Любой регион
Отзывы об автомобилях Nissan Terrano III (D10)
Общая оценка
57 отзывов- 4,6Внешний вид
- 3,9Комфорт
- 4,3Безопасность
- 4,6Ходовые качества
- 4,7Надёжность
Плюсы
42 плюса
12 Проходимость
8 Подвеска
7 Стоимость обслуживания
3 Безопасность
2 Дизайн
Минусы
2 минуса
2 Качество сборки
Все плюсы и минусыХарактеристики этого авто
Терраник)
Nissan Terrano 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
Добрый всем день) захотел рассказать вам о ещё одном интересном пополнении в семье... Точнее это случилось год назад, тем и лучше, можно уже делиться собранной информацией.
Честно... в планах брать
4,0
Обновлён
11 апреля 2021
Машина на все случаи жизни
Nissan Terrano 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
В конце 2020 года мы с супругой стали обладателями новенького Nissan Terrano, о котором и хочу поделиться своим мнением.
Определиться с моделью помог мой сын, за что ему большое спасибо: посоветовал н
4,8
Надёжен
Nissan Terrano 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
2.0, 4wd, АКП, Elegance Plus (всё, кроме кожи и навигации).
Фактически оплатил 1,1 млн в марте 2017 за авто 2016 года, плюс подарки - 3 ТО и год гарантии сверху. ДОПов брал минимум - кожухи в арки, к
Обновлён
11 февраля 2021
Мой ручной теранозавр.
Nissan Terrano 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
Покупал его новым, и по этому сразу расстроился отсутствием задних подкрылок, и решеткой мелкоеечеестой на радиаторы. Зато был установлен удаленный запуск, который работает только с пяти метров.
В це
4,2
15 июня 2019
Terrano
Nissan Terrano 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
Выбирал себе машину на смену шнивы, хотелось сохранить проходимость и получить больше комфорта в салоне. Смотрел машины с салона, чтоб было меньше головной боли в обслуживании. Честно сказать выбора с
5,0
24 октября 2019
Универсал для небольшого города Ниссан Террано 1.6, 4х2
Nissan Terrano 1.6 MT (114 л.с.)
Прошёл год и почти 9 тыс.км пройденного пробега, в связи с чем решил поделиться опытом владения данным автомобилем.
Итак…
До приобретения сего агрегата был владельцем замечательного Опеля Мерива 2007
Отзыв владельца про Nissan Terrano 2015
Nissan Terrano 1.6 MT (102 л.с.) 4WD
Доброго времени суток тебе)
Что можно рассказать о данном автомобили? Напрямую является родственником своего собрата дастера, но с симпатичным внешним видом.
Из плюсов хочу выделить её управляемость
4,0
Супер авто для отца-рыбака
Nissan Terrano 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
После выхода отца на пенсию было принято решение подарить ему машину, а то на старой ниве двигаться уже совсем не то. Нужен был авто по современнее нивы, но примерно с такой же проходимостью. Отец у м
4,6
14 августа 2019
Террано в топе
Nissan Terrano 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
Ниссан террано, взяли после октавии, хотелось чего то по выше, смотрели старых японцев, американцев, но в итоге релшили ,что лучше новой машины не может быть ничего лучше, а тут уже входим в сегмент б
5,0
28 ноября 2019