Отзывы об автомобилях Nissan Qashqai

4,5
Общая оценка
114 моделей, 465 отзывов
Ниссан кашкай j10 опыт эксплуатации
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) 4WD
При выборе машины в основном руководствовался мнением жены, так как для нее и покупал. Требования у женщины, сами знаете чтобы внешне нравилась. Собственно мук выбора не было совсем, я конечно накида
4,6

Синий минивэн

21 октября 2018

4
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Приятное Авто,очень юркий!
Nissan Qashqai 1.6 CVT (117 л.с.)
Мне очень понравился,владел им три года в удовольствие! Машина не для тех кто любит гонять,с разгоном на 1,6 не очень слабоват,а вот для семьи авто самое оно! Что по городу ,что за город или даже в пр
4,2

Руслан

19 октября 2020

0
Тест-драйв Авто.ру
Старожил: подробный тест кроссовера Nissan Qashqai
Семейный друг, надежный партнер
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
Владеем автомобилем с августа 2012 года, для семьи из трех человек оптимальный выбор. Хочу отметить основные преимущества:
4,4

Сергей

19 октября 2020

0
Кашкай
Nissan Qashqai 1.6 MT (114 л.с.)
Отзыв о первых 10 тысячах км. на моем Кашаке. Итак. В конце октября 2011 года, встал вопрос о смене авто, захотелось кроссовер, так как скоро зима, да и вобще попробовать что это такое. До этого бы
4,4

Ермаков Юрий Владимирович

Обновлён

17 августа 2015

35
Разбор Авто.ру
Qроссовер: первые изображения Nissan Qashqai нового поколения
Подведём итоги года. Рестайлинг - 21000 км.
Nissan Qashqai 2.0 MT (141 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. Ну вот почти год, как я владею Кашкаем. Куплен он был 30 сентября 2010 года у официального дилера в городе Владимир. Пробег на данный момент 21300. Мой Кашкай с 2-х литровы
4,6

МаксимкаФокус

14 сентября 2011

19
Правдивая история о Кашкае и не только
Nissan Qashqai
Итак, в недалеком 2007 году ближе к лету я продал свою любимую, но уже порядком поднадоевшую к тому времени Тойоту Селику, поднакопил немножко денег и решил в кои-то веки приобрести новый автомобиль.
3,0

Роман

29 мая 2010

20
50000 км. есть над чем подумать ... и о чем рассказать
Nissan Qashqai 2.0 MT (141 л.с.) 4WD
Проехал 50000 км за 18 месяцев Nissan Qashqai. 2 л.(141 л.с.), cvt, 4 wd, se+ Минусы: 1. после 30000 км как в "девятке": салон - "погремушка". Заскрипело в районе бардачка - разобрал, прокле
4,4
4
Синий и в максималке
Nissan Qashqai 2.0 CVT (144 л.с.) 4WD
Nissan Qashqai 2019 максимальная комплектация, панорама, 19 диски, полный привод, кожа, 2.0 атмо. В принципе можно и на этом заканчивать отзыв, но я распишу про машину чуть подробнее. Владею 2ой месяц
5,0

Власов Артем

30 октября 2019

5
2.0 4wd yandex
Nissan Qashqai 2.0 CVT (144 л.с.) 4WD
Не буду долго расписывать мучительный процесс выбора автомобиля. Нет. У меня такого не было. Я понимал, что нужен был небольшой кроссовер для города и по выходным выбираться на дачу. Обязательным усло
5,0

Николай

24 июня 2019

6
Бюджетный кроссовер
Nissan Qashqai 2.0 MT (141 л.с.) 4WD
День добрый. Купили кашкай после гольфа 4, с пробегом 48 т.км. Если говорить в общем, то машина нормальная. С начала напишу о тех вещах которые для меня доставляют некий дискомфорт, посадка высокая,
3,8

Роман

Обновлён

29 апреля 2018

4