Отзывы об автомобилях Opel

4,4
Общая оценка
48 моделей, 2476 отзывов
Моя Омежка
Opel Omega 2.2 MT (144 л.с.)
Привет всем, решил вот взять, так сказать, перо в руки.Пишу первый свой отзыв ещё и с телефона, поэтому не ругайтесь, если что. Была девятка, потом десятка. Чирибас умер смертью храбрых. Не очень то я
4,0

Владимир

3 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Истинная немка.
Opel Astra 1.4 MT (90 л.с.)
До неё у меня была 5ти дверная Нива. Продав Ниву, решил взять что нибудь понадёжнее. В кармане было 180 тысяч, а машина нужна была как минимум на пару лет. Ошибку допустить было нельзя,поэтому выбирал
3,8
Первые проблемы с колобком
Opel Meriva 1.6 MT (105 л.с.)
Уже писал отзыв о своей Merive (не большой но достаточный). Теперь на одометре 26 тыс.км. и чуть больше года эксплуатации. Прошло ТО-1 у единственного дилера в Рязани (Регион 62) на 15 тыс.км. Зап
4,4

Алекс В

26 ноября 2009

2
Мечта детства 2
Opel Calibra 2.0 MT (150 л.с.)
Здравствуй уважаемый читатель. Сразу скажу пишу для тех кому интересно а не для тех кому нужно обосрать чужое мнение. итак поехали. С 18 лет мечтал о ней очень сильно, ка и всех были и тазы после
3,8

ChesterZZZ

27 сентября 2010

11
Opel Astra H GTC
Opel Astra GTC 1.8 MT (140 л.с.)
Отличный автомобиль, очень красивый, динамичный, маневренный. За годы владения ни разу меня не подвёл. С шумоизоляцией конечно не очень, если самому не приложить к этому усилий. Из за пустоты в задних
4,8

Денис

21 октября 2020

0
Отзыв Astra j turbo 180
Opel Astra 1.6 AT (180 л.с.)
Знакомство началось с того что я продал свою Мазду 6 2004 г.в. Ко мне приехал человек на опеле, а не я к машине). Прокатившись, я составил это впечатление у себя в памяти и поехал смотреть другие маши
4,8

Алина

18 октября 2020

0
Говорят что Опель...
Opel Astra 1.4 AT (140 л.с.)
Машина очень даже ничего! Как только это прочитает клуб автоподборщиков,то начнут: — вот Опель хлам! Да это не машина! Тот же Круз. как по мне тачка стоит того чтобы купить. По трассе расход 4,3-4,8 л
3,6

id61097892

22 октября 2020

0
О моем "Буцефале".
Opel Antara 2.2d MT (163 л.с.) 4WD
Всем доброго дня. Владею Антарой 1,5 года. От автомобиля только положительные эмоции, за исключением стоимости обслуживания, но любой автомобиль при правильном и должном обслуживании дорог в эксплуата
4,8
0
Идеальное соотношение цены и качества
Opel Antara 2.2d AT (184 л.с.) 4WD
В далеком 2013 году, когда я купил этот автомобиль, ему в принципе не было конкурентов по соотношению цена/функционал. В нем есть все, что может быть в автомобиле бюджетного бренда. Все работает отлич
4,6

Эдуард

12 февраля 2019

10
Вжик!
Opel Corsa 1.2 MT (75 л.с.)
Знакомство мое с Corsa С произошло спонтанно, как и все мои знакомства с моими автомобилями. После буйного застолья у друзей возникла идея продолжить начатое в Зеленограде у других друзей. И поскольку
5,0