Отзывы об автомобилях Nissan Tiida I Рестайлинг

4,5
Общая оценка
114 моделей, 60 отзывов
мне машина в целом понравилась
Nissan Tiida 1.6 MT (110 л.с.)
мне машина в целом понравилась) едет хорошо, недорогое обслуживание, хорошая динамика
4,2

Дмитрий

20 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Эта машина стоила свих денег
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
За пять лет эксплуатации ни каких нареканий к машине, нет. Только эксплуатационные расходы. Очень удобный, городской авто, с не большим расходом топлива (7-8 л.) по городу и по трассе (6.1-6,5 л.) по
4,2

kovaliov.stan68

Обновлён

23 октября 2020

0
Хорошая машина за свои деньги
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Все время читаю отзывы других людей на данном сайте, теперь внесу свою лепту. Машина 2012 года выпуска, покупалась в 2013 году, автомат, хэтч 1.Выбор авто Усевшись за компьютер, мы с женой на
4,0

Kalyann

14 апреля 2014

40
Покупка Б/У - Ниссан Тиида
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Итак, добрый день. История-необходима была срочная замена ВАЗ 2115 (отзыв здесь на сайте). Конечно хотелось новую машину, обязательно с автоматом, кондиционером, ну и прочими атрибутами комфорта
4,2

euharis

9 ноября 2013

18
Передал за деньги следующему владельцу.
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Пришло время менять свой автомобиль (Мазда МПВ 2002г., владение 2006-2018) на другой. Кризис касается каждого, лезть в кабалу кредита не хотелось. Выкупил в июне 2017 года у родителей стоявшую с 2013
4,2
Надежный семейный автомобиль
Nissan Tiida 1.6 MT (110 л.с.)
Машина была куплена в июле 2013 года в автосалоне. Я второй владелец. Плюсы Тииды: 1) Широкий салон и вместительный багажник; 2) Зимой печка работает отлично. В машине становится жарко уже через 10
3,4

Артем

3 июня 2019

2
Ниссан Тиида 1 и рестайлинг
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Хотел бы поделиться с вами уважаемые читатели, своим опытом владения автомобилем ниссан тиида. Когда-то, в далеком 2013 году, я наконец смог позволить приобрести себе машину. Автолюбителем опытным на
4,4

Дмитрий

3 июня 2020

0
Машина не до оцененная из за внешнего вида
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Брал новую из салона, 8 лет ездил и не знал бед. На момент покупки это был лучший вариант по соотношению цены и опций. Брал элеганс + навигатор. кож подлокотники, под музыка c bluetooth, доступна при
4,8

askurkin

Обновлён

21 марта 2019

5
Классная машина. Всё есть — едешь и кайфуешь
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
Семьёй катались на ней 9 лет — классная машина!
5,0

Амаль

10 октября 2020

1
Правда как она есть.
Nissan Tiida 1.8 MT (126 л.с.)
Отзыв о Nissan Tiida Доброго всем времени суток. Машина была в пользовании 3 года и 3 месяца, на момент продажи пробег 52 тыс. км. Машиной остался доволен, очень доволен, необычайно доволен.
4,8

Mishaspb1982

10 июля 2013

38