Отзывы об автомобилях Opel Astra H Рестайлинг

4,5
Общая оценка
48 моделей, 442 отзыва
Лучшая Астра 1.8 АКПП
Opel Astra GTC 1.8 AT (140 л.с.)
Опель Астра 1.8 АКПП 140 лс 2008г . Маневренная, устойчивая на дороге, резвая. Красивая! Ездила на Астре 11 лет с большим удовольствием. Регулярно меняла масло, фильтры и прочие расходники и машина
5,0

Красный универсал

25 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
опель
Opel Astra GTC 1.6 AMT (115 л.с.)
Если робот вовремя обслужить то он не проблемный. Главное в роботе , делать адаптацию коробки два раза в год и нет проблем . Багажник полноценный , пластик не гремит ,обзор хороший . Масло менять кажд
5,0

tamni

25 октября 2020

0
Разбор Авто.ру
Opel Astra: 7 проблем поколения J
Отличное авто!
Opel Astra 1.6 MT (115 л.с.)
Очень хороший автомобиль. Радовал меня 9 лет. Надежный, комфортный, удобный. Ремонт адекватный — Оригинальные запчасти дороговато, но почти всегда можно найти заменители по хорошей цене. Машина провер
4,2

artemy.yartsev

29 октября 2020

0
"Вишенка"
Opel Astra 1.8 MT (140 л.с.)
Всем привет! Решил оставить отзыв о своей любимице, "Вишинке". Почему "Вишенка"? Когда я купил ее у второго владельца, а точнее владелицы, она сказала, что машину зовут "Вишенка", я ее переименовыват
5,0

Алексей

24 октября 2020

0
Opel-отличный авто на каждый день
Opel Astra 1.8 MT (140 л.с.)
Проехал на нем 40.000км за 2 года
5,0

Роман

27 октября 2020

0
Двоякие ощущения
Opel Astra 1.6 MT (115 л.с.)
Сразу скажу, что до этой машины опыт владения авто был небольшой и по доверенности, поэтому именно астра считаю моей первой машиной. Изначально выбирал между Мазда 3 (хэтчбек) и Астрой, причем приорит
4,4

qqshka87

17 октября 2013

38
Муки выбора и житие-бытие старого дизеля со скрученным пробегом)
Opel Astra 1.3d MT (90 л.с.)
Господа доброго времени суток вам. Итак. Продал я свой Subaru Forester 2001г.в. Америкоса(расход был 16 л на сотню в среднем)-он уехал своим ходом в Новосибирск. Машинка была хорошей, не без косяко
4,4

Romulus_spb

23 октября 2014

63
Владение БУшной Astra GTC H
Opel Astra GTC 1.8 MT (140 л.с.)
Доброго всем времени суток. Пишу отзыв первый раз о своей первой машине, поэтому, может быть, немного сумбурно. Итак, купил я свой опелёк в самом начале 2012 года с пробегом 112 000 км, Cosmo,
4,4

Quickstar69

28 февраля 2014

51
Немецкая душа в американском теле
Opel Astra
Наконец прочитав все отзывы про опель астру GTC решил оставить свой вклад. Начну наверное с самого главного, почему я выбрал этот автомобиль. Сразу предупреждаю - этот отзыв будет интересен тем кт
4,2

Синее купе

2 февраля 2011

26
Просто Astra H GTC
Opel Astra GTC 1.8 MT (140 л.с.)
Здравствуйте люди добрые, комментаторы и заинтересованные в отзывах люди, кстати троли тоже могут почитать и посрать в комменты, разрешаю т.к. критику ценю. Давно, давно, когда у меня его ещ
4,6

Михаил1987м

20 февраля 2012

16