Отзывы об автомобилях Nissan Tiida I Рестайлинг

4,5
Общая оценка
115 моделей, 62 отзыва
Хорошая машина за свои деньги
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Все время читаю отзывы других людей на данном сайте, теперь внесу свою лепту. Машина 2012 года выпуска, покупалась в 2013 году, автомат, хэтч 1.Выбор авто Усевшись за компьютер, мы с женой на
4,0

Kalyann

14 апреля 2014

40
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Покупка Б/У - Ниссан Тиида
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Итак, добрый день. История-необходима была срочная замена ВАЗ 2115 (отзыв здесь на сайте). Конечно хотелось новую машину, обязательно с автоматом, кондиционером, ну и прочими атрибутами комфорта
4,2

euharis

9 ноября 2013

18
Передал за деньги следующему владельцу.
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Пришло время менять свой автомобиль (Мазда МПВ 2002г., владение 2006-2018) на другой. Кризис касается каждого, лезть в кабалу кредита не хотелось. Выкупил в июне 2017 года у родителей стоявшую с 2013
4,2
Надежный семейный автомобиль
Nissan Tiida 1.6 MT (110 л.с.)
Машина была куплена в июле 2013 года в автосалоне. Я второй владелец. Плюсы Тииды: 1) Широкий салон и вместительный багажник; 2) Зимой печка работает отлично. В машине становится жарко уже через 10
3,4

Артем

3 июня 2019

2
Ниссан Тиида 1 и рестайлинг
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Хотел бы поделиться с вами уважаемые читатели, своим опытом владения автомобилем ниссан тиида. Когда-то, в далеком 2013 году, я наконец смог позволить приобрести себе машину. Автолюбителем опытным на
4,4

Дмитрий

3 июня 2020

0
Машина не до оцененная из за внешнего вида
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Брал новую из салона, 8 лет ездил и не знал бед. На момент покупки это был лучший вариант по соотношению цены и опций. Брал элеганс + навигатор. кож подлокотники, под музыка c bluetooth, доступна при
4,8

askurkin

Обновлён

21 марта 2019

5
мне машина в целом понравилась
Nissan Tiida 1.6 MT (110 л.с.)
мне машина в целом понравилась) едет хорошо, недорогое обслуживание, хорошая динамика
4,2

Дмитрий

20 октября 2020

0
Правда как она есть.
Nissan Tiida 1.8 MT (126 л.с.)
Отзыв о Nissan Tiida Доброго всем времени суток. Машина была в пользовании 3 года и 3 месяца, на момент продажи пробег 52 тыс. км. Машиной остался доволен, очень доволен, необычайно доволен.
4,8

Mishaspb1982

10 июля 2013

38
Хорошая тиида
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Данная тиида у меня вторая. Первую купил в 2011г правый руль 2007г. отьездил 4 года и 110тыс км, хорошее авто взяли в связи с тем что сзади очень много места (родилась дочь и супруге предстояло езд
4,8

Рафис

18 июля 2019

0
Эта машина стоила свих денег
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
За пять лет эксплуатации ни каких нареканий к машине, нет. Только эксплуатационные расходы. Очень удобный, городской авто, с не большим расходом топлива (7-8 л.) по городу и по трассе (6.1-6,5 л.) по
4,2

kovaliov.stan68

Обновлён

23 октября 2020

0