000 км, Cosmo,
4,4

Quickstar69

28 февраля 2014

50
Немецкая душа в американском теле
Opel Astra
Наконец прочитав все отзывы про опель астру GTC решил оставить свой вклад. Начну наверное с самого главного, почему я выбрал этот автомобиль. Сразу предупреждаю - этот отзыв будет интересен тем кт
4,2

Синее купе

2 февраля 2011

26
Просто Astra H GTC
Opel Astra GTC 1.8 MT (140 л.с.)
Здравствуйте люди добрые, комментаторы и заинтересованные в отзывах люди, кстати троли тоже могут почитать и посрать в комменты, разрешаю т.к. критику ценю. Давно, давно, когда у меня его ещ
4,6

Михаил1987м

20 февраля 2012

16
Opel Astra 2013 — отзыв владельца
Opel Astra 1.6 MT (115 л.с.)
Автомобиль, с которым действительно не хочется расставаться… Этот автомобиль имеет все необходимое, при этом достаточно прост и надежен, он для тех, кому нужен Автомобиль, а не «понты». Сильной сторо
4,8

Евгений

8 января 2019

2
Это был мой второй Опель
Opel Astra 1.3d MT (90 л.с.)
Это был мой второй и думаю, что не последний Опель. Первым был Вектра А 1989 года выпуска 1,8 с электронным карбюратором 108 сил. Машина не убиваемая, за шесть лет проехал на нём 150000 км. ни одного
5,0
Астра
Opel Astra 1.7d MT (110 л.с.)
Здравствуйте всем.Вот долго собиралась,и наконец решилась написать небольшой отчет. Начну по порядку. Стаж вождения у меня уже 10 лет.Первой моей машиной был такой маленький седанчик Тойота-Корса 1994
5,0

Фаридкова-2008

18 апреля 2010

5